Matteo писал(а):Ромбом, если я не ошибаюсь, последний раз играли еще при Анчелотти. Тогда помнится первое время фэйспалмов тоже хватало, мол как же так, без флангов в АПЛ катать?
Играли так до первого спада. В октябре-ноябре вернулись к 4-3-3.
Matteo писал(а):Ромбом, если я не ошибаюсь, последний раз играли еще при Анчелотти. Тогда помнится первое время фэйспалмов тоже хватало, мол как же так, без флангов в АПЛ катать?
Я - против. У нас уже было подобное... Сколари.Tigran писал(а):Я - за!
duremar писал(а):Я - против. У нас уже было подобное... Сколари.Tigran писал(а):Я - за!
Слабые клубые менеджеры, которым удалось получить не плохой результ со сборными.Megapikal писал(а):duremar писал(а):Я - против. У нас уже было подобное... Сколари.Tigran писал(а):Я - за!
И чем же они похожи?
Там 2 чемпионата за сезон... сумасшедший проффессор выиграл оба...прикинь что он будет творить в премлиге :)Stason30 писал(а):Я не знаю чемпионат Чили по футболу, но думаю он послабей английского)) пойдет ли у него в Англии)
Jorge Sampaoli "I take lessons from both Guardiola and Bielsa"
Francesca писал(а):Гуусу 69 лет..... чего-то какие-то далёкие они ровесники )))
И внешняя разница на лицо, наш-то совсем стал дедулькой
Roger писал(а):В этом и сок! Зачем Рами, Сеску, Оскару, Виллиану, Пато, Тейшейре и Косте англоговорящий тренер?
Люди не понимают важности прихода Пеллегрини/Сампаоли.
Tigran писал(а):Но сегодняшнему,то есть,будущему,Челси нужна не только эффективность мауровского футбола,но и эффектность!