sherlock писал(а):Ювентус мы не смотрели.
Я знаю что Ювентус при нем проваливался в ЛЧ,серию А не смотрю.
sherlock писал(а):Ювентус мы не смотрели.
boystart писал(а):Я ЗА САМПАОЛИ !!!!! 2 место - Пеллегрини, 3 место - Конте. Это мой выбор.
Megapikal писал(а):Я знаю что Ювентус при нем проваливался в ЛЧ,серию А не смотрю.
Megapikal писал(а):Конте не похож на человека с твердым характером,которого будут уважать и бояться игроки,а именно такой тренер нужен сегодняшнему Челси.
Karo-Kann писал(а):[spoiler][video]https://youtu.be/heh3D8F_Es4?t=1m36s[/video][/spoiler]
Karo-Kann писал(а):
Меня скорее беспокоит обратная сторона медали, что игроки его тупо сольют. Впрочем, это же справедливо и для Симеоне. Хотя если у руководства в топе шорт-листа два таких харизматика, а не добрые ребята-одуванчики типа Пеллегрини и Раньери, то они хотят от нового тренера чего-то вполне конкретного.
Dennis_Wise писал(а):Не знаю как вы, но я с удовольствие уставлюсь на противостояние в АПЛ: Челси (Конте), Ман Сити (Гвардиола), Ман Юнайтед (Моуринью), Аресенал (Венгер), Ливерпуль (Клопп).
Может быть и увидим мы возрождение АПЛ.
Karo-Kann писал(а):Знаешь, что первое он сказал игрокам Ювентуса, когда его назначили тренером?
[spoiler]Эта команда, ребятки, два раза подряд занимала седьмое место. Охуеть! Чудовищно! Я тут не для этого, так что хватит страдать хуйней![/spoiler]
Все игроки боялись его до дрожи в коленках. Это зверь каких поискать и те самые мифические balls у него имеются. В Италии его именно из-за этой экспрессивности, жесткости и яростных эмоций не очень любят. В Серии А всегда в моде тихие, интеллигентные господа, которые никогда не повышают на футболистов голос. Собственно Раньери, Анчелотти, Аллегри, Манчини типичные представители итальянской школы. Конте совсем на них не похож, но при этом он чуть ли не единственный тренер в Италии за последние годы, который наладил контакт с игроками настолько, что они готовы были идти и грызть соперника на поле не ради болельщиков, контрактов или эмблемы на футболке, а ради него самого. В современно футболе это большая редкость на самом деле.
Так что за характер Конте можно не беспокоиться. Если наши игроки не будут бояться его, то они вообще никого бояться не будут.
Dennis_Wise писал(а):Не знаю как вы, но я с удовольствие уставлюсь на противостояние в АПЛ: Челси (Конте), Ман Сити (Гвардиола), Ман Юнайтед (Моуринью), Аресенал (Венгер), Ливерпуль (Клопп).
Может быть и увидим мы возрождение АПЛ.
RASH писал(а):А какой футбол он исповедует? атакующий? или такой же традиционный итальянский тренер и играет строго от обороны?
Karo-Kann писал(а):Понятно, что это просто мои фантазии на основе нашего состава и тех идей Конте, что он демонстрировал в Италии.
OneOfTheBestYet писал(а):На мой взгляд, играть 3-5-2 в АПЛ - утопия.
Да и по Кэхиллу, с учётом тяжелой травмы Зума, всё теперь не так однозначно.
Karo-Kann писал(а):Ну Саутгемптон же играет, неплохо получается. А если уровень игроков будет выше? Попробовать в любом случае никто не запрещает. Мне наша оборона после того, как начал сдавать Карвальо, не нравится просто категорически.
Karo-Kann писал(а):Ну Кэйхилла, конечно, никто продавать не будет сразу. Но я не вижу за счет чего он удержится. Слишком топорный Гари игрок. Разве что Симеоне придет, у него требования к защитникам не очень высокие.
OneOfTheBestYet писал(а):Не в курсе был.
Philipp_Creator писал(а):он сердце Челси
true_blood писал(а):Ну возможно потому, что Саутгемптон большую часть матчей проводит с расстановкой 4-2-3-1.
3-5-2 используют довольно редко, хотя в последнее время вроде как отдают предпочтение именно этой тактике, хотя думаю, что основная все-таки 4-2-3-1
3-5-2. Жизнь, смерть и особенности одной схемы в Европе