Domer писал(а):De Bruyne reveals Chelsea talks Belgian midfielder Kevin de Bruyne hopes a deal can be agreed to take him to Chelsea after claiming that discussions are underway over a possible move. http://www.skysports.com/story/0,,11668_7105965,00.html
Что в этом игроке "такого"? Что мы пытаемся его приобрести
Jack59rus писал(а):Что в этом игроке "такого"? Что мы пытаемся его приобрести
Сам не понимаю. Тем более он сломанный на полгода. Такова уж наша трансферная политика.)
эт все прихоти абрамовича.... он даж собираеться хоккейный челси замутить - на его сайте написано! у него оч странная трансферная политика.. Хотя лично я в торреса до сих пор верю!)))
Хотел бы, чтобы Челси избавились от Анелька,Калу,Малуда, но только если на замену будут куплены новые игроки, например: так как центр.форвардов у нас целых 3 (не считая Анелька это Дрог,Фернандо и Лукаку) то в принципе от продажи Анелька (скажем в какой-нибудь Анжи,ПСЖ, которые способны отдать за любое бревно миллионы) + ещё несколько миллионов может вылиться в покупку хорошего вингера или плеймейкера. На позицию правого вингера (или в зависимости от схемы напа) нам не нужен топ игрок (Старридж растёт), поэтому на месте рук-ва посмотрел бы на кандидатуру Брайана Руиза из Твенте. Очень даже не плохой нап играющий справа.
Калу бы включить в сделку например по Модричу. По нынешним ценам за Саломона можно и 10 набить (ведь ему 26,имеет опыт в гранде и ЛЧ), тем более учитывая проблемы Шпор с атакой то я бы не отказался (в крайнем случае можно было бы включить и Салу и Анелька). Если цену на Модрича будут всё повышать думаю стоит забыть об этой идеи, всё таки даже сейчас Тоттенхэм просит за хорвата 30 миллионов, что является явным перебором. В альтернативу ему,хотел бы увидеть Насри, или, конечно, Снейдера. Насчёт Гансо и прочих не буду говорить так как в деле не видел.
Насчёт Малуда... Думаю, если уж начали менять левую бровку, то пусть меняют до конца: Перрейра,Азар или Джонсон прекрасно подойдут.
Наших мастеров Дрогба и Лэмпса не в коем случае нельзя сбрасывать со счетов, ну думаю что им нужно всё чаще отдыхать на лавке, как скажем в МЮ Райан и ранее Скоулз и давать шанс Джошу и Ромелу. Состав бы хотел видеть следующий (с 1 сентября до зимы (хотя бы)): Чех Иванович-Давид Луиз-Терри-Коул Рамирес - Модрич(Снейдер,Насри) - Лэмпс(Джош или кто-то из 2 купленных) Старридж(Руиз) - Торрес(Лукаку,Дрог) - Джонсон (Азар)