ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Domer писал(а):Тут аналитика не требуется, иных мотивов быть не может

Да ладно, хотя может и для тебя этот мотив единственный
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ох и страсти тут.

Раш, за столько лет на форуме я знаю тебя как убежденного болельщика, со своими идеалами и ценностями. Понимаю что подобные ситуации вызывают у тебя не самую приятную реакцию, но не следует всё брать так близко к сердцу, это жизнь (пусть и футбольная), тут бывает разное.

А тебе, Саша, удачи, за какую бы команду ты не болела.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):Девочка добивается внимания. И у нее это очень неплохо получается. :wink1:

Довольно странный способ привлечь к себе внимание, получив кучу негативных откликов.))
Я склонна верить в искренность Сани, не думаю что она лукавит.

Просто есть те, кто любит не один, а два клуба..Ну вот мне по началу нравился Арсенал и Челс..но я быстро свои симпатии остановила на одном, потому как при очной дуэли приходилось выбирать..и постепенно это произошло..А если у Сани этого не произошло?

Она сказала, что нравились манки давно..но когда Челс поднялся, то симпатии возникли и к Челси.
Ну а сейчас даже некоторые самые стойкие болельщики уходят от клуба (и не обязательно они глоры..я вон за Дарвила боюсь, к примеру.)), что уже говорить о той, у кого всегда была "первая любовь" ? )

Просто решила объявить, что с Челс всё покончено.. Её право.
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Дарвил не глор у него просто какая то связь с Моуриньо, связь свыше человеческого понимания.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Мне Алекса напоминает девушку которая выходит за нелюбимого человека замуж. :biggrin1:

Молодая девушка влюбляется. Первая любовь, страсти, все новое, все замечательно... Парень тоже молодец, мечтают о настоящей и безупречной любви.
Но тут ее родители находят ей жениха, который уже обеспеченный, имеет свой бизнес, разбирается в жизни, человека уже сформировавшего себя. Но девушки он никак не нравится, она любит другого. Но родители с силой заставляют выйти ее замуж за другого. Девушка плачет, страдает, убивается. Но в итоге у неё не остаётся другого выхода как смириться с судьбой.

После 10 ти лет совместной жизни она осознает многое. Что её муж это её настоящая любовь, что только теперь она нашла своего человека и своё счастье. Ведь 10 прожитых вместе лет не могут пройти бесследно. В начале они привыкают друг к другу, привязываются, влюбляются... Девушка уже и не помнит о том парне и той псевдолюбви, которую она настчинила себе. У неё все хорошо, даже несмотря на то что были у мужа и падения и взлеты...

[spoiler]и тут БАТЦ! Саня выходит не забыла про свою первую любовь :biggrin1: не забыла мю :laughing:[/spoiler]
:troll: :feil:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

dzz писал(а):Ох и страсти тут.

Раш, за столько лет на форуме я знаю тебя как убежденного болельщика, со своими идеалами и ценностями. Понимаю что подобные ситуации вызывают у тебя не самую приятную реакцию, но не следует всё брать так близко к сердцу, это жизнь (пусть и футбольная), тут бывает разное.

Да нет все нормально) просто по жизни не люблю людей лицемеров, а тем более хамелеонов :)
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):
Domer писал(а):Девочка добивается внимания. И у нее это очень неплохо получается. :wink1:

Довольно странный способ привлечь к себе внимание, получив кучу негативных откликов.))
Я склонна верить в искренность Сани, не думаю что она лукавит.

Просто есть те, кто любит не один, а два клуба..Ну вот мне по началу нравился Арсенал и Челс..но я быстро свои симпатии остановила на одном, потому как при очной дуэли приходилось выбирать..и постепенно это произошло..А если у Сани этого не произошло?

Она сказала, что нравились манки давно..но когда Челс поднялся, то симпатии возникли и к Челси.
Ну а сейчас даже некоторые самые стойкие болельщики уходят от клуба (и не обязательно они глоры..я вон за Дарвила боюсь, к примеру.)), что уже говорить о той, у кого всегда была "первая любовь" ? )

Просто решила объявить, что с Челс всё покончено.. Её право.

И тебе спасибо, ты плюс помнишь, какой был ник на старом форуме, вот и прижилась на форуме.
Да, наверное Наташа права надо было раньше, все рассказать, но уже свершилось, так как свершилось
Aleksa
Легенда

dzz писал(а):Ох и страсти тут.

Олег, спасибо
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

ну, хватит на Саню нападать. Никакой она не глор. Просто так получилось. Единственная ошибка, что сразу не сказала. А так, это всё та же Саня. Только теперь красненькая :funny:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Просто так получилось. И вообще, по пьяни не считается.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

череда камин аутов в стане синих впечатлила... )))
C O Y B ! ! !
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Sandra писал(а):Изображение
Изображение

Или 15 :troll: Янузай вроде бы не нужен первой команде, соответственно и 15 номер Янузаю не нужен :thought:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Этому фото уже 3 дня.
Кину-ка новость посвежее
The France midfielder arrived in New York - where Zinedine Zidane’s side play Bayern Munich at the MetLife Stadium on Thursday morning
[spoiler]http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/paul-pogba-jets-new-york-8546151?[/spoiler]

В сети охи и ахи, а вдруг Поль сорвется в Мадрид.
Не хотелось бы, конечно, такого поворота. Он нужен в другом месте, хотя понять его легко
Последний раз редактировалось true_blood 02 авг 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Наоборот. Купит Реал Погба, у Переса будет повод продать Морату, но едва ли эта покупка случится.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а):Наоборот. Купит Реал Погба, у Переса будет повод продать Морату, но едва ли эта покупка случится.

А почему, кстати, Перес упрямится ?
Погба хочет в Реал, Зидан хочет Погба в Реале, Перес не заключил ни одной крупной имиджевой покупки этим летом ? Там снова что-то с баном/фэйр-плей ?

Мне кажется, даже маловероятное покупка Реалом Погба вряд ли сулила бы нам скорую продажу Мората :don't know:
true_blood
Легенда

Paul Pogba moved closer to joining Manchester United today, at least from a geographical perspective.

Тонко :)
Sandra
Первая команда

true_blood писал(а):Этому фото уже 3 дня.
Кину-ка новость посвежее
The France midfielder arrived in New York - where Zinedine Zidane’s side play Bayern Munich at the MetLife Stadium on Thursday morning
[spoiler]http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/paul-pogba-jets-new-york-8546151?[/spoiler]

В сети охи и ахи, а вдруг Поль сорвется в Мадрид.
Не хотелось бы, конечно, такого поворота. Он нужен в другом месте, хотя понять его легко

Ну так я его три дня назад и запостила. На Миррор почерпнуть информацию для обсуждения даже не пытайся;)
Sandra
Первая команда

Морату и так могли бы уже продать, он им нужен, как рыбе зонтик. А в Челси - очень бы да :watermelon:
Жадные реаловцы.
Последний раз редактировалось Sandra 02 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Sandra писал(а):Ну так я его три дня назад и запостила. На Миррор почерпнуть информацию для обсуждения даже не пытайся;)

Для обсуждения информацию можно черпать везде, к тому же источники часто ссылаются друг на друга.

Футболка то с номером и фотка из таких же мирроров, кстати :funny:
true_blood
Легенда

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Все мониторят новости
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»