Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Daxy »

ziyafe писал(а):Так ить и продолжение потихоньку, со временем, становится классикой. Время всё расставляет на свои места.

Ну, пока незаметно, что продолжение стало классикой. На это нужно довольно много времени, и не видно особых предпосылок к этому. На мой скромный взгляд, вторая "Ирония судьбы" это всего лишь коммерческий шаг, возможность срубить нехило на кассовых сборах за счет всеми любимого и очень известного старшего брата, если хотите. И ведь получилось. И создатели в восторге, больше и не нужно было ничего :)
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Daxy писал(а):Ну, пока незаметно, что продолжение стало классикой. На это нужно довольно много времени, и не видно особых предпосылок к этому. На мой скромный взгляд, вторая "Ирония судьбы" это всего лишь коммерческий шаг, возможность срубить нехило на кассовых сборах за счет всеми любимого и очень известного старшего брата, если хотите. И ведь получилось. И создатели в восторге, больше и не нужно было ничего :)

Поживём-увидим :)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

о второй иронии и говорить нечего очень посредственный фильм
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Daxy писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VRWF4cepn8U

Вот этот фильм я очень жду!) Должно быть что-то действительно крутое (надеюсь, не подкачают), а не что-то так ныне идущее и "достойное" похода в кинотеатр:)

ну в кино я на это не пойду, но тоже жду.. двоякие ощущения оставил трейлер, либо снимут очень хорошо либо запорят всю идею сценарием или режиссурой
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Domer писал(а):Ну и сюжет "Иронии Судьбы(Продолжение)" тоже весьма специфичный, имхо. Мне было искренне жаль героя Сергея Безрукова...
.

Ну тут основная заслуга самого Безрукова. Талант, как ни крути)
Daxy
Первая команда

Сходил сегодня на "Схватку". Черт, фильм не впечатлил. Как ни старались создатели, в фильме не достает ни экшна и динамики, ни драмы и трагедии. Слабоватое кинцо, и мне очень жаль, что мои ожидания были прямо противоположными :sad.5: Обычный голливудский шаблонный триллер, имеющий мало чего общего с реальностью, с клишейными и уже знакомыми моментами и сценами и драмой, которая завязана лишь на появлении тупой и нелепой предсмертной мудрости, мол мы тут одни, и сдохнем, а я так скучаю по маме/папе/жене/ребенку. И только у главного героя мертвая жена во сне говорит "ничего не бойся", и он тут как тут на волков бросается. Самая реалистичная сцена в фильме о выживании в дикой природе и спасении от хищников - это сцена падения самолета. Да и вообще каждый раз волки почти настигают бедняг-людей, но так и не могут их догнать, находясь буквально метрах в пяти, в общем, это дикий бред. Это кино даже близко не может стоять с "На грани" 1997 года С Хопкинсом и Болдуином, где герои бегали от медведя. В общем, кино-новинки начала 2012 пока не радуют, а даже наоборот - страшно огорчают. Теперь жду "Прометея", правда долго еще... :)

Напоследок, глянул фильм "Соломенные псы" 2011 года, ремейк старого фильма 1971-го. Неплохое кино, тема не нова, но показана хорошо, смотрится интересно, да и вообще сюжет расправы хороших людей над всякими уродами и отбросами общества довольно-таки выигрышный!)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

соломенные псы чето не впечатлили. кроме главной героини отметить нечего)
Daxy
Первая команда

Philipp_Creator писал(а):соломенные псы чето не впечатлили. кроме главной героини отметить нечего)

ну хоть главная героиня понравилась)
Опять же, мне нравятся подобные сюжетные линии, поэтому фильмы такого рода воспринимаю хорошо)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Daxy писал(а):ну хоть главная героиня понравилась)
Опять же, мне нравятся подобные сюжетные линии, поэтому фильмы такого рода воспринимаю хорошо)

ну тут да на любителя жанра грубо говоря.

на днях пересмотрел Бронкскую историю и Славных парней. не плохо оба, для любителей мафиозных тем вообще вышка будет думаю.
еще уже 3 раз смотрю Драйв очень классно сделали парни. один из лучших в этом году фильмов.
KorAlexxx
На скамейке
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение KorAlexxx »

Охох, многократно плюсую за "Драйв"!:)

Из последнего, что смотрел, отмечу "Шесть демонов Эмили Роуз". Фильм далеко не новый, но раньше как-то не попадался. Понравилось, что создатели не стали настаивать на каком-то определенной версии происходящего, а предоставили возможность сделать выбор зрителю.
Правда, сначала было несколько непривычно наблюдать Дженнифер Карпентер в образе одержимой после злостной матерщинницы Дебры Морган из сериала "Декстер", но, вроде, справился:)
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

полночь в Париже, Прислуга, Шпион выйди вон, как любителю спорта можно еще человек который изменил все...
надо будет самому еще посмотреть артиста, древо жизни и потомков
KorAlexxx
На скамейке

"Древо жизни" - один из тех фильмов, не посмотрев который, вы НИ-ЧЕ-ГО не потеряете, а вовсе даже наоборот: сэкономите два часа на просмотр какого-нибудь действительно стоящего фильма (а таковыми по сравнению с данной картиной являются чуть ли не все остальные фильмы современности и не только). Я даже не помню, досмотрел ли его до конца, такое впечатление он на меня произвел:)

"Полночь в Париже" - весьма неплохое кино, глянуть можно:)

Насчет "Человек, который изменил все" могу сказать, что мне не особо понравился, совершенно не тронул.

А "Потомки", "Прислуга" и "Шпион, выйди вон" сам планирую посмотреть при ближайшей возможности:)
Daxy
Первая команда

Блин, мне и "Драйв" не понравился :sad.5: окромя чрезмерной жестокости Райана Гослинга в некоторых моментах да и перерезания вен при рукопожатии, ничего не запомнил. Когда у меня уже здесь с кем-нибудь хоть в одном фильме вкус сойдется!?! Ну, в относительно новом фильме :biggrin1: а то Форрест Гамп и прочие не в счет :)

Вот, кстати, "Прислугу" тоже все собираюсь глянуть. Как понимаю, в фильме можно отыскать определенные параллели с "Убить пересмешника" Харпер Ли, а это очень и очень! :)
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Snegurka писал(а):Всё о понравившихся фильмах и о новинках кино.

Мне очень 21 понравился.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Daxy
Первая команда

Doddi писал(а):Мне очень 21 понравился.

С Кевином Спейси? Там, где они карты считали? Неплохое кино :)
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Советую всем(тем, кому нравится такой жанр, конечно) глянуть Аполлон 18.
Сильное кино. Остросюжетное прям). Из этой же темы можно ещё посмотреть фильм Пекло.
Оба про "обычные будни" космонавтов. Но в обоих есть немного хоррора.
По мне можно было и без него обойтись. Просто в Пекло уж очень как-то стрёмно)
Впрочем и Аполлон не Лунтик в этом плане). Но это имхо.

Держит в напряжении конкретно. Причём в напряжении, в таком, интересном.))

P.S. Кроме того, Аполлон 18 сделан в виде док. фильма. Даже запись сделана под камеры 70-ых. Мне понравилось.
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Дитя человеческое, Помни (memento), Олдбой - я неделями ходил в раздумье после просмотров этих фильмов. Меня бесит, что им не дали оскаров. После таких фильмов действительно задумываешься над смыслом жизни. bird.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
KorAlexxx
На скамейке

Х/Ф "Субмарина":)
Tonik
Новичок

Непрочитанное сообщение Tonik »

Посмотрел советскую экранизацию романа Джеймса Хедли Чейза "Весь мир в кармане" - очень понравилось, как и сам роман.
Кому интересно фильм называется "Мираж".
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»