OneOfTheBestYet писал(а):Philipp_Creator писал(а):ну я бы так не сказал)
Какие варианты?
со времен пабликов много было, от ауткаст и фарсайд, до клипс и одд фьюча
OneOfTheBestYet писал(а):Philipp_Creator писал(а):ну я бы так не сказал)
Какие варианты?
Philipp_Creator писал(а):со времен пабликов много было, от ауткаст и фарсайд, до клипс и одд фьюча
OneOfTheBestYet писал(а):Philipp_Creator писал(а):со времен пабликов много было, от ауткаст и фарсайд, до клипс и одд фьюча
"OutKast" ? Всё, что у них слышал, на абсолютно отдалённые, несерьёзные темы. Но Юг я не слушал детально. У "The Pharcyde" тоже не припоминаю чего-то на революционную тематику... Могу ошибаться, конечно, я по Востоку угараю сугубо. "Cleapse" не слушал, не котирую Pusha T. "Odd Future" - тем более.
Philipp_Creator писал(а):ну музыка это всегда вкусовщина так что)
попозже как дома буду напишу тебе альбомчики которые около нестандартные на свое время у них были. может зайдут.
Roger писал(а):Не знаю что такое Cleapse, но Пуша Ти и Андре 3000 просто отцы!
OneOfTheBestYet писал(а):Roger писал(а):Не знаю что такое Cleapse, но Пуша Ти и Андре 3000 просто отцы!
"Clipse". Дуэт, из которого вышел Pusha T. Да ладно, типичный МС 21-го века. Andre 3000 на совершенно ином уровне.
Philipp_Creator писал(а):только начинал он в 20м ну или если о серьезном уровне говорить начале 21. вообще у Пуши что в группе что без оооочень горячие в первую очередь текста и минимализм в битах, своеобразная визитная карточка. Но Андре более музыкальный скажем так, не зряж с Баду тусовался
Призрак Йцукена писал(а):Правильные птички танцуют под это.
http://www.youtube.com/watch?v=m_PQKd-2EOM