![Изображение](http://savepic.su/6770352.png)
10 января 2016 года, 17:00 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
ой, и правдаMegapikal писал(а):Только я вижу,в картинки не добрый намёк?
а может, не с дуру, а так было задуманоLirium писал(а):А потом сдуру добавил, что он не будет говорить и о ситуации о том, что "кто-то хочет покинуть клуб". По-моему то, как он сформулировал, дает больше спекуляций.
это даёт надежду ))Lirium писал(а):2. Будет ли Дидье в штабе?
Без комментариев, типа надо уважать контракт с Монреалем.
и хоть где-то мы услышали стопроцентный ответ. Ну, наверное, это неплохо.Lirium писал(а):4. Останется ли Гуус тренером на след. сезон?
Нет, изначально было ясно, что Гуус будет работать только до лета.
да я пошутила просто )) чтоб хоть как-то разбавить тему Азара )) он икает, видимо, бесконечно )Lirium писал(а):Francesca,
тогда я теряюсь, какие цели преследуются?
По моему, он это и имел ввиду, когда сказал: “First of all there are good strikers in this league and abroad, but now is the time for speculations. We will not go into it and name anyone.”Lirium писал(а): Сказал бы просто, мы не будем комментировать, кого хотим подписать и кто может уйти в это трансферное окно. Эх, теряет хватку :biggrin1:
Именно он первым на ум и пришёл.Lirium писал(а): А вообще Гуус скорее про Реми говорил. И Азара вообще не имел в виду, просто так совпало.
Как в прошлом году?Stason30 писал(а):Клуб из низшей лиги должны обыграть
Смотря каким составом )) Молодняк ливерпульский вчера еле на ничью уползStason30 писал(а):Клуб из низшей лиги должны обыграть
Челси и молодежь,это не совместимые понятия.Пора уже к этому привыкнуть.boystart писал(а):Конечно этот матч очень важен для Челси в этом сезоне,но молодежь то нужно обкатывать именно в таких матчах,а мы опять основой пырять будем , грустно все это....![]()
![]()