Снегурка писал(а):Действующие игроки Челси не святые, о которых даже слова худого сказать нельзя..даже в на СБ ))
СБ церковь что ли?
худое можно, если заслужат...но оскорблять НЕЛЬЗЯ! тем более на СБ, и тем более незаслуженно......
Снегурка писал(а):Действующие игроки Челси не святые, о которых даже слова худого сказать нельзя..даже в на СБ ))
СБ церковь что ли?
edip писал(а):Снегурка писал(а):Действующие игроки Челси не святые, о которых даже слова худого сказать нельзя..даже в на СБ ))
СБ церковь что ли?
худое можно, если заслужат...но оскорблять НЕЛЬЗЯ! тем более на СБ, и тем более незаслуженно......
funkyjazz писал(а):Тебе говорят именно об оскорблениях.
Или кидать бананом по-твоему норм?
Свистеть одно, называть крысами другое.
Снегурка писал(а):funkyjazz писал(а):Тебе говорят именно об оскорблениях.
Банан - это расизм.
называть крысами - другое.
Снегурка писал(а):Крысы - за слив тренера..и не какого-нить тренера, а тоже Легендарного для Челс.
Domer писал(а):По мне назвать человека крысой это более оскорбительно, чем бросить банан)
Но я живу в дикой России, а не толерантной Европы
Aleksa писал(а):Скажи прямо, Моу отстой и крыса, Азар велик.
Aleksa писал(а):Domer писал(а):По мне назвать человека крысой это более оскорбительно, чем бросить банан)
Но я живу в дикой России, а не толерантной Европы
Еще один
edip писал(а):Aleksa писал(а):Скажи прямо, Моу отстой и крыса, Азар велик.
история всё расставит по своим местам! кто действительно - велик, а кто действительно - был "крысой".....
Снегурка писал(а):funkyjazz писал(а):Тебе говорят именно об оскорблениях.
Банан - это расизм.
Aleksa писал(а):edip писал(а):Aleksa писал(а):Скажи прямо, Моу отстой и крыса, Азар велик.
история всё расставит по своим местам! кто действительно - велик, а кто действительно - был "крысой".....
Ну это да, но пока Моу для нас выиграл больше титулов, посмотрим сколько выиграют нынешние игроки Челси и сколько они проведут лет в Челси и тем станет ли Азар легендой Челси, как Дидье, Терри, Чех, Лэмпс
edip писал(а):Азар - будущая ЛЕГЕНДА Челси, после Дрогба!
Aleksa писал(а):...но пока Моу для нас выиграл больше титулов...
Aleksa писал(а):Ну это да, но пока Моу для нас выиграл больше титулов, посмотрим сколько выиграют нынешние игроки Челси и сколько они проведут лет в Челси и тем станет ли Азар легендой Челси, как Дидье, Терри, Чех, Лэмпс
funkyjazz писал(а):Сам голы забивал что-ле? .
funkyjazz писал(а):Дело в том, что футболисты могут выиграть титул без тренера, а тренер без футболистов нет.
funkyjazz писал(а):Aleksa писал(а):Ну это да, но пока Моу для нас выиграл больше титулов, посмотрим сколько выиграют нынешние игроки Челси и сколько они проведут лет в Челси и тем станет ли Азар легендой Челси, как Дидье, Терри, Чех, Лэмпс
Сам голы забивал что-ле?
Считаешь, что Луис Энрике тоже что-то для барсы выиграл или Ди Маттео для Челси?
Дело в том, что футболисты могут выиграть титул без тренера, а тренер без футболистов нет.