airstudio54 писал(а): одного опорника и одного распасовщика (Модрич, Фабрегас).
Я, конечно, извиняюсь, но кто из этой пары опорник?
airstudio54 писал(а): одного опорника и одного распасовщика (Модрич, Фабрегас).
МРАК писал(а):Наинголан - готовый цпз здесь и сейчас. почему он в Роме? может его там всё устраивает. почему его не взяли на чм? вот это мне кажется странным.
я за троицу в центре поля Матич-Наинголан-Фабр.
Vyachy писал(а):airstudio54 писал(а): одного опорника и одного распасовщика (Модрич, Фабрегас).
airstudio54 писал(а):Vyachy писал(а):airstudio54 писал(а): одного опорника и одного распасовщика (Модрич, Фабрегас).
Опорника я не стал указывать, а фамилии двух распасовщиков указал. Так что все нормально.
OneOfTheBestYet писал(а):В каком он там месте интереснее-то?
true_blood писал(а):4 отбора у Микела, 2 у Матича ( у Сеска - 5, у Оскара - 3), по 2 перехвата у обоих, 1 вынос на счету нигерийца, у серба ноль.
Микел ещё умудрился записать на свой счет два удачных дриблинга
Не знаю, как нужно было смотреть вчерашний матч, чтобы посчитать игру Матича удачной. Тут либо без понятия о том, как играл Матич до этого сезона, либо очень искаженное представление об игре опорника.
Во время второго гола Матич трусцой бежал назад, по сути он постоянно оставлял свою зону без присмотра. Серб явно теряется в игре, где нет четкой установки.
Наряду с Педро худший среди наших. Замена напрашивалась сразу по окончании первого тайма.
OneOfTheBestYet писал(а):Он начинал карьеру как бокс-ту-бокс, собственно, он в таком стиле и играет
Призрак Йцукена писал(а):Давно?
OneOfTheBestYet писал(а):+ Матич постоянно, практически в каждом матче подключается по левому флангу то из глубины, то с позиции левого вингера, входит в штрафную и, чаще всего, делает умные прострелы.
Он начинал карьеру как бокс-ту-бокс, собственно, он в таком стиле и играет, с поправкой, что при Моуринью он на протяжении года выжигал сзади. Что не делает его чистым разрушителем, памятуя о том, как португалец умеет выжимать максимум из игроков под определённые задачи.
Всё дело в отсутствии мотивации + были слухи от достойных источников о том, что он поведал Конте о желании уйти. И не сказал бы, что Педро был вчера плох.
Призрак Йцукена писал(а):Нарезок жопой ешь. В этом сезоне правда все уровня 10 epic fails of n. matic, к сожалению.
Разрушителем раньше он эталонным был. Креативщиком же примерно уровня Джона Терри.
Тебе как фанату обостряющей игры серба ничего доказывать не собираюсь.
true_blood писал(а):Вот конкретно по вчерашнему матчу.
1 прострел, к сожалению, неудачный
2 лонгбола, 1 дошел до адресата.
Не понимаю, что за "умные прострелы" в его исполнении. Фактами можешь подтвердить ?
true_blood писал(а):Не имеет никакого отношения к вчерашнему матчу, кто и как начинал свою карьеру.
2 выигранных единоборства за матч с принципиальным соперником слишком мало для хорошего опорника претендующего на стартовый состав в Челси. Это не нормально для полноценного Матича
Мнения СМИ о вчерашней игре Матича
Mirror
Matic 4 - What has happened to him? He was completely out of his depth.
Daily Mail
Nemanja Matic - His future will be under scrutiny this summer. This was another day to forget. 6
OneOfTheBestYet писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Нарезок жопой ешь. В этом сезоне правда все уровня 10 epic fails of n. matic, к сожалению.
Разрушителем раньше он эталонным был. Креативщиком же примерно уровня Джона Терри.
Тебе как фанату обостряющей игры серба ничего доказывать не собираюсь.
Даже по этому сезону есть
Эталонным разрушителем он был на протяжении года: с момента перехода и до второй половины чемпионского сезона. Не маловато ли?
OneOfTheBestYet писал(а):Входит в штрафную и вместо напрашивающегося прострела вдоль вратарской, он откатывает чуть назад, в свободное пространство. Сколько раз он так делал, другое дело, что до завершения не всегда доходит.
Призрак Йцукена писал(а):Маловато. Именно поэтому его будущее в Челси туманно
Надо делать различие между "может иногда отдать обостряющую передачу" и "играет как бокс-ту-бокс".
true_blood писал(а):Т.е. "умный прострел" - откатить чуть назад, находясь на фланге ?
У меня вопрос именно по этим "умным прострелам" как они выглядят в его исполнении и каков % успешности
До завершения не всегда доходит тогда за что мы все тут критикуем Микела, тот пытается много чего на поле с тем же результатом " до завершения не всегда доходит" Я сказал бы, что это вовсе не комплимент, а скорее констатация беспомощности игрока в конкретном компоненте игры
OneOfTheBestYet писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Маловато. Именно поэтому его будущее в Челси туманно
Надо делать различие между "может иногда отдать обостряющую передачу" и "играет как бокс-ту-бокс".
Дело не только в передачах.
Ты хочешь сказать, что крайне редко видел, чтобы он таскал мяч вперёд или забивал дальними ударами? Я не привык судить об игроках по нарезкам, но в данном случае их количество подтверждает то, что Матич - не просто однобокий разрушитель ака Микел.