Джон Оби Микел

Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Re: Джон Оби Микел

Непрочитанное сообщение Sandra »

Снегурка писал(а):
В декабре прошлого года, после почти года отношений, Джон познакомился с семьей Дьяченко на пышном праздновании дня рождения Ольги. По утверждению лондонских таблоидов, на этой знатной вечеринке футболист попросил у отца миллионера избранницы ее руки, и тот не стал возражать. Однако свадьбу пока не стали играть – говорят, из-за того, что категорически против родители Джона.

Из статьи выше )

Мне страшно любопытно, если это правда..Какова причина семейки Микеля возражать против? :biggrin1:
Думаю как раз цвет кожи.
Так то всё ок..Невеста симпатичная, не бедная..что ещё надо?

O_o она еще и миллионерша? Тогда я её логику не понимаю, я думала она как бы стеснена в средствах, поэтому - микел.
Ничего себе - против белой красивой миллионерши? Слава Богу, Обиван давно уехал от родителей, они б ему насоветовали. Черные Расисты прямо какие-то :biggrin1:
[spoiler]Микел выбирал невесту по расчету :biggrin1:[/spoiler]
Последний раз редактировалось Sandra 19 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Родители Джона расисты сто пудей, тем более если живут в Нигерии, где испокон веков ненавидят еврокожих. :funny:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Мы же не знаем какой она человек, ведь симпатичным лицом и материальными благами семейная жизнь отнюдь не ограничивается.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Domer
Модератор

Sandra писал(а): O_o она еще и миллионерша? Тогда я её логику не понимаю, я думала она как бы стеснена в средствах, поэтому - микел.
Ничего себе - против белой красивой миллионерши? Слава Богу, Обиван давно уехал от родителей, они б ему насоветовали. Черные Расисты прямо какие-то :biggrin1:
[spoiler]Микел выбирал невесту по расчету :biggrin1:[/spoiler]

Залет уж, сто пудей. :biggrin1:
Sandra
Первая команда

Karo-Kann писал(а):Мы же не знаем какой она человек, ведь симпатичным лицом и материальными благами семейная жизнь отнюдь не ограничивается.

Думаешь, плохой? :thought:
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Sandra писал(а):
Karo-Kann писал(а):Мы же не знаем какой она человек, ведь симпатичным лицом и материальными благами семейная жизнь отнюдь не ограничивается.

Думаешь, плохой? :thought:

Я не знаю, просто полагаю, что проблема может заключаться не только в цвете кожи невесты.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Sandra писал(а): O_o она еще и миллионерша? Тогда я её логику не понимаю, я думала она как бы стеснена в средствах, поэтому - микел.

А что "Микел"? ))
Ты так написала будто он противный богатый старикашка. :biggrin1:
CFC
Domer
Модератор

Микел хорошая кандидатура для блондинок, но не совсем надежная мне кажется.)
Противный богатый старикашка, заработавший свое состояние потом и кровью, другое дело :biggrin1:

А Микеля, не исключено, через десяток лет возможно самой содержать придется, вернее ее отцу-миллионеру :)
Sandra
Первая команда

Снегурка писал(а):

А что "Микел"? ))
Ты так написала будто он противный богатый старикашка. :biggrin1:

Не, симпатичный нигерок. Но белые женщины редко выбирают негров, в основном, когда он её поднимает на заоблачный уровень. [spoiler]я б испугалась строить серьезные отношения с черными :biggrin1:[/spoiler]
Снегурка
Легенда

Sandra писал(а): [spoiler]я б испугалась строить серьезные отношения с черными :biggrin1:[/spoiler]

[spoiler]А как же Дрогбуся, к примеру?[/spoiler]
CFC
Sandra
Первая команда

Domer писал(а):Микел хорошая кандидатура для блондинок, но не совсем надежная мне кажется.)
Противный богатый старикашка, заработавший свое состояние потом и кровью, другое дело :biggrin1:

А Микеля, не исключено, через десяток лет возможно самой содержать придется, вернее ее отцу-миллионеру :)

:laughing: Я тоже об этом подумала, у Микела холодный расчет, сколько он еще так в запасе протянет, а жить то дальше надо)
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):Микел хорошая кандидатура для блондинок, но не совсем надежная мне кажется.)

Мне Микел нравится. )
Как человек и как мужчина..))
И по тем небольшим роликам, где он снимался, он производит впечатление далеко не дурака. Так что насчёт "придётся содержать" - вполне вероятно всё совсем не так )
CFC
Domer
Модератор

Сравнили Вождя с этим. Лидера сразу видно и перспективы отношения с ним. Дрогба всегда будет "брендом", будет зарабатывать бабки до конца жизни на своем имени и достижениях. Про Микеля все забудут уже послезавтра, если уже не забыли.))
Кстати, выбор Дрогба относительно семьи тоже показателен. Все-таки я склоняюсь к тому, что нужно придерживаться семейных ценностей (хотя исключения бывают всегда).
Sandra
Первая команда

Ира, так я тоже к Оби замечательно отношусь) если он столько лет в топ клубе, пусть на лавочке, и даже тот факт, что Моу его отказывается продавать, несмотря на всеобщее гнобление, хотя от лишних игроков избавляется моментально - говорит о том, что Микел совсем не дурак
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Sandra писал(а):Молодец Оби :bouquet: блондинка - это по-нашему :yes: а детки всё равно черномазенькие - две Микелки
[spoiler]он тут похож на чудовище из мультфильма "аленький цветочек", и оно тоже было не страшное, вызывающие симпатию)[/spoiler]

может быть пока они такие, у моих друзей (загорелый парень+славянка, про которых во флудилке писала) родилась такая доча!! Просто красотулька!!!

Рада за Микела и русскую девушку!! :blueheart: :blueheart:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Кстати да, вероятность того, что они вырастут упомрачительными красотками, очень велика. К тому же, у самого Оби Микела достаточно тонкие черты лица и глаза красивые :) Короче, мои поздравления счастливым родителям!
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
superFL
Будущая звезда
Настоящее имя: Arkady

Непрочитанное сообщение superFL »

Вот пусть женится и клепает "мулатов",это в отличие от футбола, он сможет делать хорошо...Микел гиря на ногах Челси...да и в бухгалтерии...
Domer
Модератор

Джон Оби Микел: «Атмосфера в «Челси» улучшилась после смены тренера»

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел рассказал об изменениях в команде с момента ухода из клуба Жозе Моуринью.

- Жозе Моуринью — фантастический специалист. Но футбол бывает жестоким, поэтому он был вынужден покинуть клуб. Он пришел в «Челси» во второй раз, выиграл два трофея, но теперь ушел. А команда должна двигаться дальше. Правильно ли это? Мы узнаем об этом только спустя некоторое время.

Могу сказать одно: атмосфера в команде улучшилась. Гус Хиддинк пока не многое изменил, он и не может творить чудеса. Мы по-прежнему в подвале таблицы, зато уже три матча мы не проигрываем. Гус хорошо знает клуб, — цитирует Оби Микела BBC Sport.

http://www.bbc.com/sport/0/football/35198775

:bludgeon:
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Domer писал(а):Джон Оби Микел: «Атмосфера в «Челси» улучшилась после смены тренера»

Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел рассказал об изменениях в команде с момента ухода из клуба Жозе Моуринью.

- Жозе Моуринью — фантастический специалист. Но футбол бывает жестоким, поэтому он был вынужден покинуть клуб. Он пришел в «Челси» во второй раз, выиграл два трофея, но теперь ушел. А команда должна двигаться дальше. Правильно ли это? Мы узнаем об этом только спустя некоторое время.

Могу сказать одно: атмосфера в команде улучшилась. Гус Хиддинк пока не многое изменил, он и не может творить чудеса. Мы по-прежнему в подвале таблицы, зато уже три матча мы не проигрываем. Гус хорошо знает клуб, — цитирует Оби Микела BBC Sport.

http://www.bbc.com/sport/0/football/35198775

:bludgeon:

Конечно, для Микеля улучшилась, кто-нибудь помнит, когда он при живом Моуриньо выходил на поле в двух играх подряд? -_-
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Вот он серый кардинал сливший Маура.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»