Джон Терри

Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Как это не банально, но с Терри могут тянуть именно из-за нового тренера, придет новатор Гвардиола и Терри не будет нужен в клубе, придет прагматик Конте, Терри оставят.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

edip писал(а):мдаа...вот от вас дамы никак не ожидала такой скабрезности :Facepalm22: "шутки шутками", но всему есть предел...даже пошлости...или видимо, ненависти...
интересно, если бы так "пошутили" в отношении, скажем, Ивановича, долго ли "шутник" пребывал вне бана?! думаю, что нет...
понимаю, хорошая игра Азара и, о ужас?! - не предательское (а так хотелось бы?!) отношение к клубу, за который он сейчас играет, для кого-то как "нож в спину"...ну что ж, сочувствую.....

:disgrace: :disgrace: без комментариев
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

OneOfTheBestYet писал(а):Капитан? Аспи, Азар или Матич, если вернётся на прежний уровень. Лишь бы не Сеск...
В преданности Азара уверен. Он не похож на глупца. Только глупец будет целовать эмблему, навострив лыжи в "Реал".
Аспиликуэта просто достоин. Самый очевидный вариант, пожалуй.

ты знаешь, вчерашний его жест меня тоже удивил...возможно, что и не уйдет...по поводу преданности я не уверена, я вообще в преданность нынешних футболистов слабо верю... но это своего рода сигнал, да, что он хочет остаться
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Маруся писал(а):ты знаешь, вчерашний его жест меня тоже удивил...возможно, что и не уйдет...по поводу преданности я не уверена, я вообще в преданность нынешних футболистов слабо верю... но это своего рода сигнал, да, что он хочет остаться

Уже много раз говорил, что Азар мне видится простым парнем. Не тем, кто изначально приехал в "Челси", рассматривая этот период как трамплин в "Реал". Не играют люди по 4 сезона в клубе, который им не особо-то упёрся. Тем более, что возможность уйти в "Реал" уже была.
Всё-таки, любовь к клубу закладывается годами. Терри оставим в стороне, вообще единичный случай. Но Чех, Лэмпард и Дрогба провели здесь гораздо больше лет, чем Эден. Конечно, по ним его равнять не стоит. Но по сегодняшним реалиям, он синий.
One life. One love. One club.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):
Ну и да, у половины тех, кто хайп нагоняет, ещё только 1,5 месяца назад, капитанские качества Терри вызывали вопросы, "ибо он ничего не сделал, когда Моуриньо сливали". Смешно читать.

Я так понимаю, это в мою сторону выпад был. Мы с Киром как раз около полутора месяцев назад обсуждали эту ситуацию. И я тогда что-то подобное сказал.
Так вот, я и тогда был на стороне Джона, если вникнуть в суть. Двойные стандарты - не про меня.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

OneOfTheBestYet писал(а):Уже много раз говорил, что Азар мне видится простым парнем. Не тем, кто изначально приехал в "Челси", рассматривая этот период как трамплин в "Реал". Не играют люди по 4 сезона в клубе, который им не особо-то упёрся. Тем более, что возможность уйти в "Реал" уже была.
Всё-таки, любовь к клубу закладывается годами. Терри оставим в стороне, вообще единичный случай. Но Чех, Лэмпард и Дрогба провели здесь гораздо больше лет, чем Эден. Конечно, по ним его равнять не стоит. Но по сегодняшним реалиям, он синий.

в твоих словах есть логика. поэтому подождем лета и ТО. время рассудит.

по Терри
у нас не было еще и не предвидится такого Капитана. как бы он ни повел себя в ситуации с Моу, уверена, у него были основания. Он по-прежнему Лидер и Легенда. Величина.
я ЛИЧНО подожду лета прежде, чем начинать плачь по Терри. я с ним НЕ ПРОЩАЮСЬ :wink1:
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Chelsea baffled by John Terry contract revelation
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... ation.html
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

sherlock писал(а):Chelsea baffled by John Terry contract revelation

Ну да, в ключе новых данных, которые будут ещё появляться, вчерашние комменты выглядят забавно.
funkyjazz
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):Я так понимаю, это в мою сторону выпад был.

Нет
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ну понятно ))

Терри решил таки надавить на клуб, вылезая с этим заявлением..)) Надавил? Не знаю, не знаю..по мне так тока хуже себе сделал.

Обезопасить себя при приходе нового тренера? Ну допустим это я могу понять..Ива контракт то продлил, а вот Терри пока нет.

В общем остаюсь при своём мнении, не стоило ему этого делать. Это внутренние дела клуба.
CFC
Маруся
Администратор
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):
OneOfTheBestYet писал(а):Я так понимаю, это в мою сторону выпад был.

Нет

в мою?
Маруся
Администратор
Контактная информация:

ну я как попка-дурак говорила опять... как в трубу... понятно же было, что это батл Терри с руководством.
я люблю Терри и хочу, чтобы Кэп остался. кто тут выиграет, и что получится - узнаем летом
funkyjazz
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):в мою?

Надо было сразу список писать, в чью сторону этот посыл направлялся -_-
Ты же сейчас не высказывалась по Терри особо :doubt:
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

Chelsea baffled by John Terry contract revelation

Быстро Терри забыл, как клуб его задницу защищал, вспоминая его сексуальные похождения и расовый скандал. И когда его вышибли из капитанов сборной Англии, в клубе ему капитанскую повязку сохранили.
master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Непрочитанное сообщение master1 »

По его словам он хотел бы еще поиграть и завершить карьеру в Челси. С одной стороны он заслужил этого, но он уже не капитан для этой группы игроков. Сеск, Коста и Азар видятся мне лидерами, и это игроки которых называли крысами. Сильно изменился Челси и Терри тут как инородное тело, последний из могикан. Терри может остаться, но клубу от этого не будет пользы, следовательно и не хотят его продлевать. Грустно все это.
Болельщик "Старой Гвардии"
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

L_M писал(а):Быстро Терри забыл, как клуб его задницу защищал, вспоминая его сексуальные похождения и расовый скандал. И когда его вышибли из капитанов сборной Англии, в клубе ему капитанскую повязку сохранили.

Сексуальные похождения и расовый скандал к футболу никакого отношения не имеют. Капелло не отнимал повязку у Джона, это сделали сверху. С чего вдруг его должны были лишить капитанства в клубе? Уподобиться дебилам из ФА?
Маруся
Администратор
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):
Маруся писал(а):в мою?

Надо было сразу список писать, в чью сторону этот посыл направлялся -_-
Ты же сейчас не высказывалась по Терри особо :doubt:

я всегда жду от тебя подвоха))) ты изворотлив и коварен :biggrin1:
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

OneOfTheBestYet писал(а):
L_M писал(а):Быстро Терри забыл, как клуб его задницу защищал, вспоминая его сексуальные похождения и расовый скандал. И когда его вышибли из капитанов сборной Англии, в клубе ему капитанскую повязку сохранили.

Сексуальные похождения и расовый скандал к футболу никакого отношения не имеют. Капелло не отнимал повязку у Джона, это сделали сверху. С чего вдруг его должны были лишить капитанства в клубе? Уподобиться дебилам из ФА?

Я неслучайно написал "Быстро Терри забыл", что он имеет перед клубом моральные обязательства, пусть разбирается внутри клуба. И как капитан команды не имеет ни малейшего права поджигать обстановку в клубе в неспокойные времена.
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Terry’s outburst at not being offered a new deal by #Chelsea was triggered by Ivanovic being handed a 1-year contract 11 days ago. [Express]

Terry demanded to know why Ivanovic was getting a new deal & not him when his form had been the best of all #Chelsea's defenders. [Express]

Marcel Desailly believes #Chelsea will back down and offer John Terry a new contract after his outburst this week. [Express]

Desailly: "This story has not finished. #Chelsea are saying that they are still negotiating. I think they will probably renew.“ [Express]
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

sherlock писал(а):Terry’s outburst at not being offered a new deal by #Chelsea was triggered by Ivanovic being handed a 1-year contract 11 days ago. [Express]

Terry demanded to know why Ivanovic was getting a new deal & not him when his form had been the best of all #Chelsea's defenders. [Express]

Marcel Desailly believes #Chelsea will back down and offer John Terry a new contract after his outburst this week. [Express]

Desailly: "This story has not finished. #Chelsea are saying that they are still negotiating. I think they will probably renew.“ [Express]

Да уж...бедный Ива, заключил контракт, Терри это не по нраву, устроил это..
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»