Domer писал(а):Danfielder писал(а):Интересная "ласт миныт" информация по Насри:)
Все-таки мне видится ситуация при которой Снейдер перейдет в Сити в обмен на Тевеса, а недовольный Насри отправится в Челси))
Все прояснится сегодня. Если Насри будет заявлен в матче против Удинеза, значит с вероятность в 90% можно полагать, что он останется у канониров.
Лично я хотел бы кого-нибудь менее распиаренного и молодого, типа Азара или Гетце.)
Но не игрока уровнем де Брюйне, конечно)
Игрок уровня Де Брюйне очень пригодится(тем более, в интервью он сказал, что останется ещё на год в Бельгии, если подпишет контракт с "Челси" - значит, это в перспективе прямая замена Малуда или конкуренция тому футболисту, кого подпишут этим летом) Просто Де Брюйне - это ещё далекое будущее. "Челси" уже сегодня подумал о нём. Эток, Куртуа, Лукаку. Ромэу,возможно(если Барса не выкупит). Де Брюйне тоже. А футболисты, которые придут решать задачи именно сегодня и именно сейчас, пока ещё не покупались в это трансферное окно. Думаю, что "Челси" совершит ряд интереснейших сделок и продаст тех, кому уже пора быть проданными. Тут дело времени. Думаю, что от двух до трех трансферов может произойти в конце месяца дня за два до закрытия окна. Возможно, кого-то подпишут раньше. Но затишье говорит о том, что Роман Аркадьевич готовит что-то серьёзное.