Francesca писал(а):маленькое видео с Моу
Что-то только сегодня эмоции накатили... фон еще этот
Francesca писал(а):маленькое видео с Моу
Lirium писал(а):Francesca писал(а):маленькое видео с Моу
Что-то только сегодня эмоции накатили... фон еще этот
Маруся писал(а):я думаю, тут еще чисто женское - привязались, стал родным, плохой-хороший, но свой...да и вообще женщины сложнее расстаются))) вон мальчишки уже 100500 других тренеров наняли)))
Aleksa писал(а):Гифкой нету?
Маруся писал(а):я думаю, тут еще чисто женское - привязались, стал родным, плохой-хороший, но свой...да и вообще женщины сложнее расстаются))) вон мальчишки уже 100500 других тренеров наняли)))
Aleksa писал(а):Но если имел факт слива некоторыми игроками, то это очень печально и противно
Маруся писал(а):Aleksa писал(а):Но если имел факт слива некоторыми игроками, то это очень печально и противно
да, это мерзко
Dennis_Wise писал(а):Маруся писал(а):Aleksa писал(а):Но если имел факт слива некоторыми игроками, то это очень печально и противно
да, это мерзко
знать бы кто это. Один известен точно - Коста.
Снегурка писал(а):Фабрегас.
Снегурка писал(а):Уже ясно кто..Пэт Невин просто так трепаться не будет.
Фабрегас.
Dennis_Wise писал(а):Снегурка писал(а):Уже ясно кто..Пэт Невин просто так трепаться не будет.
Фабрегас.
я наверное пропустил вью Невина
Francesca писал(а):А чего это вид какой-то у него не праздничный или у них на свадьбу можно ходить не при параде?
Маруся писал(а):Francesca писал(а):А чего это вид какой-то у него не праздничный или у них на свадьбу можно ходить не при параде?
да, странный вид для садьбы Фрэнка
Sandra писал(а):Решил её сорвать)))
Мишаня прикалывается. просто шагает по улице небритый - его и засняли
Stason30 писал(а):Да интересный тренер, даже жалко его)