babo4ka_fanat писал(а):Paul Pogba's transfer to Manchester United will be completed today.
Каждую неделю так все начинается
Но думаю, в этот раз добьют.
Ждем Поля на этой ветке !
babo4ka_fanat писал(а):Paul Pogba's transfer to Manchester United will be completed today.
Снегурка писал(а):Aleksa писал(а):Ну подумаешь была интрижка кто-то это сочтет за лицемерие.
Болеть (любить, на секундочку именно МЮ, первая любовь), а в 2004 завести интрижку на стороне.
И претворяться, что люблю Челси, и ведь никто и подумать не мог, что болею я за МЮ, а к Челси лишь симпатия.
И вас сейчас это может и шокирует, но май 2008, слезы Терри, а у меня был праздник.
Вот как..
Ну ладно...Я просто не знала, что тебе манки всегда нравились...У меня то вообще пристрастие к футболу с Челс возникло, поэтому такого нет.
Aleksa писал(а):Ну подумаешь была интрижка кто-то это сочтет за лицемерие.
Болеть (любить, на секундочку именно МЮ, первая любовь), а в 2004 завести интрижку на стороне.
И претворяться, что люблю Челси, и ведь никто и подумать не мог, что болею я за МЮ, а к Челси лишь симпатия.
И вас сейчас это может и шокирует, но май 2008, слезы Терри, а у меня был праздник.
Aleksa писал(а):Ну, у тебя вероятно стаж футбольного болельщика меньше чем у меня
Aleksa писал(а):Ну, а у меня с конца 80-х появился интерес к футболу, я еще смотрела АПЛ на 7тв под комментарий Елагина
Тоже был период жизни со скупкой журналов
Aleksa писал(а):Ну, а у меня с конца 80-х появился интерес к футболу, я еще смотрела АПЛ на 7тв под комментарий Елагина
Francesca писал(а):Aleksa писал(а):Ну, а у меня с конца 80-х появился интерес к футболу, я еще смотрела АПЛ на 7тв под комментарий Елагина
Ты же родилась в 87-88, как и я... какой интерес с пелёнок? Не пугай!!
Я с папкой с 5 лет болею футболом.... спартачила до Челси верно и предано. Потом как раз те самые слёзы Терри и любовь к Челс.... но Спартак есть в моём сердце, детская любовь, первая... просто никак не получается болеть за два клуба. Один всегда перевешивает и это Челс!!
true_blood писал(а):АПЛ для российского зрителя на более или менее регулярной основе началась где-то в середине 90-х.
Елагин тогда комментировал матчи на РЕН-ТВ
Aleksa писал(а):true_blood писал(а):АПЛ для российского зрителя на более или менее регулярной основе началась где-то в середине 90-х.
Ну значит, это был рентв, я помню, что Елагин комментировал, и мне было мало лет и давно это было.
Francesca писал(а):Aleksa писал(а):true_blood писал(а):АПЛ для российского зрителя на более или менее регулярной основе началась где-то в середине 90-х.
Ну значит, это был рентв, я помню, что Елагин комментировал, и мне было мало лет и давно это было.
и ты уже тогда болела за манков?
Francesca писал(а):Aleksa писал(а):true_blood писал(а):АПЛ для российского зрителя на более или менее регулярной основе началась где-то в середине 90-х.
и ты уже тогда болела за манков?
Francesca писал(а):У меня даже какой-то осадок образовался
Надо было тебе сразу правду сказать. Мы бы всё равно к тебе прекрасно относились...
А так как-то обыдна
Sandra писал(а)::heat:
Aleksa писал(а):Sandra писал(а):
Что за смайлы, без слов?