true_blood писал(а):Все играли настолько слаженно и вдохновенно, что я задумался о гнилом дереве
Гнилое дерево ты про Моуриньо
true_blood писал(а):Все играли настолько слаженно и вдохновенно, что я задумался о гнилом дереве
funkyjazz писал(а):Lirium писал(а):За Стива только и радостно. Но мне кажется ему в одиночку будет тяжело справиться. Типа авторитета у него не хватит на наших звезд. А так-то вся основная работа счас как раз на него падает. Гуус лишь как громоотвод в раздевалке и добрый дяденька, но с поддержкой РА.
Так может не надо, чтобы этого авторитета хватало?
Вон Энрике поначалу тоже пытался быковать в Путалоне, это ни ктчему не приводило.
Помирился с серым гномом кардиналом - Барса потащила
RASH писал(а):true_blood писал(а):Все играли настолько слаженно и вдохновенно, что я задумался о гнилом дереве
klirik писал(а):true_blood писал(а):Все играли настолько слаженно и вдохновенно, что я задумался о гнилом дереве
Яблоки от яблони недалеко падают. Задумайся:)
true_blood писал(а):RASH писал(а):true_blood писал(а):Все играли настолько слаженно и вдохновенно, что я задумался о гнилом дереве
Нет
Lirium писал(а):
Так что сейчас самый оптимальный вариант. Гуус в роли главного, а вся работа на Стиве. А если всё хорошо сложится, то может Гуус за него словечко замолвит.
true_blood писал(а):Понравился комент :
"Судя по лицам они там дунули на троих"
[spoiler][/spoiler]
МРАК писал(а):всё поют уже дифирамбы нашим игрокам, а на самом деле коты=дно. во втором тайме у нас уже не было такого преимущества, как в первом. и ошибки случались, свойственные этому сезону. думаю будь у руля Моу Сандерлнед точно также был бы обыгран.
funkyjazz писал(а):true_blood писал(а):Все играли настолько слаженно и вдохновенно, что я задумался о гнилом дереве
Тут в пору и о садовнике подумать.
Видать удобрения неправильные подбирал, вот и гнили яблоки
МРАК писал(а):ДД всё таки будет в команде на оставшиеся полсезона, пока в МЛС перерыв?
"Я в восхищении от возвращения на "Стэмфорд Бридж". "Челси" - один из крупнейших клубов мира, но в данный момент он не там, где заслуживает быть. Однако, уверен, все мы сможем исправить положение в этом сезоне".
"Я предвкушаю работу с игроками и персоналом в этом замечательном клубе, а особенно обновление своих великолепных отношений с фанатами "Челси", - сообщил Хиддинк.
Lirium писал(а):Дело не в том, что Стив должен показать свое эго. Но на первых порах его вряд ли особо будут воспринимать всерьез. Возможно по окончании сезона, если работа будет проведена хорошо.
Так что сейчас самый оптимальный вариант. Гуус в роли главного, а вся работа на Стиве. А если всё хорошо сложится, то может Гуус за него словечко замолвит.
Daxy писал(а):Lirium писал(а):Ни одно поражение в этом сезоне не было таким горьким, как эта победа.
+
Lirium писал(а):МРАК писал(а):ДД всё таки будет в команде на оставшиеся полсезона, пока в МЛС перерыв?
Вот кстати интересно. В трансляции так и сказали, что Дрог останется помощником пока в МЛС перерыв. Но это обычные комментаторы. Новостей официальных пока не видела на этот счет.
В прошлом сезоне при Дрогба такой фигни бы не было. Один Кэп сейчас не рулит((