Джон Терри

Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение Sandra »

Да в команде нет спикера, куда не ткнись - все плохо говорят :thought:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Sandra писал(а):Да в команде нет спикера, куда не ткнись - все плохо говорят :thought:

А Сеск? -_-
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Призрак Йцукена писал(а):У Матича проблемы с коммуникацией. Без обиды, но я не понимаю порой, на каком языке он говорит. :biggrin1:

Есть такое, но это всё поправимо.
Думаю, повязку отдадут Азару. Из игроков основной обоймы он больше всех сделал для клуба. Играл стабильно, являлся его олицетворением на протяжении, по крайней мере, 2-х лет. Я как-то изначально считал, что он - не карьерист, и "Челси" для него - не пустое место. Свой в доску уже.
One life. One love. One club.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Sandra писал(а):
Aleksa писал(а):А я не верю, что все болельщики будут бойкотировать посещение матчей, ну какая-то часть будет, но вряд ли это приведёт к финансовым потерям клуба

Я тоже не верю, причём даже в ту часть, которая персофанит за Джона
OneOfTheBestYet писал(а):Капитан? Аспи, Азар или Матич, если вернётся на прежний уровень. Лишь бы не Сеск...

Кэп Сэск - это просто неправильно... Надеюсь не сделают

Ну да, и если и кто-то и будет бойкотировать, то максимум несколько сотен, часть из этих заменять другие посетившие стадион, а плюс минус несколько десятков болел на стадионе клубная казна даже не заметит
Так что считаю Джон правильно сделал, что не стал тянуть кота за хвост, но летом он покинет Челси, есть конечно какая-то вероятность, что останется, но болельщики будут не причем
Sandra
Первая команда

Призрак Йцукена писал(а):
Sandra писал(а):Да в команде нет спикера, куда не ткнись - все плохо говорят :thought:

А Сеск? -_-

Из тех кого я в кэпы лоббирую :biggrin1:
Сеск нормально говорит, зараза

Хит парад
1. Бано, говорит сносно, но риск запаса
2. Коста - молчит или орет на португальском,
3. Аспи - говорит, но звучит неавторитетно,
Матич - Невнятно, но главное для капитанства в его случае выйти на свой прежний уровень, иначе даже не будут слушать))
4. Азар - говорить не любит и роль защитника справедливости его будет тяготить
5. Кэху нужна основа для этого

Мои симпатии с Бано
Последний раз редактировалось Sandra 01 фев 2016, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
Lord
Последний из "синих" могикан
Настоящее имя: Lord

Непрочитанное сообщение Lord »

Aleksa писал(а):Ну да, и если и кто-то и будет бойкотировать, то максимум несколько сотен

Саша, согласен! Как-то англичане очень воспитаны для таких дел. Если бы дело было в Италии...
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Ola ola ola!!! Puta puta puta!!! I am Capitano!!!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я за Зума.
По целому ряду причин
Sandra
Первая команда

true_blood писал(а):Я за Зума.
По целому ряду причин

Зумыч классный, но мелкий ещё
Мелкий Зума - игра слов
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Маруся писал(а):
Sandra писал(а):
Маруся писал(а):сделает из него вице-капитана)

Вице-капитаншу

заметь, я от этого воздержалась))) :wink1: [spoiler]но ты меня поняла[/spoiler]

мдаа...вот от вас дамы никак не ожидала такой скабрезности :Facepalm22: "шутки шутками", но всему есть предел...даже пошлости...или видимо, ненависти...
интересно, если бы так "пошутили" в отношении, скажем, Ивановича, долго ли "шутник" пребывал вне бана?! думаю, что нет...
понимаю, хорошая игра Азара и, о ужас?! - не предательское (а так хотелось бы?!) отношение к клубу, за который он сейчас играет, для кого-то как "нож в спину"...ну что ж, сочувствую.....
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Болелы опять хайпа нагнали.
1 в 1 как в ситуации с особенным.

Соглашусь с Сандрой, не вижу как Терри проводит ещё сезон в роли кэпа на высоком уровне.
Скамеечный кэп? Серьёзно? Вы футбол чисто так смотрите, потому что все сериалы уже давно пересмотрели?

Ну и да, у половины тех, кто хайп нагоняет, ещё только 1,5 месяца назад, капитанские качества Терри вызывали вопросы, "ибо он ничего не сделал, когда Моуриньо сливали". Смешно читать.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Понятно,что кэпом будет Бано или Сэск ибо по игре они лидеры и могут повести за собой команду,чего не дано ни Кейхиллу ни Микелу.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Представитель пресс-службы «Челси» прокомментировал высказывание капитана команды Джона Терри о том, что по окончании сезона руководство клуба не будет продлевать с ним контракт.

«На позапрошлой неделе Джон попросил о встрече с руководством, на которой он осведомился по поводу возможного продления действующего соглашения. Ему было сказано, что пока такого предложения нет, но в ближайшие месяцы ситуация может измениться. Клуб глубоко уважает Джона и все то, чем он помог команде.

Он беззаветно служит ФК «Челси», он превосходный капитан, поэтому клуб продолжит с ним диалог», — отметил представитель пресс-службы «Челси».

http://www.espnfc.com/chelsea/story/279 ... -been-made
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

funkyjazz писал(а):Болелы опять хайпа нагнали.

Соглашусь с Сандрой, не вижу как Терри проводит ещё сезон в роли кэпа на высоком уровне.
Скамеечный кэп? Серьёзно? Вы футбол чисто так смотрите, потому что все сериалы уже давно пересмотрели?

Ну и да, у половины тех, кто хайп нагоняет, ещё только 1,5 месяца назад, капитанские качества Терри вызывали вопросы, "ибо он ничего не сделал, когда Моуриньо сливали". Смешно читать.

Само собой хайп нагоняется болелами и ради нас самих же. Ибо решение принимаем не мы, но поскольку остаться в стороне не можем – то и тешим себя петициями и прочей суетой.

Тем не менее на свежую голову, относительно свежую, надо признать Sandra подняла хороший вопрос. Опять же потешим себя мыслью, что фаны что-то решают. То если благодаря хайпу Джона оставят в клубе, где его как игрока не рассматривают, что это даст Джону? Да – логично, что раз сейчас не предложили контракт с отсылкой на нового тренера, то новому тренеру «восстановленный в правах» Джон тоже не будет нужен. Это позиция «нового тренера» или клуб ей прикрывается. Потому что если вспомнить, то ни одна из легенд так и не смогла завершить карьеру в Челс. На то были объективные причины. И одним из веских оснований – игроки не тянули основу. Но в том-то и дело, что Кэп сейчас играет нормально, и в след сезоне мог бы быть запасным. Чисто по игровым характеристикам, а не то что "кэп на скамейке".

Важный момент. И вот тут как раз о роли лидерства в команде. Вопрос с тем, насколько Кэп авторитетен нельзя рассматривать однобоко. С Мауром он может и не решал. Но есть другие аспекты, где Джон по-прежнему авторитетен. Так вот когда уходили Дидье, Фрэнк, да даже Эшли, и вот недавно Петр, мы все говорили, что у нас ещё остаются лидеры с характером того Челс, которые могут передать дух молодым игрокам. И вот сейчас надо ставить вопрос так: а произошла ли эта преемственность? Ок, допустим новые игроки не слушают Кэпа. Но появились ли новые лидеры?

Судя по позиции клуба - Джон как лидер уже не нужен новой команде. Как игрока (несмотря на то, что он даже вот прямо счас является основным), его по сути заменить можно. Ок, понять могу, но не совсем согласна. Однако, в клубе видимо решили, что и как лидера его можно заменить. А вот здесь у меня большие сомнения. Ок, отдайте в след сезоне повязку кому-то другому - без вопросов. Но при этом Джон не может своим присутствием помешать развиваться новым лидерам в команде. Он не тот, кто будет тянуть одеяло на себя. И самое важное - кроме него некому сыграть роль ментора в команде.

Его роль на следующий сезон до этой новости предполагалась мной как запасного защитника и самое важное как того, кто станет наставником для молодежи. И я сейчас о таких как Рубен говорю. Учитывая все пункты (уровень игры Кэпа, отсутствие лидерства у других) , я не вижу оснований отказать Джону в продлении на один год. Именно поэтому считаю, что болельщикам надо высказаться. Да, наше мнение ничего не решает но и молчать нельзя.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Domer писал(а):Представитель пресс-службы «Челси» прокомментировал высказывание капитана команды Джона Терри о том, что по окончании сезона руководство клуба не будет продлевать с ним контракт.

«На позапрошлой неделе Джон попросил о встрече с руководством, на которой он осведомился по поводу возможного продления действующего соглашения. Ему было сказано, что пока такого предложения нет, но в ближайшие месяцы ситуация может измениться. Клуб глубоко уважает Джона и все то, чем он помог команде.

Он беззаветно служит ФК «Челси», он превосходный капитан, поэтому клуб продолжит с ним диалог», — отметил представитель пресс-службы «Челси».

Неплохо, очень даже неплохо.
Если бы сейчас была молчанка, то в конце сезона Джону тихо бы помахали ручкой и фаны уже никак бы повлиять не могли. А таким способом у нас тихо ушли несколько легенд, с которыми даже не попрощались нормально. По крайней мере сейчас внимание привлечено.
Lord
Последний из "синих" могикан
Настоящее имя: Lord

Непрочитанное сообщение Lord »

funkyjazz писал(а):Скамеечный кэп? Серьёзно?

Да. Абсолютно. Тотти в Роме, первое что приходит на ум. Дзанетти в последнем сезоне в Интере. Дальше вспоминать просто лень. Но примеры еще есть и их много. :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Domer писал(а):Представитель пресс-службы «Челси» прокомментировал высказывание капитана команды Джона Терри о том, что по окончании сезона руководство клуба не будет продлевать с ним контракт.

То есть выходит Джон наврал? :biggrin1:

Или клуб врёт? )) Одно из двух ))
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Никто не врал. Клуб подтвердил, что предложения о новом контакте не было (хотя в авторитетном Таймс сообщилось, что контракт будет продлён) . Но ситуация, с их слов, может измениться (думаю, после слов Терри и последовавшей реакции болельщиков или просто сказали, чтобы успокоить болельщиков и выкинуть капитана по завершению сезона без лишних бунтов).
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

склоняюсь, к варианту, что это лишь банальная реакция клуба на заявление игрока, ну уж болельщики тут не причем, не в те время нынче живем )
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Если подумать на свежую голову, то возможно, что в заявлении Джона и был элемент давления на клуб, но я бы не стала его за это упрекать. Если представить ситуацию: он видит, что клуб во всю продлевает контракты с другими игроками, покупает не пойми кого, а когда речь заходит о контракте Терри, ему говорят: ой, слушай, мы тут вспомнили, у нас же тренера нет постоянного, ты давай подожди, пока мы определимся с тренером, он подумает, все оценит и тогда, может быть... Вполне вероятно, что Джон просто психанул, поэтому и сделал такое заявление. Надеюсь, что эмоции улягутся и наш Кэп останется с нами. :blueheart: :) Так что, понять и простить :wink1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»