МРАК писал(а):я тут смотрел матч комментатор с футболистом в паре(Жека Савин - звезда РФПЛ) это не нах. тем более игорь хохол. вообще без вариантов
там же есть Нигматуллин, Семшов, Алдонин и список можно продолжить...
МРАК писал(а):я тут смотрел матч комментатор с футболистом в паре(Жека Савин - звезда РФПЛ) это не нах. тем более игорь хохол. вообще без вариантов
Aleksa писал(а):МРАК писал(а):а че он бывший футболер?
это вторично, я к тому, что могут и Йцука взять с таким подходом к набору сотрудников.
Aleksa писал(а):МРАК писал(а):я тут смотрел матч комментатор с футболистом в паре(Жека Савин - звезда РФПЛ) это не нах. тем более игорь хохол. вообще без вариантов
МРАК писал(а):Aleksa писал(а):МРАК писал(а):а че он бывший футболер?
это вторично, я к тому, что могут и Йцука взять с таким подходом к набору сотрудников.
его скорее надо в ток-шоу. шнур же с шляпой участвуют в таковом на матче. "Культтура" охрененннное название
Jack писал(а):Aleksa писал(а):МРАК писал(а):я тут смотрел матч комментатор с футболистом в паре(Жека Савин - звезда РФПЛ) это не нах. тем более игорь хохол. вообще без вариантов
видел всего пару раз их
и это было УГ
Aleksa писал(а):ну, что шнур есть на матч тв знаю, но передачу не разу не видела
МРАК писал(а):Aleksa писал(а):ну, что шнур есть на матч тв знаю, но передачу не разу не видела
да там смотреть то нечего
Marquis писал(а):Ходят слухи, что ПСЖ даст фору Челси не приехав на первый матч в Лондон. Ну типа две тренировки замного.
Megapikal писал(а):Первый матч в Париже.