Суонси - Челси, АПЛ, 23-й тур, 31.01.2012
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Суонси - Челси, АПЛ, 23-й тур, 31.01.2012
Сколько же желчи на Андре. Успокойтесь! Никто его сейчас выгонять не будет. А летом будет видно. Боашу сейчас нужно просто попасть в зону ЛЧ. Летом будет мясо.
Последний раз редактировалось BrYaNT 31 янв 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Блин, вот что думаю...Всегда скептически относился к Модричу, но сейчас мне кажется он определенно решил бы наши проблемы. Частично.
- Tashetov
- Будущая звезда
Danfielder писал(а):Не переживайте. Сейчас Роман Аркадьевич уже набирает номера ХАлка, Неймара и Кавани) К утру будут)
С такой игрой нам и Месси нах ненужен
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Danfielder
я поражаюсь твоему оптимизму уже не в первый раз замечаю, я вот не могу так
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Laute
- Будущая звезда
- Настоящее имя: kkk
хм, а я поддерживаю АВБ, несмотря на плохую игру сейчас. я согласен с тем, что перестройка - процесс долгий и неприятный, потому советую всем набраться терпения. Увольнять его, конечно, никто не будет, а критикам он утрет нос
Удачи нашим во втором тайме )
Удачи нашим во втором тайме )
1-0 for Chelsea side
- Encore
- На скамейке
Господи, пожалуйста, ударь Боаша в голову так, что бы он заменил на второй тайм Малуду на Эсса, Босингву на Кэйхилла, а Коула на Бертранда. И что бы в итоге получилось так:
_______________Чех_____________
Бано_____Луиз_______Кэйхилл___Бертранд
_____________Ромеу_________________
________Эссьен____Мейрелеш________
Стар_________Торрес_______Мата
_______________Чех_____________
Бано_____Луиз_______Кэйхилл___Бертранд
_____________Ромеу_________________
________Эссьен____Мейрелеш________
Стар_________Торрес_______Мата
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
Tashetov писал(а):С такой игрой нам и Месси нах ненужен
Не. Не совсем правильная формулировка. С такой игрой - мы Месси сами не нужны.
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
evgeni667 писал(а):Терпение.
Женя,причем тут терпение? Вот ты смотри какие игроки играют в Суонси,ну разве они на голову выше наших чтоб из пресинга выходить с легкостью? НАши из аута не могут нормально выйти....это просто беда. Кстати,мой прогноз был 1-2,так вот,он то скорее всего сбудется,так как мы резалт тащим в последнее время,но игры то нету никакой,и все набранные очки как шаровые какие то.Нету поставленной игры,я в страхе от того во что мы можем превратится до этой самой инвентаризации,будь она проклята.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Cheeelss писал(а):Danfielder
А чё делать-то?:) Париться что ли?:) Всё равно нам их любить, всё равно нам с этим жить) А тренеры и игроки будут уходить и приходить) По поводу трансферов - это шутка, конечно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Всех продать! Мату, Луиза, Торесса, Боаш, всех.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Издержки "перестройки"!)
Странно уже никто не верит в тренера? Дайте ему время,он же знает,он же не юзер из форума?)))
Что-то уже никто про "перестройку" и не говорит и не обясняет спад в игре "этим"?
Странно?
Странно уже никто не верит в тренера? Дайте ему время,он же знает,он же не юзер из форума?)))
Что-то уже никто про "перестройку" и не говорит и не обясняет спад в игре "этим"?
Странно?
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Tigran писал(а):Издержки "перестройки"!)
Странно?
Торжествуешь??
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Tigran писал(а):Издержки "перестройки"!)
Странно?
Танец...танцевать....кости..?
-
- Восходящая звезда
Читаю этот форум уже около года наверное... да больше даже! решился написать...
Челси - мой любимый клуб, становится середняком, но уверенным!!!))) Причины??? Фин. фэйр плэй или просто Абрамович устал не знаю, но лучше б Роман уже всем руководил, как в самые первые годы, а-ля игрок в фифа манагер, чем всякие ущербные гурлей и эменело!!! Трансферные ТО - уже год просто ПРОВАЛ!!! Ожидание игры с новичком ПЛ - все равно что с МЮ, все уже уверены в итоговом результате почти и понимают, что победа равносильна чуду!!! и то такого же не было даже с МЮ!!! И эта игра лишнее подтверждение того, что Мата начинает деградировать в этом болоте, Старридж понял, что он незаменим и уже просто начал валять дурака, кто-то говорил, что Босингва может обвести один в один и это круто... но, ребят, нахера это нужно уметь делать, если после этого ты не можешь сделать подачу острую в штрафную площадь в 9 случаях из 10!!! Просто ПОЗОР!!! Челси - это кладбище какое-то как-будто!!! Мейрелеш... Вспоминаю, как он катал за ливер, я реально его опосался в играх с нами. А сейчас? Где его дальние удары? и не только его... Место в 4-ке нам может только сниться. Слезы на глазах от бессилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Челси - мой любимый клуб, становится середняком, но уверенным!!!))) Причины??? Фин. фэйр плэй или просто Абрамович устал не знаю, но лучше б Роман уже всем руководил, как в самые первые годы, а-ля игрок в фифа манагер, чем всякие ущербные гурлей и эменело!!! Трансферные ТО - уже год просто ПРОВАЛ!!! Ожидание игры с новичком ПЛ - все равно что с МЮ, все уже уверены в итоговом результате почти и понимают, что победа равносильна чуду!!! и то такого же не было даже с МЮ!!! И эта игра лишнее подтверждение того, что Мата начинает деградировать в этом болоте, Старридж понял, что он незаменим и уже просто начал валять дурака, кто-то говорил, что Босингва может обвести один в один и это круто... но, ребят, нахера это нужно уметь делать, если после этого ты не можешь сделать подачу острую в штрафную площадь в 9 случаях из 10!!! Просто ПОЗОР!!! Челси - это кладбище какое-то как-будто!!! Мейрелеш... Вспоминаю, как он катал за ливер, я реально его опосался в играх с нами. А сейчас? Где его дальние удары? и не только его... Место в 4-ке нам может только сниться. Слезы на глазах от бессилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Encore
- На скамейке
"Лебеди заклевали львят........" в программе, "Дикая природа АПЛ". ))))))))
Последний раз редактировалось Encore 31 янв 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
veto писал(а): Вот ты смотри какие игроки играют в Суонси,ну разве они на голову выше наших чтоб из пресинга выходить с легкостью?
Абсолютно согласен, у Боаша даже простое командное движение не налажено, просто стадо баранов бегает и перепасовывает мяч с фланга на фланг, чтобы в конце концов сделать точную передачу в ноги защитнику противника.
Помимо "издержек перестройки" следует отметить, что за те деньги, которые РА вкладывает(вкладывал), "Челси" не имеет морального права играть так, как это сейчас происходит. А так - можно и на перестройку всё списать, на смену поколений, на прочие факторы.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Нет,просто не меняю мнение через игруveto писал(а):Торжествуешь??
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
veto писал(а):Женя,причем тут терпение? Вот ты смотри какие игроки играют в Суонси,ну разве они на голову выше наших чтоб из пресинга выходить с легкостью? НАши из аута не могут нормально выйти....это просто беда. Кстати,мой прогноз был 1-2,так вот,он то скорее всего сбудется,так как мы резалт тащим в последнее время,но игры то нету никакой,и все набранные очки как шаровые какие то.Нету поставленной игры,я в страхе от того во что мы можем превратится до этой самой инвентаризации,будь она проклята.
Ты даже не представляешь, как я на него зол!)) Конечно я всё это вижу.
Но увольнять ради увольнения? Как-будто мы накажем Боаша за плохое поведение, а сами то..?
Тем более сейчас, когда уже более чем ясно, что даже уход Анчи был боооольшой ошибкой...
И да, хочется отметить, что крайне слабая игра вторым темпом и дальние удары вообще почти никогда в створ не летят.