Тибо Куртуа

Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Re: Тибо Куртуа

Непрочитанное сообщение Roger »

Призрак Йцукена писал(а):Воротчик у нас лютое УГ. Еще раз спасибо Мо, поменявшего одного из лучших киперов здесь и сейчас на молодого и... Просто молодого, наверно.
Да, иногда феерит, но ключевое слово "иногда". Иногда и я приветлив, вежлив и приятен в общении. :perplexity:

Отстань от Куртуа ......
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Roger писал(а):
Призрак Йцукена писал(а):Воротчик у нас лютое УГ. Еще раз спасибо Мо, поменявшего одного из лучших киперов здесь и сейчас на молодого и... Просто молодого, наверно.
Да, иногда феерит, но ключевое слово "иногда". Иногда и я приветлив, вежлив и приятен в общении. :perplexity:

Отстань от Куртуа .......

Дерзкий поц. :perplexity:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Ты бы поосторожней Рогер, у тебя есть шанс получить 2 жёлтые карточки сразу :biggrin1:
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Такие удары нужно брать, вратарю с приставкой «топ»,если конечно,он «топ»!
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Второй удар взять было абсолютно невозможно. Из пределов штрафной, сильно, под штангу.
..... те, кто дали пробить. Опорная зона. Спасибо Мауру, продавшему Луиса, он такие обычно блокировал.

Советую не употреблять " грубые ругательства" по отношению к игрокам нашей команды.
C уважением,

Francesca.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Де Хея взял бы. А Куртуа просто как мешок с картошкой упал на газон, что в первом, что во втором случае.
Ему закрывали обзор, это да, но тем не менее
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Socrat_es писал(а):Второй удар взять было абсолютно невозможно. Из пределов штрафной, сильно, под штангу.
....... те, кто дали пробить. Опорная зона. Спасибо Мауру, продавшему Луиса, он такие обычно блокировал.

Куртуа - среднего уровня вратарь без божей искры. Частенько пожарит: то мячик не вовремя уронит, то выбьет не тому, то пропустит с центра поля от футболиста с внешностью классического алкаша.
У Луиса из позитивного были только кучеряшки и высунутый постоянно язык. До сих пор считаю его продажу неоспоримой пользой для клуба даже с учетом нынешних бед с центрдефами.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Средняя твоя жизнь. После возвращения Куртуа мы непобедимы.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Умение руководить защитниками является обязанностью топового кипера. Беды зачастую случаются из-за неправильно выбранных позиций дефов. Куртуа по части управления защитниками (в том числе орать на них при необходимости) пока ещё сырой, надеюсь все у него ещё впереди.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Честное слово, я даже усмехнулся, когда увидел первый гол. Только сегодня утром смог посмотреть хайлайтс. Расстояние видели? Пешком можно было до штанги дойти.

Честно, я такой лажи не ожидал.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Shaft писал(а):Честное слово, я даже усмехнулся, когда увидел первый гол. Только сегодня утром смог посмотреть хайлайтс. Расстояние видели? Пешком можно было до штанги дойти.

Честно, я такой лажи не ожидал.

Куртуа был не на линии. Удар что надо вышел у Гарднера, мяч практически по газону стелился и точно в угол зашёл. Достаточно плотно он пробил, к тому же.
One life. One love. One club.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

При каждом ударе по воротам Челси,внутри все сжимается.Нет той уверенности и спокойствия,что были при Чехе.А самое главное,когда пропускал Чех,у тебя было ощущение,что он сделал все что мог.О Куртуа такого сказать не могу.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Думаю Бегович сейчас получше, опытнее, а Куртуа неверно занимает позицию в воротах пр дальних ударах, нет прыжка. Если бы стоял в центре ворот, то может быть взял бы. Мог спасти оба гола, не помог команде. И еще не подсказывает защитникам, не руководит как Чех, да еще лезет в склоки, нервирует.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Мне кажется, его ещё эта ситуация немного из равновесия вывела. Куртуа не выглядит тем, кто комфортно чувствует себя в конфликтных ситуациях.
One life. One love. One club.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Megapikal писал(а):При каждом ударе по воротам Челси,внутри все сжимается.Нет той уверенности и спокойствия,что были при Чехе.А самое главное,когда пропускал Чех,у тебя было ощущение,что он сделал все что мог.О Куртуа такого сказать не могу.

В прошлом сезоне все было. В этом - нет. Может, проблема таки не в Тибо? Ну, или не только в нем :) Защитники лажают, опорники дают бить с линии штрафной. Тут бы и Чех не помог.

Матч с МЮ достаточно вспомнить, если вдруг появляется желание "опустить" бельгийца.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Biakaveron писал(а):В прошлом сезоне все было. В этом - нет. Может, проблема таки не в Тибо? Ну, или не только в нем :) Защитники лажают, опорники дают бить с линии штрафной. Тут бы и Чех не помог.

Матч с МЮ достаточно вспомнить, если вдруг появляется желание "опустить" бельгийца.

В прошлом сезоне,тупо не давали бить по воротам,какой то супер надёжности Куртуа не показывал.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

В прошлом сезоне оборона была стеной с одной лишь дырочкой (ЛЧ).

А по поводу "Тут бы и Чех не помог" - именно в такой ситуациях, когда жопа фатальная, он вытаскивал.
Biakaveron
Первая команда

Shaft писал(а):В прошлом сезоне оборона была стеной с одной лишь дырочкой (ЛЧ).

А по поводу "Тут бы и Чех не помог" - именно в такой ситуациях, когда жопа фатальная, он вытаскивал.

В этом матче ее как раз и не было. Шаровые мячи.

Чех далеко не всегда вытаскивает, матчи Арсенала этого сезона подтверждают. Вот про более тесное взаимодействие его с защитниками - это правда. У Тибо чегой-то пока не сложился симбиоз.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Biakaveron писал(а):
Чех далеко не всегда вытаскивает, матчи Арсенала этого сезона подтверждают.

Так вот: На данный момент больше всего сухих матчей у: Харта и Чеха. по 10 штук. Сравни оборону этих команд. Самая дорогая в мире оборона у одних и откровенно клоунская у других.
Biakaveron
Первая команда

Shaft писал(а):
Biakaveron писал(а):
Чех далеко не всегда вытаскивает, матчи Арсенала этого сезона подтверждают.

Так вот: На данный момент больше всего сухих матчей у: Харта и Чеха. по 10 штук. Сравни оборону этих команд. Самая дорогая в мире оборона у одних и откровенно клоунская у других.

Это как-то опровергает мои слова? :)

Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»