edip писал(а):Снегурка писал(а):Karo-Kann писал(а):Я один не понимаю, зачем Дрогба вообще было уходить этим летом?
А вдруг и у него были проблемы с Мауром?
были...когда Дрогба на одной из презентаций своей книги отвечал на вопросы журналистов по поводу неудачно складывающегося сезона для Челси, сетуя, что не привычно видеть любимый клуб в таком состоянии, при этом подчеркивая, что Маур всё-таки является лучшим менеджером для игроков, и что именно Жозе сможет вывести команду из кризиса, вряд ли Дрог ожидал той реакции за свои слова от бывшего наставника...теперь уже, на вопрос к Мауру, как вы расцениваете высказывания Дрогба о положении дел в вашем клубе, толком не зная о чем говорил Дрог, вдруг заявил: "Когда говорят что-то для того, чтобы продать свою книгу, я не прислушиваюсь.
Я люблю хорошие интервью. Хорошие интервью крутых людей, как Дидье, хорошим журналистам, газетам и телеканалам. Но это не интервью. Это сказано лишь для продажи книг."...
вот так чисто "по дружески" прокомментировал поэтому, вполне допускаю, что и с Дрогом в последнее время у Маура отношения были натянутыми
Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Дидье Дрогба
CFC
- Снегурка
- Легенда
Sandra писал(а):Ирина just for you
Зе сян
[spoiler]Дидье Дрогба в первых рядах, чтобы стать менеджером у Романа Абрамовича, который равняется на Мюнхенскую Баварию.
Челси будет привлекать Дидье Дрогба к сотрудничеству в качестве менеджера на Стэмфорд Бридж.
Санспорт рассказывал в прошлом месяце насколько отчаянно многострадальная раздевалка Синих нуждается в возвращении ивуарийского забивалы (Hitman решила перевести как "забивала"). И Роман Абрамович, наряду с дирекцией клуба, стремится вернуть его в свою структуру, самое позднее, к лету. Он надеется, что Дрогба сможет зарекомендовать себя как будущий босс Синих.
Дрогба сидел между Романом Абрамовичем и Гуусом Хиддинком в ложе владельца во время победы в Субботу 3:1 над Сандерлендом - это показывает какое место отведено ему в привязанностях русского (миллиардера).
В идеале, Челси хотел бы, чтобы Дрогба присоединился к Хиддинку, увлечённому назначением, сразу на весь остаток сезона - однако его продолжающиеся обязательства перед "Монреаль импэкт" могут стать непреодолимым препятствием для немедленного сотрудничества.
Но если это окажется невозможном, что вероятнее всего, тогда, как ожидается, полноценный преемник Жозе Моуринью в роли главного тренера даст ему ключевую роль в своём штабе. Наиболее вероятно, что это будет нынешний босс Атлетико Мадрид Диего Симеоне, хотя у Абрамовича все ещё в приоритете Пеп Гвардиола.
Абрамович хочет скопировать модель Баварии Мюнхен по возвращению легенд в структуру клуба.
Фран Бэкенбауэр, Ули Хенесс и Карл-Хайнц Руменниге взяты на ключевые рабочие места в Баварию, и вместе с такими как Степп Майер и Герд Мюллер являются частью тренерского штаба.
Абрамович - отметив как Арсенал позволил Манчестеру Сити опередить себя и интегрировать Патрика Виера в свой клуб - считает, что Дрогба, Терри и Лэмпард смогут играть значительные роли на Бридже и Кобхэме в дальнейшем.
Но нападающий оказался первым, выбранным для продвижения.
Когда он возвратился в Челси в прошлом выигрышном сезоне, шли дискуссии с Абрамовичем на тему возможности Дрогба быть игроком, но также и тренером нападающих. Направление, в котором он желает двигаться сейчас.
Этого не произошло - Моуринью был против - однако Дрогба имел огромное влияние в раздевалке и выступал в роли отца младшим членам команды. Его отсутствие рассматривается как значительный фактор упадка духа и единения.
В недавно выпущенной автобиографии Дрогба вспоминает: "Наступил момент, когда Жозе стало труднее доносить до нас свои установки". Критика синдрома третьего сезона Жозе Моуринью имела отклик, поскольку последняя кампания вышла из под контроля.
Человек, чей хладнокровный выстрел с пенальти принёс Абрамовичу корону Лиги Чемпионов, которую тот давно жаждал, никогда не скрывал своих амбиций играть ведущую роль в клубе.
Дрогба настаивает, что присутствовал на игре в Субботу всего лишь "поддержать семью Челси".
Но считается, что он был предупреждён о возможном развитии событий в клубе, приведшим к отъезду Моуринью и, говорят, был на встрече на Стэмфорд Бридж в понедельник, хотя эти слухи не подтверждены.
Он сказал недавно: "Я хочу вернуться клуб, который так много дал мне. Я согласовал это с дирекцией".
Почему бы не менеджер? Не Спортивный директор, тренер в академии или может быть в роли наставника нападающих?
Эта возможность определенно ему будет предложена.
И это шанс стать ещё более великим героем, если он сможет быть преемником внутри системы таким же успешным как на поле.[/spoiler]
Спасибо! ))
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Лэмпард и Терри в качестве тренеров Челси это бесценно как в сборной Германии было в 2006
А Дрога вместо Эманоло
А Дрога вместо Эманоло
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
funkyjazz писал(а):Спать пора уже - читала она
Тоже мне педант-надзиратель Тема Дрогба перешла на новогодний режим, к четырём часам как раз ветка оживилась )
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Sandra писал(а):Тоже мне педант-надзиратель Тема Дрогба перешла на новогодний режим, к четырём часам как раз ветка оживилась )
В 4:20
[spoiler]If you know what I mean [/spoiler]
- Sandra
- Первая команда
Мне ютуб прислал ролик про Дрогба
я ещё так смотрю, что за глубокая хроника никого не узнаю, кроме Дрога
[video]https://m.youtube.com/watch?v=C_ZXTRYrU5I&feature=em-hot-vrecs[/video]
[video]https://m.youtube.com/watch?v=C_ZXTRYrU5I&feature=em-hot-vrecs[/video]
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Sandra писал(а):Мне ютуб прислал ролик про Дрогба
это товарищи монреальцы - нынешняя синяя банда Дрога перед каждым матчем выпускали вот такие патриотически-вдохновенные ролики с шикарными музыкальными и визуальными сопровождениями! видать эти ролики так вдохновляли Дрога, что каждый раз когда он выходил на поле, не мог сдержать себя, чтобы не заколотить очередной гол за свою новую команду) в итоге наколотил там уйму этих голов так что, творческая "политика" клуба срабатывает (срабатывала) на все сто процентов!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Из твиттера ская
BREAKING NEWS: Montreal Impact in talks with Chelsea over possible coaching role for Didier Drogba
BREAKING NEWS: Montreal Impact in talks with Chelsea over possible coaching role for Didier Drogba
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
true_blood писал(а):Из твиттера ская
Зря ты ночью такую инфу постишь.
Ща Ира встанет водички попить, проверит форум, увидит пост, до утра спать не будет же от волнения
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
funkyjazz писал(а):true_blood писал(а):Из твиттера ская
Зря ты ночью такую инфу постишь.
Ща Ира встанет водички попить, проверит форум, увидит пост, до утра спать не будет же от волнения
Ахаха, я вот тоже хотела запостить, но потом передумала
- Sandra
- Первая команда
edip писал(а):это товарищи монреальцы - нынешняя синяя банда Дрога перед каждым матчем выпускали вот такие патриотически-вдохновенные ролики с шикарными музыкальными и визуальными сопровождениями! видать эти ролики так вдохновляли Дрога, что каждый раз когда он выходил на поле, не мог сдержать себя, чтобы не заколотить очередной гол за свою новую команду) в итоге наколотил там уйму этих голов так что, творческая "политика" клуба срабатывает (срабатывала) на все сто процентов!
Просто таки художественные фильмы - Монреаль продакшен
Голы зрелищные, да и форме он неплохой, даже забирать его с поля в техническую зону Челси жалко
- Снегурка
- Легенда
Sandra писал(а):
Голы зрелищные, да и форме он неплохой, даже забирать его с поля в техническую зону Челси жалко
Я не смотрю Монреаль, а Дрогбусика видеть хочется..))) Так что забираем!
CFC
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Ну мы-то смотрим... тупо даже хайлайтс. Один фиг - видео голов Дидье поступает в сеть постоянно. А мы все смотрим, да любуемся...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Shaft писал(а):Ну мы-то смотрим... тупо даже хайлайтс. Один фиг - видео голов Дидье поступает в сеть постоянно. А мы все смотрим, да любуемся...
особенно крупные планы хороши или не спереди, где не видно эмблемы
Carpe diem. Memento mori.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Как будто он за Челси Бегает пятками забивает))))
Альтернативная реальность...
Альтернативная реальность...
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Shaft писал(а):Ну мы-то смотрим... тупо даже хайлайтс. Один фиг - видео голов Дидье поступает в сеть постоянно. А мы все смотрим, да любуемся...
Я тебя поддержу, пусть Дрог еще попылит на зеленых полях
- duremar
- Влиятельный игрок
Похоже, всё идет к тому что Дрог согласился на роль помощника и больше не будет играть в Монреале. http://www.lequipe.fr/Football/Actualit ... it=1867260
- Снегурка
- Легенда
duremar писал(а):Похоже, всё идет к тому что Дрог согласился на роль помощника и больше не будет играть в Монреале. http://www.lequipe.fr/Football/Actualit ... it=1867260
CFC
- duremar
- Влиятельный игрок
Ты уже вся в предвкушении третьего пришествия? :)