MEHT писал(а):Если не попадаем в четверку, по ходу единственный шанс - это выиграть Лигу в этом году Ведь правильно? Победитель Лиги Чемпионов автоматом играет в следующем году?
Нет,не играет.
MEHT писал(а):Если не попадаем в четверку, по ходу единственный шанс - это выиграть Лигу в этом году Ведь правильно? Победитель Лиги Чемпионов автоматом играет в следующем году?
Babe писал(а):Я не против
Но мы в очередной раз облажались.
Меня поразило бездействие Андре.
Нам дорогого стоят ошибки Тренера.
Не согласен?
Babe писал(а):Я не против
Но мы в очередной раз облажались.
Меня поразило бездействие Андре.
Нам дорогого стоят ошибки Тренера.
Не согласен?
Tashetov писал(а):Мы моггли удержать 0-3
evgeni667 писал(а):А проще купить нормального ЦФ, коих на свете over9000 и всё!
Но врятли наше руко-во даже из 9000 выберет...
evgeni667 писал(а):Всё-таки как много скрывается за этим счётом..3-3.
Вы представляете, если бы мы совершили этот камбэк в 3 мяча?!
Для нас бы этот резалт был бы чем-то нереальным))
Cheeelss писал(а):нас сороки теперь конкретно поджимают
Это было исключение,так как до этого никто в УЕФА не предпологал,что победитель ЛЧ не сможет занять место в своем чемпионате, обеспечивающее команде участие в следующем розыгрыше ЛЧ.Biakaveron писал(а):Вроде как было сделано исключение для Ливера один раз, собственно прецедент создан ;) Но лучше самим попадать
Cheeelss писал(а):АВБ: "Мы ожидали хорошей работы рефери в матчах против "МЮ". Однако их решения имели влияние на игру".!!!
АВБ: "Мы могли сделать счет 4-3, но Де Хеа совершил фантастический сейв".
"Второе пенальти - было неверным решением". "В играх топ-уровня мы ожидаем соответствующего топ-судейства. Но в нашем случае это не срабатывает. Как допустим это было с 2-мя голами из оффсайда на Олд Траффорд".
Lirium писал(а):А вообще я жутко расстроена. Несмотря на ошибки и самого Боаша в первую очередь и ребят в том числе... Вот как бы так без судейского вмешательства бы обойтись?
BrYaNT писал(а):
Ошибки в ввиде того, что оставил Малуда и заменил Дэни? Я не стану отрицать того, что он уже достаточно допустил ошибок по ходу сезона. Но тогда возникает вопрос - с какой целью приглашали Боаша в комануд, где уже такой опытный коач как Анчи не смог справится? Что они от него ожидали? Ведь Андре не волшебник.
p.s. Если не затруднить, кем ты видешь следующего тренера Челси?
samuray1973 писал(а):Напомню ,что ВЫСОЧЕННЫЙ ЧИЧОРИТО, забил именно благодаря Кэхилу. Иговорить что сыграл хорошо нельзя.Торрес сыграл ужасно. Как бы мы ни говорили что он отрабатывает,все равно нападающий должен помогать команде именно умением забивать..Там у всех не одинаковая техника..Эсьен не успевал ни за кем.Может он и играл хорошо,но только в сравнении с Алдониным.Менять нужно было именно его и Торреса..
Что же касаемо скамейки,то у Алекса Ферги ,она еще хуже.А Боаш как всегда,что он есть ,что его нет.
Maloi писал(а):Пфффф... Да как же бесит все это... Люди, вы себя слышите? Какой на Маур? Я никогда не прощу руководству, если после первого же сезона Боаша турнут. Сегодня мы показали ПРЕКРАСНЕЙШУЮ игру. Видно, что у команды есть будущее и довольно-таки неплохое. Да, если ошибки, есть огрехи итд итп. Замены Боаша... Ну да. Тут он, мягко говоря, не идеален, но он сам не раз говорил, что только учится. Вспомните САФа в первые годы его "тренерования". Далеко не факт, что Маур разгребет все это .
Хотеть результатов в первом же сезоне крайне глупо. Уверен, что если б, продав 80% стариков, мы играли также неудачно, все бы винили в том, что мы их продали поспешно. Боашу нужен сезон на то, чтобы осмотреться. Будем надеяться, что он сам понимает, что освежение нужно.
Не помню у кого видел пост содержания а-ля "Ромеу - уг, Эссьен - бог, Ромеу вечная лавка пока есть Эссьен". Да, Эссьен неплох. Но снова же вырастает проблема смены поколений. Ромеу талантливейший игрок. Если его сейчас держать на скамейке - получится второй Микель, после чего вы все будете хаить Боаша в том, что он виноват в том, что не давал должной практики.
Еще порадовало чье-то мнение о том, что главным виновником является Кэхилл... Он являлся чуть ли не лучшим игроком матча, раз уж на то пошло...
Запаситесь терпением. Peace
sherlock писал(а):Например?