Marek писал(а):Погба уже есть на расстановке у Жозе, хотя может это и Дрогба
Дрогба
Но он к вам не пойдёт, чётко синий парень
Marek писал(а):Погба уже есть на расстановке у Жозе, хотя может это и Дрогба
Sandra писал(а):
И самое главное: Photos of Jose Mourinho’s time at Chelsea decorate his Manchester United office
Read more: http://metro.co.uk/2016/07/19/photos-of ... z4EtvstTxu наш человек
http://metro.co.uk/2016/07/19/photos-of ... e-6016558/
Iris_SH писал(а):
Уже не наш
Aleksa писал(а):Iris_SH писал(а):
Уже не наш
Кому как
Sandra писал(а):Хахаахха глорьё
Aleksa писал(а):Sandra писал(а):Хахаахха глорьё
Ты это и мне?
Sandra писал(а):Aleksa писал(а):Sandra писал(а):Хахаахха глорьё
Ты это и мне?
Да
Sandra писал(а):Хахаахха глорьё
manish boy писал(а):Mail
Жозе Моуринью сказал Мате, что тот останется важной фигурой в составе МЮ, но ему не будет гаранировано место в основе
Francesca писал(а):manish boy писал(а):Mail
Жозе Моуринью сказал Мате, что тот останется важной фигурой в составе МЮ, но ему не будет гаранировано место в основе
Тоже самое он ему и в Челс говорил....
manish boy писал(а):Francesca писал(а):manish boy писал(а):Mail
Тоже самое он ему и в Челс говорил....
Маур тогда не знал Мату.Смысл сейчас обнадеживать игрока,если Жозе знает все его +/-?
Francesca писал(а):Тоже самое он ему и в Челс говорил....
manish boy писал(а):Маур тогда не знал Мату.Смысл сейчас обнадеживать игрока,если Жозе знает все его +/-?
Francesca писал(а):Моу прекрасно знал и тогда на что способен Мата. Так что не факт, что теперь Мата будет в основе... если (а так скорее всего и будет) Жозе от Хуана опять будет требовать отрабатывать в защите, то всё... Мата не справится и сядет греть попу
manish boy писал(а):Mail
Francesca писал(а):Вот, девчонки, вы даёте!!
Когда Баллак ушёл, когда Мата ушёл - думала, что буду следить и никогда их не покину... а всё равно клуб больше любого игрока и тренера!!
Читаю, что пишете, и каждый раз ругаюсь на вас (про себя)