Тут прямо столько открытий и разоблачений!
Может, и мне исповедоваться?
Лично я до начала 2000 футболом очень поверхностно интересовалась, хотя все мужчины моего детства и ранней юности были болельщиками, но не Челси (МЮ, Динамо Минск и даже Арсенал). Потом мне стало дико любопытно, когда Рома купил Челси (учитывая происхождение денег я прям почувствовала некоторую причастность к Челси), начала приглядываться, а потом пришел Моу: харизматичный, не похожий ни на кого
И я поплыла
И такая классная команда сложилась в те годы.... Потом, даже когда Моу ушел, я сильно расстроилась, но в Челси остался весь костяк, все личности (Дрогс, Лэмпс, Эшли, Петя), и я продолжила за них болеть, хотя и за Жозе следила. Странное было чувство, когда Челси против Интера играл, расстроилась, конечно, что вылетели, но хотя бы не от абы-кого
когда выиграли ЛЧ в 2012 были вообще совершенно потрясающие эмоции, непередаваемые... А потом Моу вернулся, и, казалось, все вообще идеально, но недолго пришлось радоваться
А сейчас у меня по-прежнему не прошло послевкусие после прошлого сезона, какая-то злость на команду (в том числе и из-за Моу, но не только и не столько)..
может, все еще поменяется, когда Конте построит что-то новое. Но я теперь буду следить и за МЮ исключительно из-за Жозе. Не представляю, что буду чувствовать, когда Челси будут рубиться с МЮ.
Самой интересно
А я теперь против персофанства! No player is above the club.