Джон Терри
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Джон Терри
Как это не банально, но с Терри могут тянуть именно из-за нового тренера, придет новатор Гвардиола и Терри не будет нужен в клубе, придет прагматик Конте, Терри оставят.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
edip писал(а):мдаа...вот от вас дамы никак не ожидала такой скабрезности "шутки шутками", но всему есть предел...даже пошлости...или видимо, ненависти...
интересно, если бы так "пошутили" в отношении, скажем, Ивановича, долго ли "шутник" пребывал вне бана?! думаю, что нет...
понимаю, хорошая игра Азара и, о ужас?! - не предательское (а так хотелось бы?!) отношение к клубу, за который он сейчас играет, для кого-то как "нож в спину"...ну что ж, сочувствую.....
без комментариев
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
OneOfTheBestYet писал(а):Капитан? Аспи, Азар или Матич, если вернётся на прежний уровень. Лишь бы не Сеск...
В преданности Азара уверен. Он не похож на глупца. Только глупец будет целовать эмблему, навострив лыжи в "Реал".
Аспиликуэта просто достоин. Самый очевидный вариант, пожалуй.
ты знаешь, вчерашний его жест меня тоже удивил...возможно, что и не уйдет...по поводу преданности я не уверена, я вообще в преданность нынешних футболистов слабо верю... но это своего рода сигнал, да, что он хочет остаться
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Маруся писал(а):ты знаешь, вчерашний его жест меня тоже удивил...возможно, что и не уйдет...по поводу преданности я не уверена, я вообще в преданность нынешних футболистов слабо верю... но это своего рода сигнал, да, что он хочет остаться
Уже много раз говорил, что Азар мне видится простым парнем. Не тем, кто изначально приехал в "Челси", рассматривая этот период как трамплин в "Реал". Не играют люди по 4 сезона в клубе, который им не особо-то упёрся. Тем более, что возможность уйти в "Реал" уже была.
Всё-таки, любовь к клубу закладывается годами. Терри оставим в стороне, вообще единичный случай. Но Чех, Лэмпард и Дрогба провели здесь гораздо больше лет, чем Эден. Конечно, по ним его равнять не стоит. Но по сегодняшним реалиям, он синий.
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
funkyjazz писал(а):
Ну и да, у половины тех, кто хайп нагоняет, ещё только 1,5 месяца назад, капитанские качества Терри вызывали вопросы, "ибо он ничего не сделал, когда Моуриньо сливали". Смешно читать.
Я так понимаю, это в мою сторону выпад был. Мы с Киром как раз около полутора месяцев назад обсуждали эту ситуацию. И я тогда что-то подобное сказал.
Так вот, я и тогда был на стороне Джона, если вникнуть в суть. Двойные стандарты - не про меня.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
OneOfTheBestYet писал(а):Уже много раз говорил, что Азар мне видится простым парнем. Не тем, кто изначально приехал в "Челси", рассматривая этот период как трамплин в "Реал". Не играют люди по 4 сезона в клубе, который им не особо-то упёрся. Тем более, что возможность уйти в "Реал" уже была.
Всё-таки, любовь к клубу закладывается годами. Терри оставим в стороне, вообще единичный случай. Но Чех, Лэмпард и Дрогба провели здесь гораздо больше лет, чем Эден. Конечно, по ним его равнять не стоит. Но по сегодняшним реалиям, он синий.
в твоих словах есть логика. поэтому подождем лета и ТО. время рассудит.
по Терри
у нас не было еще и не предвидится такого Капитана. как бы он ни повел себя в ситуации с Моу, уверена, у него были основания. Он по-прежнему Лидер и Легенда. Величина.
я ЛИЧНО подожду лета прежде, чем начинать плачь по Терри. я с ним НЕ ПРОЩАЮСЬ
- sherlock
- Влиятельный игрок
Chelsea baffled by John Terry contract revelation
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... ation.html
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
sherlock писал(а):Chelsea baffled by John Terry contract revelation
Ну да, в ключе новых данных, которые будут ещё появляться, вчерашние комменты выглядят забавно.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
OneOfTheBestYet писал(а):Я так понимаю, это в мою сторону выпад был.
Нет
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну понятно ))
Терри решил таки надавить на клуб, вылезая с этим заявлением..)) Надавил? Не знаю, не знаю..по мне так тока хуже себе сделал.
Обезопасить себя при приходе нового тренера? Ну допустим это я могу понять..Ива контракт то продлил, а вот Терри пока нет.
В общем остаюсь при своём мнении, не стоило ему этого делать. Это внутренние дела клуба.
CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
funkyjazz писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Я так понимаю, это в мою сторону выпад был.
Нет
в мою?
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну я как попка-дурак говорила опять... как в трубу... понятно же было, что это батл Терри с руководством.
я люблю Терри и хочу, чтобы Кэп остался. кто тут выиграет, и что получится - узнаем летом
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Маруся писал(а):в мою?
Надо было сразу список писать, в чью сторону этот посыл направлялся
Ты же сейчас не высказывалась по Терри особо
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Chelsea baffled by John Terry contract revelation
Быстро Терри забыл, как клуб его задницу защищал, вспоминая его сексуальные похождения и расовый скандал. И когда его вышибли из капитанов сборной Англии, в клубе ему капитанскую повязку сохранили.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
По его словам он хотел бы еще поиграть и завершить карьеру в Челси. С одной стороны он заслужил этого, но он уже не капитан для этой группы игроков. Сеск, Коста и Азар видятся мне лидерами, и это игроки которых называли крысами. Сильно изменился Челси и Терри тут как инородное тело, последний из могикан. Терри может остаться, но клубу от этого не будет пользы, следовательно и не хотят его продлевать. Грустно все это.
Болельщик "Старой Гвардии"
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
L_M писал(а):Быстро Терри забыл, как клуб его задницу защищал, вспоминая его сексуальные похождения и расовый скандал. И когда его вышибли из капитанов сборной Англии, в клубе ему капитанскую повязку сохранили.
Сексуальные похождения и расовый скандал к футболу никакого отношения не имеют. Капелло не отнимал повязку у Джона, это сделали сверху. С чего вдруг его должны были лишить капитанства в клубе? Уподобиться дебилам из ФА?
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
funkyjazz писал(а):Маруся писал(а):в мою?
Надо было сразу список писать, в чью сторону этот посыл направлялся
Ты же сейчас не высказывалась по Терри особо
я всегда жду от тебя подвоха))) ты изворотлив и коварен
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
OneOfTheBestYet писал(а):L_M писал(а):Быстро Терри забыл, как клуб его задницу защищал, вспоминая его сексуальные похождения и расовый скандал. И когда его вышибли из капитанов сборной Англии, в клубе ему капитанскую повязку сохранили.
Сексуальные похождения и расовый скандал к футболу никакого отношения не имеют. Капелло не отнимал повязку у Джона, это сделали сверху. С чего вдруг его должны были лишить капитанства в клубе? Уподобиться дебилам из ФА?
Я неслучайно написал "Быстро Терри забыл", что он имеет перед клубом моральные обязательства, пусть разбирается внутри клуба. И как капитан команды не имеет ни малейшего права поджигать обстановку в клубе в неспокойные времена.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Terry’s outburst at not being offered a new deal by #Chelsea was triggered by Ivanovic being handed a 1-year contract 11 days ago. [Express]
Terry demanded to know why Ivanovic was getting a new deal & not him when his form had been the best of all #Chelsea's defenders. [Express]
Marcel Desailly believes #Chelsea will back down and offer John Terry a new contract after his outburst this week. [Express]
Desailly: "This story has not finished. #Chelsea are saying that they are still negotiating. I think they will probably renew.“ [Express]
Terry demanded to know why Ivanovic was getting a new deal & not him when his form had been the best of all #Chelsea's defenders. [Express]
Marcel Desailly believes #Chelsea will back down and offer John Terry a new contract after his outburst this week. [Express]
Desailly: "This story has not finished. #Chelsea are saying that they are still negotiating. I think they will probably renew.“ [Express]
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
sherlock писал(а):Terry’s outburst at not being offered a new deal by #Chelsea was triggered by Ivanovic being handed a 1-year contract 11 days ago. [Express]
Да уж...бедный Ива, заключил контракт, Терри это не по нраву, устроил это..
CFC