RASH писал(а):
Где Сид?
кажется забанен
RASH писал(а):
Где Сид?
andrew писал(а):
Aleksa писал(а):andrew писал(а):
Как тебе матч лис против молотобойцев?
andrew писал(а):Aleksa писал(а):andrew писал(а):
Как тебе матч лис против молотобойцев?
не смотрел, был в гостях.
только обзор посмотрел, похоже было весело)
Aleksa писал(а):Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса
Francesca писал(а):Aleksa писал(а):Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса
Вот я их не понимаю. Совсем что ли дураки??? Осталось совсем ничего, надо помочь своей команде, нет.. эмоции зашкалили - плевать на команду и чемпионство, надо же себя выразить...
andrew писал(а):Francesca писал(а):Aleksa писал(а):Варди может получить дополнительную дисквалификацию за оскорбление арбитра Мосса
Вот я их не понимаю. Совсем что ли дураки??? Осталось совсем ничего, надо помочь своей команде, нет.. эмоции зашкалили - плевать на команду и чемпионство, надо же себя выразить...
почему тебя это беспокоит?? думаешь без варди не выиграют апл??
Francesca писал(а):не знаю.. но поведение не чемпионское
Aleksa писал(а):Francesca писал(а):не знаю.. но поведение не чемпионское
Ты за шпор?
Francesca писал(а):Aleksa писал(а):Francesca писал(а):не знаю.. но поведение не чемпионское
Ты за шпор?
почему? причем тут они?
Попутно «Тоттенхэм» вышел в лидеры АПЛ по количеству забитых голов. По пропущенным они уже давно лидируют. Кейн забил 23-й гол и вышел на первое время в споре бомбардиров. Алли забил 10-й гол в сезоне.
true_blood писал(а):Шпоры набирают обороты.
Неужели это случиться ...Попутно «Тоттенхэм» вышел в лидеры АПЛ по количеству забитых голов. По пропущенным они уже давно лидируют. Кейн забил 23-й гол и вышел на первое время в споре бомбардиров. Алли забил 10-й гол в сезоне.
Aleksa писал(а):У Кейна уже 24
true_blood писал(а):Aleksa писал(а):У Кейна уже 24
Не задалась его карьера в Англии, конечно.(с)
ясно, защита Кейна отменяетсяtrue_blood писал(а):Цэ троллинг, не задумывайся.
Там надо предыдущие стр. листать