Джон Терри
-
- Влиятельный игрок
Re: Джон Терри
«Перед игрой с «Арсеналом» на прошлой неделе стало известно, что мой контракт продлен не будет. Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси».
К несчастью, ответ был «Нет». Я не завершу карьеру в «Челси», это произойдет в другом месте, и у меня уйдет несколько дней, чтобы осознать это.
Но в моей игре ничего не изменится – ни моя работа на тренировках, ни мой вклад на благо команды. Хочу выложиться на максимум и завершить сезон на мажорной ноте, сохранив идеальные отношения с клубом.
Мы обсуждали мое наследие для клуба и возможность вернуться, когда я завершу карьеру. Самое главное сейчас – подняться в турнирной таблице.
Клуб будет двигаться дальше. Ни один игрок не важнее клуба. В идеале, я бы хотел остаться, но клуб движется в ином направлении. Без сомнений, будут куплены 1-2 отличных центральных защитника.
В будущем хочу возвращаться сюда с детьми в качестве болельщика «Челси» и видеть успехи своей команды.
К несчастью, добываться они уже будут без меня, но я хочу, чтобы у команды все было хорошо. Это мой последний сезон, хочу провести его на высоком уровне», – сказал Терри.
#Эменало
К несчастью, ответ был «Нет». Я не завершу карьеру в «Челси», это произойдет в другом месте, и у меня уйдет несколько дней, чтобы осознать это.
Но в моей игре ничего не изменится – ни моя работа на тренировках, ни мой вклад на благо команды. Хочу выложиться на максимум и завершить сезон на мажорной ноте, сохранив идеальные отношения с клубом.
Мы обсуждали мое наследие для клуба и возможность вернуться, когда я завершу карьеру. Самое главное сейчас – подняться в турнирной таблице.
Клуб будет двигаться дальше. Ни один игрок не важнее клуба. В идеале, я бы хотел остаться, но клуб движется в ином направлении. Без сомнений, будут куплены 1-2 отличных центральных защитника.
В будущем хочу возвращаться сюда с детьми в качестве болельщика «Челси» и видеть успехи своей команды.
К несчастью, добываться они уже будут без меня, но я хочу, чтобы у команды все было хорошо. Это мой последний сезон, хочу провести его на высоком уровне», – сказал Терри.
#Эменало
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Продлить Ивановича и не продлить Терри, это уже ни в какие ворота... Очередной огромный минус руководству. В последние годы кажется, что оно у нас самое неадекватное среди больших европейских клубов...
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
OneOfTheBestYet писал(а):Продлить Ивановича и не продлить Терри, это уже ни в какие ворота... Очередной огромный минус руководству. В последние годы кажется, что оно у нас самое неадекватное среди больших европейских клубов...
Иванович на 4 года младше, и личка у него меньше наверное.
Игроки бы просто не поняли руководство, как и я.
- Domer
- Модератор
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Пошли к черту гниды!!! Ни души, ни сердца у них! Только и думают о деньгах. Сначала Лэмпард, потом Жозе, а теперь и Терри! К черту все пошло! Не хочу я смотреть футбол
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Polsten писал(а):«Перед игрой с «Арсеналом» на прошлой неделе стало известно, что мой контракт продлен не будет. Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси».
#Эменало
у меня нет слов... просто гадко на душе.... так нельзя.
Эменало уже ненавидят все болельщики Челси, наверное
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
В прошлый раз когда форум был в не себя, пришел лавочник Барселоны и принес Чесли АПЛ за пол сезона.
Это так, к слову.
Это так, к слову.
Последний раз редактировалось Roger 31 янв 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Roger писал(а):Иванович на 4 года младше, и личка у него меньше наверное.
На 3. Личка если и меньше, то тысяч на 30, в лучшем случае.
Да и при чём здесь всё это, если один не вывозит, а второй тянет на основу, если посмотреть, кто ещё есть на его позиции?
Игроки не поняли бы продления человека, который уже 18 лет в клубе и всё ещё соответствует уровню основы?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Ужасная новость, за такое фанам в Англии можно и байкот домашним матчам объявить.
- Lirium
- Администратор
я тут потихоньку схожу с ума и решила поделиться с вами =Р
Может это такой тонкий ход? Болельщики взбунтуются и клуб будет вынужден продолить Кэпа. Соответсвенно кто-то другой потеряет своём место, а именно Эменало. Может просто никаких других поводов уволить его нет, а так общественное недовольство. Катит?
Может это такой тонкий ход? Болельщики взбунтуются и клуб будет вынужден продолить Кэпа. Соответсвенно кто-то другой потеряет своём место, а именно Эменало. Может просто никаких других поводов уволить его нет, а так общественное недовольство. Катит?
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Команда явно перестраивается по указанию нового тренера-кукловода.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Сейчас форум глюкнул. Я писал на коммент бойтсарта в трансферных политиках
Последний раз редактировалось RASH 31 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Roger писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Продлить Ивановича и не продлить Терри, это уже ни в какие ворота... Очередной огромный минус руководству. В последние годы кажется, что оно у нас самое неадекватное среди больших европейских клубов...
Иванович на 4 года младше, и личка у него меньше наверное.
какая к черту разница кто на сколько младше, на игру смотреть нужно, а по игре Терри тянет основу и сейчас, чего нельзя сказать о Ивановиче.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
OneOfTheBestYet писал(а):Продлить Ивановича и не продлить Терри, это уже ни в какие ворота... Очередной огромный минус руководству. В последние годы кажется, что оно у нас самое неадекватное среди больших европейских клубов...
Марк, все больше подтверждений тому, о чем ты сказал в тп, и с чем я согласна
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Терри можно сделать исключение не смотря ни на что Таких людей, как Терри разве много? Он всю жизнь клубу отдал (((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а):Roger писал(а):Иванович на 4 года младше, и личка у него меньше наверное.
На 3. Личка если и меньше, то тысяч на 30, в лучшем случае.
Да и при чём здесь всё это, если один не вывозит, а второй тянет на основу, если посмотреть, кто ещё есть на его позиции?
Игроки не поняли бы продления человека, который уже 18 лет в клубе и всё ещё соответствует уровню основы?
Ну очевидно же что его отпускают из за финансовых разногласий.
Да, игроки бы не поняли продления Терри на теперешних/повышенных условиях.
Это нормальная человеческая зависть и логика. Чем старее игрок, тем меньше он должен получать.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Roger писал(а):В прошлый раз когда форум был в не себя, пришел лавочник Барселоны и принес Чесли АПЛ за пол сезона.
Это так, к слову.
Фрэнк на железного игрока основы не тянул уже, справедливости ради. Насколько мне известно, роль игрока ротации с понижением зарплаты его не устроила.
- Lirium
- Администратор
Lord писал(а):Команда явно перестраивается по указанию нового тренера-кукловода.
Не дай бог, Гвардиола >_<
Последний раз редактировалось Lirium 31 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 3 раза.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Lirium писал(а):Lord писал(а):Команда явно перестраивается по указанию нового тренера-кукловода.
Не дай бог, Гвардиола >_<
Гварди не пойдёт туда где надо пахатать, так что нам он не светит, расслабься
- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Lirium писал(а):Не дай бог, Гвардиола >_<
Что-то мне кажется, что все к тому идет.