![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1393870/bgimage/Newcastle640.jpg)
13 февраля 2016 года, 20:30 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
нетStason30 писал(а):Может и Пато уже выпустят))
Усыпляют бдительность фанатов, чтобы на поле выпустить подставных клоунов вместо команды, ведь половина к тому же будет в масках. Тем временем настоящая команда будет набираться сил перед ЛЧ.duremar писал(а):Бесплатное пиво - это здорово, но... я отношусь к этому с подозрением. Что-то они затевают, и почему фейерверк? Может собираются объявить FSW или Роджерса нашим новым менаджером?
Красный шрифт запрещён и в подписи тоже..Polsten писал(а):Победа. Без вариантов, статистика мать доказательств. Прервется серия на ПСЖ. Но это будет совсем другая история.
Ну такой пойдёт )))Polsten писал(а):Сиреневенький?
Ты один.Vyachy писал(а):В случае победы можем оказаться на 11 строчке, считай в 10ке. Я один еще верю, что можем в четверке по окончании сезона оказаться или есть еще такие наивные болельщики?
в этом сезоне проще выиграть лч, чем попасть в 4 для челсиVyachy писал(а):В случае победы можем оказаться на 11 строчке, считай в 10ке. Я один еще верю, что можем в четверке по окончании сезона оказаться или есть еще такие наивные болельщики?
За 13 матчей отыграть 17 очков у МСVyachy писал(а):В случае победы можем оказаться на 11 строчке, считай в 10ке. Я один еще верю, что можем в четверке по окончании сезона оказаться или есть еще такие наивные болельщики?
Похоже, что да. Челси должен выиграть все 13 матчей, а МС проиграть 6 из 13 матчей. У шпор на 1 очко больше и если они проиграют 6 матчей, то этого может не хватить. Календарь у Челси нормальный, но не выиграет этот состав все 13 матчей. Думаю 6-7 место в итоге занять может ЧелсиVyachy писал(а):В случае победы можем оказаться на 11 строчке, считай в 10ке. Я один еще верю, что можем в четверке по окончании сезона оказаться или есть еще такие наивные болельщики?