Тибо Куртуа
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Тибо Куртуа
Надеюсь продадут этого носатого выскочку.Топ кипер твою мать
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Всем бельгийским игрокам в контракт внести пункт: открывать рот только во время еды!
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Выгнать с команды....
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .
Что за
- Lirium
- Администратор
Iris_SH писал(а):Всем бельгийским игрокам в контракт внести пункт: открывать рот только во время еды!
Классно подмечено хД
* * *
По сабжу.
Пока не объявят тренера игрокам и пока клуб не определится со стратегией, игроки будут страдать этими двусмысленными вью... Прочла на ветке ЕВФ перевод биографии Джерарда - ну вот один в один. У каждого игрока сомнения в успешности проекта помноженные на личные амбиции. Так что надо запастись терпением. Чем дольше будут тянуть с подписанием Конте и обозначением приоритетов на сезон (и не в последнюю очередь это выражается трансферным бюджет), тем больше будет невнятных вью от игроков.
- andrew
- Легенда
Lirium писал(а): Чем дольше будут тянуть с подписанием Конте и обозначением приоритетов на сезон (и не в последнюю очередь это выражается трансферным бюджет), тем больше будет невнятных вью от игроков.
скорее всего будут тянуть до окончания евро..
- Lirium
- Администратор
Ну игрокам они уже могут представить коуча. Для этого официалка на сайте им не нужна.
Другое дело, что процесс переговоров с самим Конте пока застопорился из-за определения тренерского штаба. В идеале надо до конца апреля этот вопрос утрясти, чтобы по окончании сезона у всех в клубе была определенность. А фанатам можно и после евро объявить.
Другое дело, что процесс переговоров с самим Конте пока застопорился из-за определения тренерского штаба. В идеале надо до конца апреля этот вопрос утрясти, чтобы по окончании сезона у всех в клубе была определенность. А фанатам можно и после евро объявить.
- ArsK
- Страх и Ужас
Надеюсь что утка. Ибо будет неприятно осознать, что мы пожертвовали лучшим вратарем в истории клуба, ради сопливого наемника с претензиями.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
ArsK писал(а):Надеюсь что утка. Ибо будет неприятно осознать, что мы пожертвовали лучшим вратарем в истории клуба, ради сопливого наемника с претензиями.
Сень, смирись. Тибо изначально был таким, когда еще начал права качать и ультиматумы клубу ставить. И всегда таким был. Наемником. Как и многие сейчас в команде.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Megapikal
- Влиятельный игрок
ArsK писал(а):Надеюсь что утка. Ибо будет неприятно осознать, что мы пожертвовали лучшим вратарем в истории клуба, ради сопливого наемника с претензиями.
К сожалению это так и есть.Останемся у разбитого корыта и без Чеха.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Куртуа всегда все по делу говорит, таких сейчас мало.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Lirium писал(а):Iris_SH писал(а):Всем бельгийским игрокам в контракт внести пункт: открывать рот только во время еды!
Классно подмечено хД
* * *
По сабжу.
Пока не объявят тренера игрокам и пока клуб не определится со стратегией, игроки будут страдать этими двусмысленными вью... Прочла на ветке ЕВФ перевод биографии Джерарда - ну вот один в один. У каждого игрока сомнения в успешности проекта помноженные на личные амбиции. Так что надо запастись терпением. Чем дольше будут тянуть с подписанием Конте и обозначением приоритетов на сезон (и не в последнюю очередь это выражается трансферным бюджет), тем больше будет невнятных вью от игроков.
Ну можно было и в репу плюс поставить то.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Куртуа: «Я не знаю, где буду выступать в следующем сезоне»
Голкипер «Челси» и сборной Бельгии Тибо Куртуа заявил, что не уверен в том, что будет выступать за «синих» в следующем сезоне:
«Я не знаю, где буду выступать в следующем сезоне, все зависит от желания «Челси». Хочу хорошо завершить нынешний сезон, хотя эта кампания и станет первой в моей карьере без завоеванных трофеев.
Этот сезон складывается тяжело, но сейчас я сфокусирован на том, чтобы удачно выступить со сборной Бельгии на Евро-2016».
Напомним, что вратарь может продолжить карьеру в мадридском «Реале».
http://en.as.com/en/2016/03/27/football ... 94209.html
Голкипер «Челси» и сборной Бельгии Тибо Куртуа заявил, что не уверен в том, что будет выступать за «синих» в следующем сезоне:
«Я не знаю, где буду выступать в следующем сезоне, все зависит от желания «Челси». Хочу хорошо завершить нынешний сезон, хотя эта кампания и станет первой в моей карьере без завоеванных трофеев.
Этот сезон складывается тяжело, но сейчас я сфокусирован на том, чтобы удачно выступить со сборной Бельгии на Евро-2016».
Напомним, что вратарь может продолжить карьеру в мадридском «Реале».
http://en.as.com/en/2016/03/27/football ... 94209.html
- Domer
- Модератор
Продолжение того же интервью.
Эх, как жаль, что в своё время не обменяли его на Косту, сохранив кучу денег и не потеряв при этом в качестве.
Эх, как жаль, что в своё время не обменяли его на Косту, сохранив кучу денег и не потеряв при этом в качестве.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Чеха назад выкупать надо
- Lirium
- Администратор
Для разнообразия можно пожалеть о том, что в прошлом году мы ломанулись в Штаты на предсезонку и благополучно завалили физ.подготовку к сезону в погоне за гешефтом. Не будь дурацких имиджевых турне, подготовка к сезону прошла бы в штатном режиме и этот сезон мог бы оказаться совсем иным. С трофеями и сопутствующими благами. И все были бы довольны и всем бы продляли контракты налево-направо.
Увы, мы кажется ничему не учимся, снова едем в Штаты Впрочем о чем это я, о Тибо. В ситуации когда у нас предвидится резкий спад доходов, клуб очень даже может подумывать о продаже Тибо, особенно за 100 млн. И дело не только в неблагодарном бельгийце, который к клубу не прикипел. Это двусторонний процесс. И у клуба и у игрока есть свои мотивы, но решение будет обоюдным.
Из этой же серии непродление Кэпа. Клуб как никогда будет сводить баланс и строить стратегию из финансового расчета. Переходим в режим Арсенала. "Чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать" (с). Где там китайцы со своим предложением по Оскару?
Увы, мы кажется ничему не учимся, снова едем в Штаты Впрочем о чем это я, о Тибо. В ситуации когда у нас предвидится резкий спад доходов, клуб очень даже может подумывать о продаже Тибо, особенно за 100 млн. И дело не только в неблагодарном бельгийце, который к клубу не прикипел. Это двусторонний процесс. И у клуба и у игрока есть свои мотивы, но решение будет обоюдным.
Куртуа писал(а):все зависит от желания «Челси»
Из этой же серии непродление Кэпа. Клуб как никогда будет сводить баланс и строить стратегию из финансового расчета. Переходим в режим Арсенала. "Чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать" (с). Где там китайцы со своим предложением по Оскару?
- andrew
- Легенда
Lirium писал(а):Увы, мы кажется ничему не учимся, снова едем в Штаты Впрочем о чем это я, о Тибо. В ситуации когда у нас предвидится резкий спад доходов, клуб очень даже может подумывать о продаже Тибо, особенно за 100 млн.
а если еще и азара за 100 (а оскара к ним бонусом ), то у будущего тренера будет возможность собрать нужный ему состав.
в противном случае не знаю где рома денег найдет, чтоб в фин фейр плэй убраться..
- Lirium
- Администратор
Вот именно. Последнее слово будет за клубом.
Если бы клуб четко сказал, что никуда мы Тибо не продаем, то и не было бы таких вью. Значит рассматриваем предложения.
Что касается Куртуа. У него правильное отношение к делу + само собой амбиции. Конечно, он хочет играть за успешный клуб, но и свой контракт он отрабатывает нормально. Этот сезон у многих провальный. Тем не менее он по-прежнему остается одним из лучших киперов на данный момент. И поскольку он нашему клубу ничем не обязан, то вправе искать другое место работы. Тем более если клуб сам готов с ним расстаться.
Если бы клуб четко сказал, что никуда мы Тибо не продаем, то и не было бы таких вью. Значит рассматриваем предложения.
Что касается Куртуа. У него правильное отношение к делу + само собой амбиции. Конечно, он хочет играть за успешный клуб, но и свой контракт он отрабатывает нормально. Этот сезон у многих провальный. Тем не менее он по-прежнему остается одним из лучших киперов на данный момент. И поскольку он нашему клубу ничем не обязан, то вправе искать другое место работы. Тем более если клуб сам готов с ним расстаться.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Какие могут быть реальные альтернативы Куртуа? Бегович? Шмейхель?
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация: