Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение true_blood »

Физрук vs Парик ... читаю антиблог ...дошел до места " ширинки расстегнуты, линейки приготовлены" :puzzled:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Roger писал(а):
2bano писал(а):By the end of March the new coach of Chelsea will be decided and the two most likely candidates are Conte or Allegri. (via @ManuBaio)

В такой пропорции лучше Конте, но будет Аллегри.

Скорее наоборот, если Абрамович, действительно, хочет определиться с тренером к марту, то Конте очевидный фаворит в этой паре. С ним можно договариваться уже сейчас, Аллегри раньше мая контактировать не будет. Так даже этот Байочини считает.
pentacampeon писал(а):А по Хиддинку - неужто не заметно, что команда заиграла? Побед немного, но ведь и поражений нет

Ну а толку-то? Беспроигрышная серия, которая не приносит изменений в таблице. Лучше бы он выигрывал и проигрывал, чем катал ничейки как сейчас. С таким темпом набора очков клуб финиширует где-то между 7 и 10 местом в лучшем случае.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

http://fapl.ru/posts/45948/

Ну вот и остался один Конте? Или Аллегри лукавит?
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

По сути разницы нет кто придет, Конте или Аллегри т.к. уволят первого назначенного скоро и назначат второго. От перемены мест слагаемых как известно.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

Мне кажется Конте для Челси не подойдет, с Ювентусом в Лч далеко не ушел, со сборной играет очень натужено.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Насколько я понял из многочисленных обзоров, а также сопоставив прочитанное с видом прыгающего вдоль бровки Конте, Антонио - сильный мотиватор. Для такого специалиста важна хорошая коммуникация с коллективом. А как ее будет осуществлять италоговорящий коуч в нашем коллективе мне пока сложно представить.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

true_blood писал(а):Насколько я понял из многочисленных обзоров, а также сопоставив прочитанное с видом прыгающего вдоль бровки Конте, Антонио - сильный мотиватор. Для такого специалиста важна хорошая коммуникация с коллективом. А как ее будет осуществлять италоговорящий коуч в нашем коллективе мне пока сложно представить.

Италоговорящих в Англии, и в частности, в Челси хватало, даже ЛЧ с итальянцем брали, да и вряд ли итальянцу труднее, чем испанцу, португальцу или бразильцу - как то выходят из ситуации - язык учат или толмачей нанимают.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

мне кажется в Юве с приходом Недвида в администрацию и с большими деньгами Фиата, Конте вписался хорошо, это как Барса, любой тренер будет хорош. Ещё мне все время вспоминается когда Юва начинала буксовать, помогали судьи, думаю через пару лет вылезут темные истории. Кстати, Конте замешен в скандалах с другой командой.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Конте может больше для МС или Мю подошел, как мне кажется, а у нас же все время штормит. Нам нужен бунтарь.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Аллегри просил не задавать ему вопросов до конца сезона. Неужели не понятно,что он хочет спокойно доработать с командой,которая верит ему. Так что вполне возможно,что именно Аллегри и будет тренером Челси.
Karo-Kann
Модератор

true_blood писал(а):Насколько я понял из многочисленных обзоров, а также сопоставив прочитанное с видом прыгающего вдоль бровки Конте, Антонио - сильный мотиватор. Для такого специалиста важна хорошая коммуникация с коллективом. А как ее будет осуществлять италоговорящий коуч в нашем коллективе мне пока сложно представить.

Д,а он хорошим мотиватром был еще в бытность капитаном Ювентуса, но все-таки Конте тактик, помешанный на порядке, границах и рамках, в первую очередь. В этом плане Антонио лучший итальянский специалист после Анчелотти из ныне практикующих. Коммуникация с коллективом всем нужна, но английский он изучает, правда не ясно насколько успешно, но времени свободного у него еще много до второй половины мая.

Есть правда серьезный пунктик у итальянца - он патологически не любит "белоручек" и "лентяев", так что, в случае его прихода, нового трансфера десятки-треквартисты нам не видать, а Оскар имеет неплохие шансы оставаться в клубе и дальше.
babo4ka_fanat писал(а):мне кажется в Юве с приходом Недвида в администрацию и с большими деньгами Фиата, Конте вписался хорошо, это как Барса, любой тренер будет хорош.

Конте этот Ювентус создал практически с нуля. До этого "любые тренеры" с "большими деньгами Фиата" (Где эти мифические деньги? Ювентус первую дорогостоящую трансферную кампанию со времен Кальчополли провернул этим летом, после того как заработал в ЛЧ и продал Видаля) два года подряд даже в зону еврокубков не попадали.
babo4ka_fanat писал(а):Мне кажется Конте для Челси не подойдет, с Ювентусом в Лч далеко не ушел

В дебютном сезоне в ЛЧ вышел из "группы смерти" и дошел до в 1/4 финал, уступив будущему победителю. В Европе при Конте Ювентус один раз выступил плохо. Но от этого он не стал плохим тренером.

The truth is out there
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Пока в Англии говорят, что Симеоне не в приоритете: http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... tball.html

Испания говорит обратное:
http://www.elconfidencial.com/deportes/ ... o_1149280/
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Конте этот Ювентус создал практически с нуля. До этого "любые тренеры" с "большими деньгами Фиата" (Где эти мифические деньги? Ювентус первую дорогостоящую трансферную кампанию со времен Кальчополли провернул этим летом, после того как заработал в ЛЧ и продал Видаля) два года подряд даже в зону еврокубков не попадали.
babo4ka_fanat писал(а):Мне кажется Конте для Челси не подойдет, с Ювентусом в Лч далеко не ушел

В дебютном сезоне в ЛЧ вышел из "группы смерти" и дошел до в 1/4 финал, уступив будущему победителю. В Европе при Конте Ювентус один раз выступил плохо. Но от этого он не стал плохим тренером.[/quote]

я говорю про большие деньги для Итаии, посмотрите на длину и качество скамейки Ювы и других команд.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

babo4ka_fanat писал(а):Мне кажется Конте для Челси не подойдет, с Ювентусом в Лч далеко не ушел, со сборной играет очень натужено.

А Италия сейчас изобилует талантами? :puzzled:
One life. One love. One club.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Итальянский чемпионат считается слабее АПЛ и Германского, так рассуждают итал.специалисты.

Мне только один игрок нравится, Дибайла.
Karo-Kann
Модератор

babo4ka_fanat писал(а):я говорю про большие деньги для Итаии, посмотрите на длину и качество скамейки Ювы и других команд.

Ну давай посмотрим, кто же против.
2011 год.
Милан, действующий чемпион. Лучшая оборона Серии А - Абате, Силва, Неста, Мексес, Дзамбротта. Добротная полузащита, сплав опыта и молодости, Гатуззо, ван Боммель, Ночерино, Аквилани, Мунтари, Зеедорф, Боатенг, Эль-Шаарави, Амброзини. Лучшее нападение Серии А Ибрагимович, Кассано, Пато, Робиньо. Единственная проблема - не топовый, но и не совсем ужасный вратарь - Аббьяти.

Ювентус. Великий вратарь и оборона до этого пропускавшая по 50 голов за сезон, с одним (1) крайним защитником в составе. Полузащита состоящая из ветерана с которым не стал продлевать контракт Милан (и всерьез шли разговоры, что этот игрок закончился), пары воспитанников, которым не могли найти позицию на поле, перспективного латинос из Бундеслиги и Красича. Толпа дешевых нападающих, собранных по сусекам из всех середняков серии А. Причем это были не Кавани или Санчес, а люди вроде Матри, Куаралелы, Вучинича, Борьерело.

И вот с этим составом "мотиватор" Конте выиграл чемпионат и заложил базу, которая остается в команде и пять лет спустя, и уже к этому костяку добавляются новые игроки. А руководство расщедрилось на более-менее серьезные покупки лишь этим летом, продав часть ключевых исполнителей при этом.

The truth is out there
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

babo4ka_fanat писал(а):Итальянский чемпионат считается слабее АПЛ и Германского, так рассуждают итал.специалисты.

Мне только один игрок нравится, Дибайла.

а Инсинье? Флоренци?
Carpe diem. Memento mori.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Не знаю я кто такой Дибайла, но Дибала играет за сборную Аргентины вообще то.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

вообще-то я за ним следила когда он ещё в "Палермо" рос. Я просто не знаю как пишется фамилия на русском. Да, Флоренци тоже хорош, но мое сердце отдано аргентинцу.
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

кстати, может Дибала натурализуется и будет за Италию играть, слухи такие ходили.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»