babo4ka_fanat писал(а):Paul Pogba's transfer to Manchester United will be completed today.
Каждую неделю так все начинается Но думаю, в этот раз добьют. Ждем Поля на этой ветке !
Да я уже давно видела фотографию футболки Погба #6, мёд осмотр он тоже несколько дней назад в Манчестере прошёл, так что трансфер уже давно completed, даже забыла думать о таком чуваке
Угу, Марез тоже в Челси под 7-ым номером играет. Я видел футболку
Если ориентироваться по данному топику, не погрузившись в вопрос, то складывается впечатление, что Манчестер Юнайтед чисто бабская команда. Сплошные женские откровения
true_blood писал(а):Если ориентироваться по данному топику, не погрузившись в вопрос, то складывается впечатление, что Манчестер Юнайтед чисто бабская команда. Сплошные женские откровения
true_blood писал(а):Если ориентироваться по данному топику, не погрузившись в вопрос, то складывается впечатление, что Манчестер Юнайтед чисто бабская команда. Сплошные женские откровения
Это сексизм, Евы на тебя нет
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Да нуу. Саня оказалась обычным глором и не драматизируйте) сейчас говорить "интрижка" про Челси это вообще ужас, могла и просто промолчать))) а так да, унизила Челси)
И ещё, сидеть и ждать матчей Челси(а когда челси играл в ЛЧ возможно и не спать), тратить своё время, следить за Челси в течении больше 10 ти лет, и набивать в форуме челси 26 тыщ сообщений это мазахизм) так что сань, закругляйся) видители интрижка у неё была с Челси. Эти сказки иди и рассказывай скаму. Глор
Aleksa писал(а):Ты видел, что я ночи не спала и матчи Челси смотрела?:-) А большинство сообщений было набить в нике/флудилке.
Ну, а в целом мне на твое мнение начхать, иди жди матч Челси
Да ладно тебе) в матчевой ты постоянно была) доказывать то и не стоит. Ты же любила постить и желтые карточки и счета и замены да конечно не только в матчах Челси, но и матчи андердогов "транслировала". Твоё это дело и твоё боление. Глор
Aleksa писал(а):Ты видел, что я ночи не спала и матчи Челси смотрела?:-) А большинство сообщений было набить в нике/флудилке.
Ну, а в целом мне на твое мнение начхать, иди жди матч Челси
Да ладно тебе) в матчевой ты постоянно была) доказывать то и не стоит. Ты же любила постить и желтые карточки и счета и замены да конечно не только в матчах Челси, но и матчи андердогов "транслировала". Твоё это дело и твоё боление. Глор
Ну стату можно взять на том же livescore :-) Ну, а целом думай, что хочешь обо мне, как в прочем о любом другом
Последний раз редактировалось Aleksa 01 авг 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.