true_blood писал(а):Михаил, я все ждал, когда Жозе психанет и начнет ставить молодняк.
По отдельным играм Кенеди и Траоре мне показались не хуже стартовых игроков.
Да и потом, летом на рынке было столько интересных игроков, видимо, не стоило расслабляться, полагая, что победный состав снова вытянет. Такое ощущение, что мнение о легкой победе, которую можно повторить в новом сезоне, имел не только я
Доброе утро! Не дождался вчера ответа, уснул!
Жозе психанул, только как-то опять по своему.
Честно говоря и я удивился, когда он сам заявил, что как бы команде больше никто не нужен. А усилять надо было, причем очень серьезно, особенно оборону. Да и нап нужен был не формальный аля Фалькао, а такой, который бы Косту подстегнул покруче нагайки.
Вот почему я не изменяю своему мнению, что основная вина на Мауре.
Конкуренция лидерам была крайне слабая, а по сути вообще исчезла, вот они и "отблагодарили".
В общем, будь у Косты и ко. серьезные, равные конкуренты, пахали бы и играли как положено.
Но дело даже не в этом. Удивлен как при Мауре команда выглядит слабо физически. Даже в этой игре они сильно подсели, что было заметно невооруженным глазом.
Это значит только одно - дисциплина была ни к черту, а контроль со стороны тренеры был утерян совсем.
Но вот о легкой победе на второй сезон я вообще не думал. Наоборот, думал что будет крайне тяжело, особенно без усиление и без тактических новшеств. Играть по вчерашнему сегодня - вчерашний день и Маур должен был об этом помнить.
Именно поэтому утверждаю, что Мауру надо отдохнуть и сменить свои взгляды на футбол, отношение к игрокам и тактические предпочтения.
Что касается Гууса в Челси, то уверен, физику подтянет, как и дисциплину. К тому же бунтарям придется доказывать, что они все это затеяли не зря. Кстати, было заметно, как они хотят пофеерить в комбинационном плане аля Барса, как им нравится контроль над мячом и территорией и как нравиться острить на поле и разыгрывать многоходовки. Получалось пока не ахти, да и соперник никакой.
А вот дальше, с тяжелыми командами им все равно придется вспомнить уроки Маура. Иначе провалятся везде и жертвы окажется напрасной.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!