Другие Сборные
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Re: Другие Сборные
еще рано загадывать кого обыграем и с какого места сможем выйти. ближе к июню можно будет размышлять, зная заявки команд
Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Aleksa писал(а):Francesca писал(а):Нам не повезло, конечно... Англию мы не пройдём Хотя, вдруг Слуцкий сотворит чудо....
Ты хочешь первое место в группе?
Главное из группы выйти...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
Francesca писал(а):Aleksa писал(а):Francesca писал(а):Нам не повезло, конечно... Англию мы не пройдём Хотя, вдруг Слуцкий сотворит чудо....
Ты хочешь первое место в группе?
Главное из группы выйти...
главное чтобы наши так не думали, мол "ой-да с третьего места выйдем, ёпта"
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
МРАК писал(а):главное чтобы наши так не думали, мол "ой-да с третьего места выйдем, ёпта"
согласна. Очень важен настрой.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
календарь евро 2016
- Aleksa
- Легенда
Время начала матча указано лондонское, +2 если по московскому
-
- Легенда
Aleksa писал(а):Время начала матча указано лондонское, +2 если по московскому
в будни в 4 по мск нахера так рано то
- Aleksa
- Легенда
МРАК писал(а):Aleksa писал(а):Время начала матча указано лондонское, +2 если по московскому
в будни в 4 по мск нахера так рано то
А че ты хотел, число же участников увеличили
- Stason30
- Профессионал
- Настоящее имя: Станислав
На Евро буду болеть за Бельгию, она мне еще с чемпионата мира впечатлила)) хотя у них группа не простая)
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Я работал с великими тренерами, а это большой опыт, - Шевченко
Состоялось представление тренерского штаба сборной Украины.
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал назначение Андрея Шевченко одним из своих помощников.
[spoiler]"У нас в команде не может быть разграничений, что, мол, это моя задача, а остальное делает кто-то другой. Любой человек, который состоит в штабе сборной, выкладывается по-максимуму, и привносит себя в общее дело. Нам предстоит много работы. У Андрея могут быть свои идеи, с которыми он поделится. До сборов команды у нас озновная задача – сбор информации. Этим занимается весь тренерский штаб. Где Шевченко будет жить? Думаю, проблем у него не будет. Просто у тренерского штаба у ребят в сборной несколько семей, и нужно всем удалить внимание", - сказал Фоменко.
Сам Андрей Николаевич так высказался на представлении тренерского штаба сборной.
"Я работал с такими великими тренерами, как Валерий Лобановский, Анчелотти, Моуриньо. Для меня это, прежде всего, большой опыт, база данных. Курсы мне помогли с идеями, найти свой курс в футболе, свое видение. Это мне поможет. Весь тот опыт, который у меня есть, я должен попробовать перенести в роли тренера и помочь игрокам выйти уже на совершенно другой уровень. Главный тренер – это модератор и организатор всех действий. Все, что будет требоваться от меня, я всегда готов выполнять", - сказал Шевченко.
Напомним, уже в марте сборная Украины проведет два товарищеских матча - с Кипром и Уэльсом.[/spoiler]
Состоялось представление тренерского штаба сборной Украины.
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал назначение Андрея Шевченко одним из своих помощников.
[spoiler]"У нас в команде не может быть разграничений, что, мол, это моя задача, а остальное делает кто-то другой. Любой человек, который состоит в штабе сборной, выкладывается по-максимуму, и привносит себя в общее дело. Нам предстоит много работы. У Андрея могут быть свои идеи, с которыми он поделится. До сборов команды у нас озновная задача – сбор информации. Этим занимается весь тренерский штаб. Где Шевченко будет жить? Думаю, проблем у него не будет. Просто у тренерского штаба у ребят в сборной несколько семей, и нужно всем удалить внимание", - сказал Фоменко.
Сам Андрей Николаевич так высказался на представлении тренерского штаба сборной.
"Я работал с такими великими тренерами, как Валерий Лобановский, Анчелотти, Моуриньо. Для меня это, прежде всего, большой опыт, база данных. Курсы мне помогли с идеями, найти свой курс в футболе, свое видение. Это мне поможет. Весь тот опыт, который у меня есть, я должен попробовать перенести в роли тренера и помочь игрокам выйти уже на совершенно другой уровень. Главный тренер – это модератор и организатор всех действий. Все, что будет требоваться от меня, я всегда готов выполнять", - сказал Шевченко.
Напомним, уже в марте сборная Украины проведет два товарищеских матча - с Кипром и Уэльсом.[/spoiler]
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а я думал хуже, чем Блохин, никого не будет)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Тем. кто до сих пор ностальгирует по кудряшкам Д.Луиса, всячески рекомендую матч Бразилия-Уругвай.
- andrew
- Легенда
матч германия-наглия неплохой получился)
кейн и варди красивые голы забили
кейн и варди красивые голы забили
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Англия
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Трудно было играть против потенциальных чемпионов европы?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Aleksa
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Объявлен предварительный состав сборной Испании. Коста, Нандо и Мата в пролете
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну Мата с Костой и не наиграли на ЧЕ, вот почему Торреса прокатили непонятно. И что в сборной до сих пор делает Касильяс тоже.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
[quote="Karo-Kann"]Ну Мата с Костой и не наиграли на ЧЕ, вот почему Торреса прокатили непонятно. И что в сборной до сих пор делает Касильяс тоже.[/quote
Мата вроде регулярно в МЮ играл, да и до этого Дель Боске его все время вызывал, Коста травмировался невовремя, а вот с личным другом Маркиза Икером как раз все ясно
Мата вроде регулярно в МЮ играл, да и до этого Дель Боске его все время вызывал, Коста травмировался невовремя, а вот с личным другом Маркиза Икером как раз все ясно
А я теперь против персофанства! No player is above the club.