true_blood писал(а):Iris_SH писал(а):true_blood писал(а):Интересный, прям загадочный весь такой персонаж Кристоф Лоллишон.
Практически каждый подозревает, что он "редиска", но в чем конкретно заключаются его грехи никто не знает ( ну или открыто в этом не признается) Обращаюсь к ребятам в теме. Если не затруднит, киньте ссылку на публикации о его постоянных конфликтах с сотрудниками клуба, либо о его невысокой квалификации, так как многие знают, что он там "по блату", а мне обидно, я не в курсе ..
Лично я ничего интересного не нашла по вопросу и не думаю, что у него какая-то недостаточная квалификация, но я также не думаю, что он настолько ценный кадр, ради которого клубу стоит портить отношения уже со вторым по счету главным тренером.
P. S. Это все, разумеется, при условии, что эта информация о требованиях Моу и просьбе Конте верна.
Ну мне кажется, у Конте пока (ключевое слово) нет конфликта с Лоллишоном. Возможно, есть конфликт между Куртуа и Лоллишоном
Конте, вполне вероятно, лишь предлагает самое простое, лежащее на поверхности решение, мол раз не хочет наш вратарь работать с этим тренером, разрешите мне пригласить другого
Скорее всего, так оно и есть. Хотя действительно любопытно, откуда такая (избирательная) лояльность клуба по отношению к отдельным сотрудникам