Lirium писал(а):Francesca,
А-а, я бы тогда не переживала. С ним продлят контракт на год. Стандартная схема.
Очень на это надеюсь!!
Lirium писал(а):Francesca,
А-а, я бы тогда не переживала. С ним продлят контракт на год. Стандартная схема.
Jack писал(а):Согласен с Андроновым, смысл выхода матича
Jack писал(а):Согласен с Андроновым, смысл выхода матича
funkyjazz писал(а):akcent писал(а):Это не оскорбление, а констатация факта. Это как негра назвать негром. Ок, теперь буду называть Азара пухлым белгийцем
В штатах присел бы за такую констатацию
Lirium писал(а):Согласна со Скай. МОТМ - Коста.
Francesca писал(а):Таня оптимистка )))
Dennis_Wise писал(а):funkyjazz писал(а):akcent писал(а):Это не оскорбление, а констатация факта. Это как негра назвать негром. Ок, теперь буду называть Азара пухлым белгийцем
В штатах присел бы за такую констатацию
мы в более свободной стране, а не в штатах
funkyjazz писал(а):А как же Микел?
Matteo писал(а):У Пэлас просто шикарный саппорт. Даже при разгромном поражении, так поддерживают команду. Причем никакой тупости, практически нет свиста или хейтерства. Сплошь положительная энергетика на стадионе, респект фанам хозяев. Трибуны практически не умолкают, не самое громкое что я слышал, но все равно впечатляет.
Matteo писал(а):У Пэлас просто шикарный саппорт. Даже при разгромном поражении, так поддерживают команду. Причем никакой тупости, практически нет свиста или хейтерства. Сплошь положительная энергетика на стадионе, респект фанам хозяев. Трибуны практически не умолкают, не самое громкое что я слышал, но все равно впечатляет.
Jack писал(а):Наши гостевые тоже красавцы. И это еще они на выезд ехали, и это еще и после НГ