Антонио Конте
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Антонио Конте
Прям диктатура какая-то у нас в клубе.. нехорошо всё это...
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Iris_SH писал(а):Еще немного пищи для размышления
http://www.oneworldsports.com/stories/c ... nical-team
Это писали в разных источниках и раньше, теперь это исходит от Данкана Каслза, известного близкими связями с Мендесом, верным защитником Моу, Фалькао и всех его клиентов
Он подтверждает, что Конте не разрешили взять всех своих ассистентов, в клубе хотят, чтобы он работал с Холландом и Ньютоном. При этом отмечается, что Моу высоко ценил Холланда. Также Конте хотел привести с собой тренера вратарей, так как у Тибо плохие отношения с Лоллишоном, но в этом ему тоже отказали. Каслз пишет, что при согласовании контракта летом Моу просил, чтобы из команды убрали Каранейро и Лоллишона, но совет директоров на это не пошел. Пишут, что нетрадиционные методы тренировок Лоллишона вызывают вопросы не только у Тибо, но и у других тренеров Челси, а сам Моу подозревал его в сливе информации из раздевалки. После того, как Тибо получил травму, Моуриньо поддержал его просьбу тренироваться отдельно от Лоллишона.
То, что сейчас Тибо опять вынужден тренироваться с Лоллишоном, является одной из причин, по которой Тибо хочет уйти.
Хм..про Лоллишона непонятно..что за блат у него там?
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Francesca писал(а):Прям диктатура какая-то у нас в клубе.. нехорошо всё это...
царь на троне же ну
Carpe diem. Memento mori.
- Iris_SH
- Запасной
Снегурка писал(а):Iris_SH писал(а):Еще немного пищи для размышления
http://www.oneworldsports.com/stories/c ... nical-team
Это писали в разных источниках и раньше, теперь это исходит от Данкана Каслза, известного близкими связями с Мендесом, верным защитником Моу, Фалькао и всех его клиентов
Он подтверждает, что Конте не разрешили взять всех своих ассистентов, в клубе хотят, чтобы он работал с Холландом и Ньютоном. При этом отмечается, что Моу высоко ценил Холланда. Также Конте хотел привести с собой тренера вратарей, так как у Тибо плохие отношения с Лоллишоном, но в этом ему тоже отказали. Каслз пишет, что при согласовании контракта летом Моу просил, чтобы из команды убрали Каранейро и Лоллишона, но совет директоров на это не пошел. Пишут, что нетрадиционные методы тренировок Лоллишона вызывают вопросы не только у Тибо, но и у других тренеров Челси, а сам Моу подозревал его в сливе информации из раздевалки. После того, как Тибо получил травму, Моуриньо поддержал его просьбу тренироваться отдельно от Лоллишона.
То, что сейчас Тибо опять вынужден тренироваться с Лоллишоном, является одной из причин, по которой Тибо хочет уйти.
Хм..про Лоллишона непонятно..что за блат у него там?
Мне тоже непонятно Взяли его по протекции Чеха, работали они вполне успешно, разумеется, но Чех и до прихода Лоллишона в 2007 был топом, при этом по моему субъективному мнению, самые топовые годы у Пети были все-таки до этой жуткой травмы... Чем он так приглянулся руководству...
По поводу Конте и его требований могут быть сомнения в достоверности информации, но думаю, по Моу у этого источника обычно есть инсайд
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
МРАК писал(а):Francesca писал(а):Прям диктатура какая-то у нас в клубе.. нехорошо всё это...
царь на троне же ну
у нас везде одни Цари сидят
Iris_SH писал(а):Чем он так приглянулся руководству...
в том-то и дело, что если б один Лоллишон приглянулся.. а тут вон сколько неприкосновенных!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Iris_SH
- Запасной
Francesca писал(а):МРАК писал(а):Francesca писал(а):Прям диктатура какая-то у нас в клубе.. нехорошо всё это...
царь на троне же ну
у нас везде одни Цари сидятIris_SH писал(а):Чем он так приглянулся руководству...
в том-то и дело, что если б один Лоллишон приглянулся.. а тут вон сколько неприкосновенных!!
Неприкосновенны почти все, кроме главных тренеров
- andrew
- Легенда
Iris_SH писал(а):Неприкосновенны почти все, кроме главных тренеров
если они цари, то тренера тогда кем являются?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Как я понял Конте не хочет работать с Холландом. Первый серьезный тупизм в его исполнении.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Такое чувство,что Микел,Эменало и Лолишон хорошо играю в карты и им все должны кучу бабок
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Megapikal писал(а):Такое чувство,что Микел,Эменало и Лолишон хорошо играю в карты и им все должны кучу бабок
Не все, а конкретно Абрамович.
One life. One love. One club.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
просто тупость держаться за Лоллишона, если против него Конте и Куртуа.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Iris_SH писал(а):Еще немного пищи для размышления
Почитал оригинал по указанной ссылке, возможно, был не очень внимателен, но там вроде говорится о том, что Конте переубедил Куртуа уходить, пообещав найти решение возникшего конфликта между Тибо и Лоллишоном. Не нашел фразы, будто Конте собирается привести своего тренера вратарей.
Клуб разрешает ему взять с собой 4 помощника. По-моему, уже не мало. Если не ошибаюсь, у Моу таких пришедших вместе с ним ассистентов было трое.
Конте хотел притащить с собой 7 итальяшек, 3 отфутболили, 4 взяли на борт. Нормальный расклад, так как большее кол-во "пришельцев" абсолютно излишне
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
true_blood писал(а):Iris_SH писал(а):Еще немного пищи для размышления
Почитал оригинал по указанной ссылке, возможно, был не очень внимателен, но там вроде говорится о том, что Конте переубедил Куртуа уходить, пообещав найти решение возникшего конфликта между Тибо и Лоллишоном. Не нашел фразы, будто Конте собирается привести своего тренера вратарей.
Клуб разрешает ему взять с собой 4 помощника. По-моему, уже не мало. Если не ошибаюсь, у Моу таких пришедших вместе с ним ассистентов было трое.
Конте хотел притащить с собой 7 итальяшек, 3 отфутболили, 4 взяли на борт. Нормальный расклад, так как большее кол-во "пришельцев" абсолютно излишне
По сути нужен тренер по физ. , тренер вратарей, скаут соперников и ассистент.
- true_blood
- Легенда
Roger писал(а):Как я понял Конте не хочет работать с Холландом. Первый серьезный тупизм в его исполнении.
Насколько я понял, Конте просто поставили перед фактом, что Холланд остается и продолжает свою работу.
- true_blood
- Легенда
Интересный, прям загадочный весь такой персонаж Кристоф Лоллишон.
Практически каждый подозревает, что он "редиска", но в чем конкретно заключаются его грехи никто не знает ( ну или открыто в этом не признается) Обращаюсь к ребятам в теме. Если не затруднит, киньте ссылку на публикации о его постоянных конфликтах с сотрудниками клуба, либо о его невысокой квалификации, так как многие знают, что он там "по блату", а мне обидно, я не в курсе ..
Практически каждый подозревает, что он "редиска", но в чем конкретно заключаются его грехи никто не знает ( ну или открыто в этом не признается) Обращаюсь к ребятам в теме. Если не затруднит, киньте ссылку на публикации о его постоянных конфликтах с сотрудниками клуба, либо о его невысокой квалификации, так как многие знают, что он там "по блату", а мне обидно, я не в курсе ..
- Iris_SH
- Запасной
true_blood писал(а):Iris_SH писал(а):Еще немного пищи для размышления
Там написано The Italian also asked to be allowed to bring a new goalkeeper coach to Chelsea following face to face discussions with the club's unsettled number one, Thibaut Courtois.
Конте якобы хотел взять нового тренера вратарей после разговора с Тибо. Куртуа вроде как пожаловался на методы Лоллишона и сказал о желании уйти, а Конте попросил его пересмотреть решение и пообещал помочь разрешить проблему.
- true_blood
- Легенда
Iris_SH писал(а):true_blood писал(а):Iris_SH писал(а):Еще немного пищи для размышления
Там написано The Italian also asked to be allowed to bring a new goalkeeper coach to Chelsea following face to face discussions with the club's unsettled number one, Thibaut Courtois.
Конте якобы хотел взять нового тренера вратарей после разговора с Тибо. Куртуа вроде как пожаловался на методы Лоллишона и сказал о желании уйти, а Конте попросил его пересмотреть решение и пообещал помочь разрешить проблему.
Ну он лишь заикнулся о подобной возможности "asked to be allowed"
И раз затем согласно тексту Кастлза он просил Тибо пересмотреть свое решение об уходе из клуба, обещав решить данную проблему, а клуб соответственно заявил, что Лолишон остается, то, видимо с желанием пригласить своего тренера вратарей пока придется повременить
Считаю, что надо пойти на компромисс: уволить Лолли и продать Курти.
- Iris_SH
- Запасной
true_blood писал(а):Интересный, прям загадочный весь такой персонаж Кристоф Лоллишон.
Лично я ничего интересного не нашла по вопросу и не думаю, что у него какая-то недостаточная квалификация, но я также не думаю, что он настолько ценный кадр, ради которого клубу стоит портить отношения уже со вторым по счету главным тренером.
P. S. Это все, разумеется, при условии, что эта информация о требованиях Моу и просьбе Конте верна.
- true_blood
- Легенда
Iris_SH писал(а):true_blood писал(а):Интересный, прям загадочный весь такой персонаж Кристоф Лоллишон.
Лично я ничего интересного не нашла по вопросу и не думаю, что у него какая-то недостаточная квалификация, но я также не думаю, что он настолько ценный кадр, ради которого клубу стоит портить отношения уже со вторым по счету главным тренером.
P. S. Это все, разумеется, при условии, что эта информация о требованиях Моу и просьбе Конте верна.
Ну мне кажется, у Конте пока (ключевое слово) нет конфликта с Лоллишоном. Возможно, есть конфликт между Куртуа и Лоллишоном
Конте, вполне вероятно, лишь предлагает самое простое, лежащее на поверхности решение, мол раз не хочет наш вратарь работать с этим тренером, разрешите мне пригласить другого