Domer писал(а):Тут аналитика не требуется, иных мотивов быть не может
Да ладно, хотя может и для тебя этот мотив единственный
Domer писал(а):Тут аналитика не требуется, иных мотивов быть не может
Domer писал(а):Девочка добивается внимания. И у нее это очень неплохо получается.
dzz писал(а):Ох и страсти тут.
Раш, за столько лет на форуме я знаю тебя как убежденного болельщика, со своими идеалами и ценностями. Понимаю что подобные ситуации вызывают у тебя не самую приятную реакцию, но не следует всё брать так близко к сердцу, это жизнь (пусть и футбольная), тут бывает разное.
А тебе, Саша, удачи, за какую бы команду ты не болела.
Снегурка писал(а):Domer писал(а):Девочка добивается внимания. И у нее это очень неплохо получается.
Довольно странный способ привлечь к себе внимание, получив кучу негативных откликов.))
Я склонна верить в искренность Сани, не думаю что она лукавит.
Просто есть те, кто любит не один, а два клуба..Ну вот мне по началу нравился Арсенал и Челс..но я быстро свои симпатии остановила на одном, потому как при очной дуэли приходилось выбирать..и постепенно это произошло..А если у Сани этого не произошло?
Она сказала, что нравились манки давно..но когда Челс поднялся, то симпатии возникли и к Челси.
Ну а сейчас даже некоторые самые стойкие болельщики уходят от клуба (и не обязательно они глоры..я вон за Дарвила боюсь, к примеру.)), что уже говорить о той, у кого всегда была "первая любовь" ? )
Просто решила объявить, что с Челс всё покончено.. Её право.
dzz писал(а):Ох и страсти тут.
Раш, за столько лет на форуме я знаю тебя как убежденного болельщика, со своими идеалами и ценностями. Понимаю что подобные ситуации вызывают у тебя не самую приятную реакцию, но не следует всё брать так близко к сердцу, это жизнь (пусть и футбольная), тут бывает разное.
А тебе, Саша, удачи, за какую бы команду ты не болела.
Karo-Kann писал(а):Наоборот. Купит Реал Погба, у Переса будет повод продать Морату, но едва ли эта покупка случится.
true_blood писал(а):Этому фото уже 3 дня.
Кину-ка новость посвежее
The France midfielder arrived in New York - where Zinedine Zidane’s side play Bayern Munich at the MetLife Stadium on Thursday morning
[spoiler]http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/paul-pogba-jets-new-york-8546151?[/spoiler]
В сети охи и ахи, а вдруг Поль сорвется в Мадрид.
Не хотелось бы, конечно, такого поворота. Он нужен в другом месте, хотя понять его легко
Sandra писал(а):Ну так я его три дня назад и запостила. На Миррор почерпнуть информацию для обсуждения даже не пытайся;)