Philipp_Creator писал(а):Ну так большинство тут и не шарит, псевдо шарящие ;)
Так 30-40 лямов готовы были отвалить, для сериала это бешеные бабки
Да Иско в лучшем случае тот же Оскар только в профиль, тебе это любой разбирающийся в футболе мадридец скажет. Тейшейра пылит в Китае, его реальный уровень понятен ага. Пайе стрелок уровня середняка (хотя ты прав мы сейчас тоже как середняки лол). Вот именно что тащит подвальную команду, Оскар бы тогда вообще был суперменом на фоне г*вна
А, ну а чего тогда спорить, если мы не шарим, а ты шаришь?
Иско не играл толком в последнее время на своей позиции - раз. До этого не играл вообще - два. Игрок большого таланта с отличным мышлением и пасом. Оскару, я так думаю, ни в том, ни в другом не достичь уровня испанца уже. Но ты можешь считать его отличным плеймейкером, мне всё равно. Я уже понял, что есть только твоё мнение, никто больше не шарит. Тейшейра поехал срубить бабла в момент, когда сорвался переход в "Ливерпуль". Не он первый, не он последний. По Пайе твоё мнение - мимо кассы. Тебе это подтвердит любой человек, пристально следящий за АПЛ в этом сезоне. Блестящий сезон. Ничем не хуже того же Виллиана, который тащит нас в этом сезоне. Что же Оскар не тащил подвальную команду?