true_blood писал(а):Прямо сейчас есть смысл побороться лишь за Гвардиолу ( если, существует возможность его зацепить. Лично мне не хотелось бы его прихода) С остальными кандидатурами можно не торопиться и решать ближе к концу сезона.
Ну вот не знаю, думаю как раз надо уже сейчас начинать это дело, возможно наше руководство уже точно знает намерение Пепа, если лысый точно идет в шити, то переговоры с Симеоне надо начинать уже сейчас)
Либо так, либо скажут, ок, но через полгода появится Эмелано 2, либо скажут и никто не появится, но это еще хуже, если смотреть отталкиваясь от наших ав
Чем Эменало то плох, при нем взяли много талантливых игроков. Писали, что рассматривают кандитуру тренера сборной Чили, может РА надоели запросы ТОП-тренеров прошлого, ищет новизны.
Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри может возглавить «Челси» летом 2016 года.
Владелец лондонского клуба Роман Абрамович заинтересован в услугах 48-летнего итальянского специалиста и включил его в свой шорт-лист.
Действующий контракт тренера со «Ювентусом» рассчитан до 2017 года.
Аллегри, как и главный тренер сборной Италии Антонио Конте, также входящий в шорт-лист Абрамовича, уже некоторое время изучает английский язык и не скрывает желания поработать в АПЛ.
Вчерашнее интервью агента Пепа думаю все видели, интересно раз он говорит "в течении 2-3 месяцев определится". Либо это просто блеф, либо лысый действительно задумался, потому что на горизонте замаячил Лондон и более титулованный Манчестер
Eltun писал(а):Вчерашнее интервью агента Пепа думаю все видели, интересно раз он говорит "в течении 2-3 месяцев определится". Либо это просто блеф, либо лысый действительно задумался, потому что на горизонте замаячил Лондон и более титулованный Манчестер
Блеф, очевидно в Сити, скорее всего 2-3 месяца это чтобы побольше денег предложили, мало ему. У Сити денег больше. Лондон... Зачем Лондон? Лондон, Манчестер, везде влажно и туманно, он Англию выбирает ради денег, только проездом, и обратно в Барсу.
Roger писал(а):Что за бред. Да, он ждет пока Месси закончит карьеру, но это не значит что он не заинтересован в других местах роботы.
Чем Челси может его заинтересовать? Деньги, Лондон? Предложи Челси 20 млн, Сити предложит 30 и тд. Лондон? И это главный наш козырь? Команда под Моу построена, зачем ему ее перестраивать? Вот Ван Гал пытается тотальный футбол внедрить в МЮ. Сити. Без вариантов. И команда и деньги.
Хотя признаюсь хотел бы его увидеть в Челси. Не из-за того что влюблен в его тики таку, просто надоело Абрамович,Гвардиола,Хочет,Атакующий футбол и тд. Пусть яхту продаст и получит если хочет. Пусть приходит и ставит или не ставит свою пресловутую тики таку и катится в свою Барсу. Слухи после увольнения очередного тренара про желание Абрамовича о Гвардиоле . Покупай .
Roger писал(а):Что за бред. Да, он ждет пока Месси закончит карьеру, но это не значит что он не заинтересован в других местах роботы.
Чем Челси может его заинтересовать? Деньги, Лондон? Предложи Челси 20 млн, Сити предложит 30 и тд. Лондон? И это главный наш козырь? Команда под Моу построена, зачем ему ее перестраивать? Вот Ван Гал пытается тотальный футбол внедрить в МЮ. Сити. Без вариантов. И команда и деньги.
Новый вызов, утереть нос Моуриньо, выиграть сильнейший чемпионат в мире, выиграть в Англии ЛЧ утереть нос Моуриньо х2. Да кучу мотивации, какие нахрен деньги. У него столько денег что уже внукам на колледж есть.