BanJkeee писал(а):Уэбб - игрок матча,ИМХО.А так Иванович.
Чем тебе Иванович не угодил то?
BanJkeee писал(а):Уэбб - игрок матча,ИМХО.А так Иванович.
Danfielder писал(а):Никакой ноющей боли. Всё нормально. Так бывает.
BrYaNT писал(а):Обьясни. Будь добр. Мне уже нахер задолбало, что вы все тут поливаете грязью Боаша. Вам блин кто нуже в тренеры, что бы вы остались довольны?
BrYaNT писал(а):Чем тебе Иванович не угодил то?
redsol писал(а):Но, согласись, не приятно.
Frank писал(а):да он 3 гол привез в наши ворота.
T-r писал(а):догадайся
BanJkeee писал(а):Читай пост сначала.
Babe писал(а):Контролируйте свои эмоции...
Или же воздержитесь от комментариев.
Это футбол.
BrYaNT писал(а):Обьясни. Будь добр. Мне уже нахер задолбало, что вы все тут поливаете грязью Боаша. Вам блин кто нуже в тренеры, что бы вы остались довольны?
Danfielder писал(а):Это даже не ставится под сомнение. Но всё же - это спорт. Это часть игры. Так иногда бывает. Нам ли не привыкать. Я, честно скажу, я был в гораздо большем шоке, когда 5 от "Арсенала" влетело(это что-то новое для меня было от "Челси") и был неприятно удивлён безобразной игрой в Уигане, ещё и этим голом. А сегодня, честно говоря, после 3-2 сразу почувствовал, что если 4 - ый не забьём, то пропустим третий.
evgeni667 писал(а):Объясняю!!
В момент, когда было ясно, что сейчас МЮ пойдёт отыгрывыться, нужно было и проявлять себя как тренера!!!!!!!!! А что он мляяяя сделал!? Я видел, что делал САФ! Он потиху прибавлял и прибавлял атакеров! А что наш? Заменил ДЭННИ на Ориоля!!! И оставил Малуда и Торреса!! Ориоль сыграл плохо!!!!
Все просто не поняли что нужно сделать чтобы удержать счёт!!!!!!
ВОТ он весь наш тренер!!!!!!
П.С. Это совершенно не значит, что я хочу его увольнения!!!!!!!!!
BrYaNT писал(а):Я не обладаю екстрасенсорными способности.