Дидье Дрогба

master1
Профессионал
Настоящее имя: master

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение master1 »

Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Я один не понимаю, зачем Дрогба вообще было уходить этим летом?

А вдруг и у него были проблемы с Мауром? :thought:

Например какие?
Болельщик "Старой Гвардии"
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

master1 писал(а):
Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Я один не понимаю, зачем Дрогба вообще было уходить этим летом?

Например какие?

:don't know:
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Чтобы в футбол играть. Ты видел, что он творит в Сша?
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну в таком случае, какой смысл его пытаться приглашать, если он хочет в футбол играть?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Karo-Kann писал(а):Ну в таком случае, какой смысл его пытаться приглашать, если он хочет в футбол играть?

Вот лично я и не вижу никакого смысла. Пусть забивает ультра-красоты голеы до конца контракта. а потом приходит "в костюме сидеть". Ну еще может человек феерить, не понимаю почему все так здесь желают скорее усадить его в сидячую должность. Успеется.
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):
Karo-Kann писал(а):Ну в таком случае, какой смысл его пытаться приглашать, если он хочет в футбол играть?

Вот лично я и не вижу никакого смысла. Пусть забивает ультра-красоты голеы до конца контракта. а потом приходит "в костюме сидеть". Ну еще может человек феерить, не понимаю почему все так здесь желают скорее усадить его в сидячую должность. Успеется.

Это не сидячая должность, а востребованная в клубе.
И сейчас Дрог нам нужен именно в этом качестве.
Его голы за Монреаль лично мне на фиг не сдались ))
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

А мне нравится видеть, как забивает мой любимый футболист. И забивает не пенсионерские закатушки, а прям кладет шедевры.

КРоме того: с какого такого черта он должен рвать контракт и лететь спасать нас? Мы тут сами по себе в попе оказались. Почему он должен рвать этап своей карьеры из-за этого? Сами выкарабкаемся, вернутся он еще успеет, клуб дал ясно понять что в структуре его ждут.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Зе Сан пишет, Рома хочет назначить Дрогба менеджером, также упоминается, что он должен был быть тренером напов в прошлом сезоне, но Жозе воспротивился. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... 925-_-Imag
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

duremar писал(а):Зе Сан пишет, Рома хочет назначить Дрогба менеджером, также упоминается, что он должен был быть тренером напов в прошлом сезоне, но Жозе воспротивился. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... 925-_-Imag

а для этого никакой лицензии не надо? :thought:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда

duremar писал(а):Зе Сан пишет, Рома хочет назначить Дрогба менеджером, также упоминается, что он должен был быть тренером напов в прошлом сезоне, но Жозе воспротивился. http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... 925-_-Imag

ВОТ! я так и думала!!!!! Жозик был против... :-/
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Маруся писал(а):а для этого никакой лицензии не надо? :thought:
только справку от нарколога и из домоуправления.
Маруся
Администратор
Контактная информация:

duremar писал(а):
Маруся писал(а):а для этого никакой лицензии не надо? :thought:
только справку от нарколога и из домоуправления.

:laughing: :laughing: :laughing: интересно, чего из этого не было у Дрога))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Снегурка писал(а):

ВОТ! я так и думала!!!!! Жозик был против... :-/

Ир, ну ет ж САН :laughing:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Снегурка писал(а):ВОТ! я так и думала!!!!! Жозик был против... :-/

Женина версия начинает обретать смысл :thought:
Сначала Жозе избавился от Лэмпарда, потом от Дрогбуши, инициировал конфликт и почву для бунта, и через несколько недель - вуаля, он тренер МЮ -_-
Маруся
Администратор
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):
Снегурка писал(а):ВОТ! я так и думала!!!!! Жозик был против... :-/

Женина версия начинает обретать смысл :thought:
Сначала Жозе избавился от Лэмпарда, потом от Дрогбуши, инициировал конфликт и почву для бунта, и через несколько недель - вуаля, он тренер МЮ -_-

да ну бред какой-то...
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Ирина just for you :biggrin1:
Зе сян
[spoiler]Дидье Дрогба в первых рядах, чтобы стать менеджером у Романа Абрамовича, который равняется на Мюнхенскую Баварию.

Челси будет привлекать Дидье Дрогба к сотрудничеству в качестве менеджера на Стэмфорд Бридж.

Санспорт рассказывал в прошлом месяце насколько отчаянно многострадальная раздевалка Синих нуждается в возвращении ивуарийского забивалы (Hitman решила перевести как "забивала"). И Роман Абрамович, наряду с дирекцией клуба, стремится вернуть его в свою структуру, самое позднее, к лету. Он надеется, что Дрогба сможет зарекомендовать себя как будущий босс Синих.

Дрогба сидел между Романом Абрамовичем и Гуусом Хиддинком в ложе владельца во время победы в Субботу 3:1 над Сандерлендом - это показывает какое место отведено ему в привязанностях русского (миллиардера).

В идеале, Челси хотел бы, чтобы Дрогба присоединился к Хиддинку, увлечённому назначением, сразу на весь остаток сезона - однако его продолжающиеся обязательства перед "Монреаль импэкт" могут стать непреодолимым препятствием для немедленного сотрудничества.

Но если это окажется невозможном, что вероятнее всего, тогда, как ожидается, полноценный преемник Жозе Моуринью в роли главного тренера даст ему ключевую роль в своём штабе. Наиболее вероятно, что это будет нынешний босс Атлетико Мадрид Диего Симеоне, хотя у Абрамовича все ещё в приоритете Пеп Гвардиола.

Абрамович хочет скопировать модель Баварии Мюнхен по возвращению легенд в структуру клуба.

Фран Бэкенбауэр, Ули Хенесс и Карл-Хайнц Руменниге взяты на ключевые рабочие места в Баварию, и вместе с такими как Степп Майер и Герд Мюллер являются частью тренерского штаба.

Абрамович - отметив как Арсенал позволил Манчестеру Сити опередить себя и интегрировать Патрика Виера в свой клуб - считает, что Дрогба, Терри и Лэмпард смогут играть значительные роли на Бридже и Кобхэме в дальнейшем.

Но нападающий оказался первым, выбранным для продвижения.

Когда он возвратился в Челси в прошлом выигрышном сезоне, шли дискуссии с Абрамовичем на тему возможности Дрогба быть игроком, но также и тренером нападающих. Направление, в котором он желает двигаться сейчас.

Этого не произошло - Моуринью был против - однако Дрогба имел огромное влияние в раздевалке и выступал в роли отца младшим членам команды. Его отсутствие рассматривается как значительный фактор упадка духа и единения.

В недавно выпущенной автобиографии Дрогба вспоминает: "Наступил момент, когда Жозе стало труднее доносить до нас свои установки". Критика синдрома третьего сезона Жозе Моуринью имела отклик, поскольку последняя кампания вышла из под контроля.

Человек, чей хладнокровный выстрел с пенальти принёс Абрамовичу корону Лиги Чемпионов, которую тот давно жаждал, никогда не скрывал своих амбиций играть ведущую роль в клубе.

Дрогба настаивает, что присутствовал на игре в Субботу всего лишь "поддержать семью Челси".

Но считается, что он был предупреждён о возможном развитии событий в клубе, приведшим к отъезду Моуринью и, говорят, был на встрече на Стэмфорд Бридж в понедельник, хотя эти слухи не подтверждены.

Он сказал недавно: "Я хочу вернуться клуб, который так много дал мне. Я согласовал это с дирекцией".

Почему бы не менеджер? Не Спортивный директор, тренер в академии или может быть в роли наставника нападающих?

Эта возможность определенно ему будет предложена.

И это шанс стать ещё более великим героем, если он сможет быть преемником внутри системы таким же успешным как на поле.[/spoiler]
funkyjazz
Влиятельный игрок

master1 писал(а):Например какие?

А у Лэмпарда какие?
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

funkyjazz писал(а):
master1 писал(а):Например какие?

А у Лэмпарда какие?

Руки прочь от Дидье и Жозика, два прекрасных человека :reading: я читала :biggrin1:
Лэмпс нам тоже нужен
funkyjazz
Влиятельный игрок

Sandra писал(а):Руки прочь от Дидье и Жозика, два прекрасных человека :reading: я читала :biggrin1:
Лэмпс нам тоже нужен

Спать пора уже - читала она :reading:
:biggrin1:
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):

были...когда Дрогба на одной из презентаций своей книги отвечал на вопросы журналистов по поводу неудачно складывающегося сезона для Челси, сетуя, что не привычно видеть любимый клуб в таком состоянии, при этом подчеркивая, что Маур всё-таки является лучшим менеджером для игроков, и что именно Жозе сможет вывести команду из кризиса, вряд ли Дрог ожидал той реакции за свои слова от бывшего наставника...теперь уже, на вопрос к Мауру, как вы расцениваете высказывания Дрогба о положении дел в вашем клубе, толком не зная о чем говорил Дрог, вдруг заявил: "Когда говорят что-то для того, чтобы продать свою книгу, я не прислушиваюсь.
Я люблю хорошие интервью. Хорошие интервью крутых людей, как Дидье, хорошим журналистам, газетам и телеканалам. Но это не интервью. Это сказано лишь для продажи книг."...
вот так чисто "по дружески" прокомментировал :perplexity: поэтому, вполне допускаю, что и с Дрогом в последнее время у Маура отношения были натянутыми :perplexity:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»