Призрак Йцукена писал(а):Маруся писал(а):Ребят, все) конец дискуссии)) Будет контракт - будет тема)))
А я уже почти майдан на форуме замутил...
Ага, буря в напёрстке - твоя специализация
Призрак Йцукена писал(а):Маруся писал(а):Ребят, все) конец дискуссии)) Будет контракт - будет тема)))
Matteo писал(а):Уверен бразилец принес бы пользы больше, чем потухший Куарежма, спихнутый Челси с Интера.
funkyjazz писал(а):Призрак Йцукена писал(а):Маруся писал(а):Ребят, все) конец дискуссии)) Будет контракт - будет тема)))
Призрак Йцукена писал(а):funkyjazz писал(а):Призрак Йцукена писал(а):А я уже почти майдан на форуме замутил...
А ты вчера 2 раза мир спас что ли?
Matteo писал(а):По Куарежме. Именно что спихнули, учитывая что португалец был совершенно инородным в Интере, там он был действительно никому не нужен.
Ну и наконец, я никогда не считал работу клуба по данному направлению идеальным.
Твоя предъява, немного не по адресу.
OneOfTheBestYet писал(а):Куарежма полгода побыл в аренде и ушёл обратно. О чём речь-то?
И, кстати, как помню, в дебютной игре с "Халлом" очень неплохо смотрелся. Затем Сколари сняли, а Гусу он просто оказался не нужен.
Dennis_Wise писал(а):Речь о том, что его Челси взял, а не Интер сплавил.
Он тогда и голевую отдал ещё.
С Пато проходим эту историю по второму кругу.
Dennis_Wise писал(а):Если бы не наше руководство, то никакой Интер никогда бы не спихнул нам Куарежму. Не спихнули, а мы забрали.
Matteo писал(а):Dennis_Wise писал(а):Если бы не наше руководство, то никакой Интер никогда бы не спихнул нам Куарежму. Не спихнули, а мы забрали.
Тебе выше уже написали по поводу Сколари. Возможно руководству он был не особо нужен, на что у тренера был своей счет. А может наоборот, у меня лишь предположения, впрочем буду раз за тебя если у тебя есть свои источники прямиком с совета директоров и скаутской службы, а-ля инсайды от бойстарта. В любом случае, ты просто тупо придрался к словам и не так меня понял. Интер был заинтересован в том, чтобы сплавить португальца. А куда и зачем, и благодаря кому, это уже другая история. Я просто подметил факт аренды в другую команду.
Dennis_Wise писал(а):Какие ещё источники и инсайды? Ты о чем вообще? Проблема изначально была в формулировке не правильной. Поправил и всё, но у кого-то какие-то комплексы сразу полезли наружу. Ну ок.
Matteo писал(а):Dennis_Wise писал(а):Какие ещё источники и инсайды? Ты о чем вообще? Проблема изначально была в формулировке не правильной. Поправил и всё, но у кого-то какие-то комплексы сразу полезли наружу. Ну ок.
Собственно, по этой причине форум начинает нравиться все меньше и меньше. От несогласия, уже не далеко на личности переходить.
Не правильно понял человека, это твои проблемы. Ну а если и после того как тебе разжевали не раз, по прежнему так и стоишь впросак, не признавая того что ты сам не въехал/не так понял в смысл элементарного мессаджа, конечно куда проще обвинить адресата в его комплексах/неправильности чего-то там еще чего-то. Так что проблемы видимо есть, но явно не у меня
Dennis_Wise писал(а):я въехал и понял, но вот ты до сих пор не можешь понять ошибку своего выражения
Domer писал(а):К разговорам о том, что уже сейчас под Конте нужно создать отдельную ветку
Челси ведет переговоры с Почеттино
Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино вошел в шорт-лист «Челси».
Как сообщает The Sunday Times, руководство «Челси» начало переговоры с представителями 44-летнего аргентинца еще в конце февраля и довольно их ходом их ходом.
http://www.sports.ru/football/1037793227.html
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/spo ... 2016_03_05
Хотя лично я, всё же, не сомневаюсь, что главным тренером будет Конте