Takteeq писал(а):Сколько много букав везде!!!! успокойтесь...
Вам еще жить и жить большинтсву здесь, все будет. Не тратьте себя на пустые слова. Лучше думать о хорошем.
плюс тебе!)
Я не такой человек..
Takteeq писал(а):Сколько много букав везде!!!! успокойтесь...
Вам еще жить и жить большинтсву здесь, все будет. Не тратьте себя на пустые слова. Лучше думать о хорошем.
LamparD писал(а):Мда...
Такого судейства я не видел пожалуй года с 2009 с Барсой.Только тогда ситуация с пенальти была обратна.
А если бы Мата с штрафного забил 4-3 красиво бы было(
BrYaNT писал(а):Можно было бы не выходить. А толку? Что нахрен нужно еще сделать, что бы победить этих "ОВЦЕНБЫКОВ"? Может 5 мячей забить?
T-r писал(а):знаешь кто владелец клуба? и теперь угадай кто должен быть тренером
BrYaNT писал(а):Мда. Тяжелый случай Проехали.
Doddi писал(а):Ненавижу когда сваливают на одного. Привезли все вместе. Так в первом матче тоже сыграть
BanJkeee писал(а):Таблетки принял ?Я говорю что Иванович - игрок матча.Че за чушь ты мне в ответ суёшь ?
Doddi писал(а):
Ну да,вообще-то,ты прав. Ему не хватило чего-то,чтобы удержать команду на волне успеха. Это хорошо умеет делать Маур. Помните,если Челси забивал, то Челси выигрывал.
Не переживай,они восстанавливаються(это серьезно):)BanJkeee писал(а):...Надоело.Нервные клетки не восстанавливаются,а у меня ощущение что у мозга сейчас биос полетит...
ziyafe писал(а):А что,МС забил 6.
evgeni667 писал(а):Маур Мауром)
Но в 100000 раз повторюсь - на поле не было ни одного лидера!!!!!
Как будто все наши бегали(хорошо бегали) и просто молчали при этом!!
veto писал(а):Ничего, игра была хороша,думаю для переходного года АВБ как тренер справится, а в следующем году Hello Jose! ОН всем укажет на свое место. И скока бы на него и я не гнал но лучше него для Челси тренера не найти!
Danfielder писал(а):Все три гола привёзла тактика команды, на мой вкус, которую следовало видоизменить после 3-0 и уйти глухо в оборону. Сразу же требовался опорник и замена одного из игроков атаки(Малуда, например). При нормальном эмоциональном фоне Ромэу бы тоже увереннее себя чувствовал и спокойнее бы вошёл в игру. Подобной рубки могло бы не быть. АВБ всё-таки продолжил играть в открытый футбол и "МЮ"(не без помощи ошибки Уэбба) его за это наказал. Как тренер АВБ повёл себя довольно скромно сегодня и опять не проявил своих лучших качеств. Во всяком случае - присутствие на поле до последних минут Малуда - неожиданность.
evgeni667 писал(а):
Маур Мауром)
Но в 100000 раз повторюсь - на поле не было ни одного лидера!!!!!
Как будто все наши бегали(хорошо бегали) и просто молчали при этом!!