Снегурка писал(а):редиской
Я бы эту "редиску" на части порубил при помощи мачете. Его нормальное судейство в играх с нашим участием можно по пальцам одной руки пересчитать.
Снегурка писал(а):редиской
andrew писал(а):Lirium писал(а):. Кэп совершенно точно с ПСЖ не сыграет..
чтоооо!!??
гус сказал, что терри не будет против псж??
ооо тогда возможно чьи-то предположения, что так сливают капитана, близки к правде..
Lirium писал(а):кхм, такое тоже может быть... изначально ведь ожидалось, что Кэп будет готов уже как 1,5 недели назад.
Но я всё же верю Гуусу, с Азаром тоже долго возились. Думаю Гуус действительно не хочет рисковать Джоном, учитывая возраст.
Lirium писал(а):OneOfTheBestYet,
ага, бывает такое настроение, что во всём видится позитив. У меня так вот с Норвичем было, всё от и до нравилось. Я думаю, это правильно: надо акцентироваться на том, что получалось - это база для дальнейшей работы. Вот например Гари несколько раз хорошо себя проявил. Матич подал признаки разумности. Траоре сделал заявку на стабильность. Кстати, Реми тоже приятно удивил, живенько смотрелся, от него вообще ничего не ожидалось.
Lirium писал(а):Счас Гари вью давал, говорил в нос. Такое ощущение, он простудился. Вот это будет номер, если Кэйхилл заболеет на ПСЖ о_Оandrew писал(а):Lirium писал(а):. Кэп совершенно точно с ПСЖ не сыграет..
чтоооо!!??
гус сказал, что терри не будет против псж??
ооо тогда возможно чьи-то предположения, что так сливают капитана, близки к правде..
кхм, такое тоже может быть... изначально ведь ожидалось, что Кэп будет готов уже как 1,5 недели назад.
Но я всё же верю Гуусу, с Азаром тоже долго возились. Думаю Гуус действительно не хочет рисковать Джоном, учитывая возраст.