true_blood писал(а):Читаю интернет.
Был с нами - ругали, ушел - жалеют
Чего жалеть? Отлично отыграл, отлично уходит. Все бы такие игроки и трансферы были.
true_blood писал(а):Читаю интернет.
Lirium писал(а):true_blood писал(а):Читаю интернет.
Чего жалеть? Отлично отыграл, отлично уходит. Все бы такие игроки и трансферы были.
Domer писал(а):Мне Рамирес всегда нравился. Для подстраховки отличный игрок. Жаль не сложилось.
Удачи в Китае! Надеюсь еще увидим его игру в Европе.
Iris_SH писал(а):А Рами уже забил за свой новый клуб В товарные и против Анжи, но не суть
NICO писал(а):уход Рамиреса стало неожиданным, этому послужило что-то серьёзное, чтобы он покинул команду в разгар сезона... Рамирес уходит оставив неоценимый вклад в историю клуба, в историю завоевания первого кубка чемпионов, я всегда буду ценить его в какой команде он не находился,, что же говорить о вкладе Рамиреса то можно вспомнить тот отрезок когда команда лишилась тренера и подходила к ответному матчу с разницой в два гола, и вот подача Рамиреса и блестящий гол Дрогба, лучший гол для меня, мне понравилось его исполнение, было видно безграничное желание забить и как он это сделал, также трёхходовка которую начал Рамирес и завершил Ива после прострела того же Дрогба, ну и канечно матчи против Барсы. Челси потратил огромные деньги чтобы выиграть этот титул с разными тренерами и игроками, но выиграл этот титул с теми от которых меньше всего ждали, и один из них это Рамирес, канечно я видел много хейтеров и как по разному его называли, но его имя навечно останется в музее трофеев клуба. Удачи Рамирес
там даже две палочки, на счет выручалочки не уверен только.Miro писал(а):Рамирес согласился перейти в "Интер".
Экс-полузащитник "Челси", а ныне игрок китайского клуба "Цзянсу Сунин" Рамирес готов перебраться в "Интер". Об этом сообщает журналист Альфредо Педулла. По его информации, стороны уже близки к заключению соглашения по трансферу бразильского хавбека.
2018-01-09 12:14:32
P.s. Счастья тебе наша палочка-выручалочка.