levaldinho писал(а):Не нравится мне! Продать надо.
Еще кто не нравится ?Тоже продадим.
levaldinho писал(а):Не нравится мне! Продать надо.
Снегурка писал(а):http://www.thisislondon.co.uk/standard-sport/football/article-24027769-romelu-lukaku-ready-to-silence-doubters-at-stamford-bridge.do
Лукаку готов всем доказать, что он достоин места в основе.
evgeni667 писал(а):Считаю Лукаку надо дать шанс. Ладно...не в ближайшем матче(с МЮ). Но он его заслужил. Эти два последних выхода на замену мне очень понравились. Такое классное ускорение! Это ж поезд) Да и хуже врятли станет)
Итак, если Торрес снова ничего не покажет(в чём я почти не сомневаюсь). То на следующий матч Лукаку обязан появиться в старте...
evgeni667 писал(а):Считаю Лукаку надо дать шанс. Ладно...не в ближайшем матче(с МЮ). Но он его заслужил. Эти два последних выхода на замену мне очень понравились. Такое классное ускорение! Это ж поезд) Да и хуже врятли станет)
Итак, если Торрес снова ничего не покажет(в чём я почти не сомневаюсь). То на следующий матч Лукаку обязан появиться в старте...
TookeR писал(а):
Он может показать да, но есть как мне кажется 2 причины:
1) Партнеры не отыгрывают на него
2) У него не хватает выносливости, он должен поработать над ней и работать постоянно, если его на весь матч не хватает в 18 лет, то что будет в 30 ?
evgeni667 писал(а):
KorAlexxx писал(а):Какой Лукаку, вы о чем?:)