Андре Виллаш-Боаш
- Lirium
- Администратор
Re: Андре Виллаш-Боаш
Dennis_Wise,
Мы-то, конечно, можем многое напридумывать... и на бумаге задумки выглядят вполне интересно (хотя чего только от безысходности не придумаешь). =) Так что если рассуждать чисто гипотетически, то я согласна с твоим предложением. И с игроками можно разобраться, и с болельщиками (которые наверное вряд ли вообще захотят болеть за подставной клуб для Челс, однако лично я могу пренебречь интересами этих пусть 40 тысяч человек =Р).
Я даже могу представить, что ФА закроет на это глаза *хотя я всегда на измене от их правил и понятий*.
Но что-то мне подсказывает, что клуб (и рук-во) вряд ли будут заморачиваться таким вот планом. Поэтому я закинула эту мысль в уголок. Хотелось бы видеть для начала хоть небольшие, но реальные изменения. И для меня в первую очередь важно отношение непосредственно в самом клубе к Академии и ребятам.)
Мы-то, конечно, можем многое напридумывать... и на бумаге задумки выглядят вполне интересно (хотя чего только от безысходности не придумаешь). =) Так что если рассуждать чисто гипотетически, то я согласна с твоим предложением. И с игроками можно разобраться, и с болельщиками (которые наверное вряд ли вообще захотят болеть за подставной клуб для Челс, однако лично я могу пренебречь интересами этих пусть 40 тысяч человек =Р).
Я даже могу представить, что ФА закроет на это глаза *хотя я всегда на измене от их правил и понятий*.
Но что-то мне подсказывает, что клуб (и рук-во) вряд ли будут заморачиваться таким вот планом. Поэтому я закинула эту мысль в уголок. Хотелось бы видеть для начала хоть небольшие, но реальные изменения. И для меня в первую очередь важно отношение непосредственно в самом клубе к Академии и ребятам.)
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Пресс-служба "Челси" поспешила опровергнуть появившуюся в СМИ информацию о том, что главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш поссорился с владельцем клуба Романом Абрамовичем. В субботу миллиардер нанес визит на базу команды в Кобхэм, где, как писали английские СМИ, в резкой форме выразил 34-летнему специалисту недовольство результатами "синих". После вчерашней ничьей с "Манчестер Юнайтед" (3:3) "аристократы" отстали от лидера чемпионата "Манчестер Сити" уже на 14 очков.
"Роман любит заезжать на базу команды, где он следит за тренировками. Абрамович поговорил с Андре, но дискуссия шла в нормальном ключе", - приводит Sky Sports слова пресс-атташе клуба.
Источник: http://soccer.ru/news/282751.shtml
"Роман любит заезжать на базу команды, где он следит за тренировками. Абрамович поговорил с Андре, но дискуссия шла в нормальном ключе", - приводит Sky Sports слова пресс-атташе клуба.
Источник: http://soccer.ru/news/282751.shtml
- Marquis
- Первая команда
А че Боаш хотел то. Пропустить дома от МС,МЮ,Арса и Ливера 11 и забить 9 мячей, при этом набрать только 4 очка, отвратный резалт.
-
- На скамейке
Абрамович провел беседу с Виллаш-Боашем.
Российский бизнесмен и владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович вчера провел беседу с главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем, в которой потребовал улучшить результаты клуба, информирует «Daily Mail».
Абрамович также попросил технического директора Майкла Эменало объснить причины неудачного выступления команды.
- Роман всегда очень заинтересован в управлении событиями. Это хорошо отражается на коллективе, когда чувствуется его присутствие. Мы немного коснулись проекта развития команды на следующий год, но, в основном, разговаривали о прошедшей в воскресение игре против «Манчестер Юнайтед».
Стоит напомнить, что «Челси» занимает четвертую позицию в чемпионате английской «Премьер-Лиги и отстаёт от лидирующего «Манчестер Сити» на 14 очков.
2012-02-08 13:34:27
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?181635
Российский бизнесмен и владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович вчера провел беседу с главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем, в которой потребовал улучшить результаты клуба, информирует «Daily Mail».
Абрамович также попросил технического директора Майкла Эменало объснить причины неудачного выступления команды.
- Роман всегда очень заинтересован в управлении событиями. Это хорошо отражается на коллективе, когда чувствуется его присутствие. Мы немного коснулись проекта развития команды на следующий год, но, в основном, разговаривали о прошедшей в воскресение игре против «Манчестер Юнайтед».
Стоит напомнить, что «Челси» занимает четвертую позицию в чемпионате английской «Премьер-Лиги и отстаёт от лидирующего «Манчестер Сити» на 14 очков.
2012-02-08 13:34:27
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?181635
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
"Сан" выдал очередной эксклюзив
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4120534/Andre-Villas-Boas-feels-heat-as-Chelsea-eye-Fabio-Capello.html
Капелло заменит АВБ...якобы уже вскоре
Источник в "Челси":
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4120534/Andre-Villas-Boas-feels-heat-as-Chelsea-eye-Fabio-Capello.html
Капелло заменит АВБ...якобы уже вскоре
Источник в "Челси":
Существуют сильные слухи о приезде Капелло, и вероятно это произойдёт очень скоро.
CFC
- Frank
- Профессионал
после фиаско в Ливерпуле надеюсь АВБ уберут пока не поздно. Надеюсь увидеть дона Фабио у руля Челси. Лишь бы Анжи не перехвадит Капелло.
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Обострение, и очередной возможный поиск нового козла отпущения...
Blue is the color!
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
зачем вы провожаете Андрея, вспомните Зенит времен Адвоката, как все начиналось и к чему все пришло?
http://vk.com/i_love.chelsea
-
- Запасной
Лично я верю в него как поверил в Адвоката
помню как команда собралась и показала всем футбол который доселе в России не видели
помню как команда собралась и показала всем футбол который доселе в России не видели
-
- Новичок
Вопрос поверит ли в него царь всея Челси Роман Абрамович
- Frank
- Профессионал
Danny писал(а):зачем вы провожаете Андрея, вспомните Зенит времен Адвоката, как все начиналось и к чему все пришло?
Лучше проводить АВБ, чем потом вся Англия проводит нас КУЕФА!
Ну и Зенит и Челси сравнивать глупо. имхо
Последний раз редактировалось Frank 14 фев 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
оставлять Рыжего - хватит шарахаться из крайности в крайность.
а вот кого гнать-так это некоторых зарвавшихся...
Don't save anything for the swim back (c)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Газон.Легенда писал(а):оставлять Рыжего - хватит шарахаться из крайности в крайность.
у этого рыжего есть имя и фамилия вообще то
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
Cheeelss писал(а):...у этого рыжего есть имя и фамилия вообще то
там слово "рыжий" не просто так написано с БОЛЬШОЙ буквы.
Don't save anything for the swim back (c)
-
- Запасной
Frank писал(а):Лучше проводить АВБ, чем потом вся Англия проводит на КУЕФА!
Ну и Зенит и Челси сравнивать глупо. имхо
почему тупо? кем пришел Адвокаат в Зеню и что в начале было ?
надо хронологически описать что в его прибывании на Петровском было?
ибо ситуации схожи надо чтобы просто старички поверили в молодых и наоборот
даже тот Зенит и сегодняшний Челси чем то схожи в плане тактически- игрового рисунка
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Адвокаат и Боаш совсем разные специалисты,не стал бы проводить между ними параллели.Равно как между Зенитом и Челси.
По жизни с Челси.
- Frank
- Профессионал
Мне еще летом назначение Боаша казалось сомнительной затеей. А по результатам что команда показывает мой скептицизм в назначении все больше подтверждается. И за бортом ЛЧ видеть Челси нет ни малейшего желания думаю игры с Наполи решат участь АВБ останется он или нет
- Smyts
Верю в Боаша!
А тех игроков кто затеял бунт...
Имя в народные масы а самих на пару неделек в дубль . Поймут кто в команде главный!
Имя в народные масы а самих на пару неделек в дубль . Поймут кто в команде главный!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Smyts писал(а):Верю в Боаша!
Полностью поддерживаю.
По жизни с Челси.