Как тебе гол Ярмоленко сегодня?Roger писал(а):Клиттербург?Клаттенбург всегда как влагалище судит наши матчи.
![Задумался :thought:](./images/smilies/m2026.gif)
Как тебе гол Ярмоленко сегодня?Roger писал(а):Клиттербург?Клаттенбург всегда как влагалище судит наши матчи.
Да ладно, игра была в наших руках, по моментам полнейшее превосходство. Во втором тайме они вообще растворились практически.Призрак Йцукена писал(а): А может Челси просто мужские половые органы по полю пинал?
Отлично!! Следующий раз без предупреждения дам картон. Так как мне это кажется грубостью )OneOfTheBestYet писал(а):Нормально выразился, научным определением, ничего грубого.Francesca писал(а): Марк, слушай, но можно же выразится по-другому. Лично я против таких выражений. Не надо так ...
Он самый, извиняюсь.Roger писал(а): Клиттербург?
А если влагалище пилоткой заменить?Francesca писал(а):Отлично!! Следующий раз без предупреждения дам картон. Так как мне это кажется грубостью )OneOfTheBestYet писал(а):Нормально выразился, научным определением, ничего грубого.Francesca писал(а): Марк, слушай, но можно же выразится по-другому. Лично я против таких выражений. Не надо так ...
Я слежу за молодыми украинскими футболистами, Ярмоленко не интересует. Его трансфер в Эвертон это формальность.Призрак Йцукена писал(а):Как тебе гол Ярмоленко сегодня?Roger писал(а):Клиттербург?Клаттенбург всегда как влагалище судит наши матчи.
Человека назвать женским половым органом "нормально"?OneOfTheBestYet писал(а):Нормально выразился, научным определением, ничего грубого.Francesca писал(а): Марк, слушай, но можно же выразится по-другому. Лично я против таких выражений. Не надо так ...
Пенальти - не свистит. Мяч уходит за лицевую - не свистит. Игра рукой - не свистит.Снегурка писал(а): Человека назвать женским половым органом "нормально"?![]()
Это грубость, в следующий раз получишь картон.
редискойOneOfTheBestYet писал(а):Пенальти - не свистит. Мяч уходит за лицевую - не свистит. Игра рукой - не свистит.Снегурка писал(а): Человека назвать женским половым органом "нормально"?![]()
Как мне его ещё называть?
вообще-то!!!Снегурка писал(а):редискойOneOfTheBestYet писал(а):Пенальти - не свистит. Мяч уходит за лицевую - не свистит. Игра рукой - не свистит.Снегурка писал(а): Человека назвать женским половым органом "нормально"?![]()
Как мне его ещё называть?
Francesca писал(а): вообще-то!!!
3.13. На форуме запрещается открытое обсуждение правомерности действий Администрации (модераторов и администраторов), самомодерация, указание модераторам применить те или иные санкции по отношению к пользователям. Жалобы на Администрацию сайта принимаются администраторами только в личном сообщении или на мэйл с указанием причины и линком на тему (если таковая имеется). Нарушение этих правил карается предупреждением, при игнорировании пользователь будет забанен.
Сказали это грубость - значит всё, грубость! Читайте правила, уважаемые пользователи. Неужели надо быть всегда правыми?
+100500kapitoshka писал(а):Francesca писал(а): вообще-то!!!
3.13. На форуме запрещается открытое обсуждение правомерности действий Администрации (модераторов и администраторов), самомодерация, указание модераторам применить те или иные санкции по отношению к пользователям. Жалобы на Администрацию сайта принимаются администраторами только в личном сообщении или на мэйл с указанием причины и линком на тему (если таковая имеется). Нарушение этих правил карается предупреждением, при игнорировании пользователь будет забанен.
Сказали это грубость - значит всё, грубость! Читайте правила, уважаемые пользователи. Неужели надо быть всегда правыми?![]()
![]()
чтоооо!!??Lirium писал(а):. Кэп совершенно точно с ПСЖ не сыграет..