true_blood писал(а): Antonio Conte must... restore Chelsea’s lost aura and winning mentality
Да конечно
true_blood писал(а): Antonio Conte must... restore Chelsea’s lost aura and winning mentality
Sandra писал(а):true_blood писал(а): Antonio Conte must... restore Chelsea’s lost aura and winning mentality
Да конечно
Aleksa писал(а):От тебя веет пессимизма или мне показалось?
Iris_SH писал(а):Его официально именуют First Team Head Coach на оф.сайте Челси. Кто-нибудь помнит, у Моу должность так же называлась, или все-таки его называли First Team Manager?
Iris_SH писал(а):Его официально именуют First Team Head Coach на оф.сайте Челси. Кто-нибудь помнит, у Моу должность так же называлась, или все-таки его называли First Team Manager?
Sandra писал(а):Aleksa писал(а):От тебя веет пессимизма или мне показалось?
Веет
Мне не нравятся все происходящее lately, меня пугают люди в париках, мысленно уже думаю кто дальше и что дальше; настроена скептически (как ослик Иа )
Маруся писал(а):никогда хэд коучем не называли... всегда менеджер, а ферст тим коуч это помошники менеджера
Sandra писал(а):Aleksa писал(а):От тебя веет пессимизма или мне показалось?
Веет
Мне не нравятся все происходящее lately, меня пугают люди в париках, мысленно уже думаю кто дальше и что дальше; настроена скептически (как ослик Иа )
Крис Саттон писал(а):У "Челси" есть хороший вариант - удержать Хиддинка. У них получается под его руководством, команда прибавила выше всяких ожиданий. На мой взгляд, приглашение тренера похожего с Моуриньо типа не имеет никакого смысла".
"Если он придет, и начнет хлестать игроков кнутом, как они на это отреагируют? Если прежде это подавило игроков, есть все основания полагать, что при Конте, которого называют похожим на Моуриньо тренером, это повторится.
Гус, несомненно, является фантастическим тренером, но его стиль слишком мягок, чтобы заставить игроков работать на результат.
Вряд ли это является секретом, но я считаю Антонио Конте, который летом возглавит клуб, тренером из совершенно другого теста.
Люди, которые хорошо его знают, скажут, что он настоящий поклонник дисциплины, который заставляет игроков выкладываться на все 150%.
Если ты не вышел на поле во время игры, после ее завершения он заставит тебя бегать кругами вокруг стадиона. Благодаря ему игроки «Челси» вновь наберут форму и забегают.
Некоторым игрокам это не понравится, но после такого сезона у них просто нет иного выбора, кроме как смириться с этим или просто уйти. Они должны понять, что это для их же блага. Пеп Гвардиола очень жестко работает со своими игроками, но они принимают это, ведь такой подход помогает им завоевывать трофеи.
Будьте уверены: раздевалка «Челси» нуждается в чистке, и похоже на то, что Конте идеально подходит для этой задачи.
Ему понадобится помощь некоторых игроков — я думаю, что он совершит как минимум три трансфера этим летом, возможно, из Италии, где он проработал всю свою карьеру.