![Изображение](http://s011.radikal.ru/i316/1511/dc/c1815e434500.png)
24 ноября 2015 года, 22-45 (время московское)
Стадион «Блумфилд»
симулкаст)Francesca писал(а):в онлайне у нас опять не показывают. Как только стали середняками - забыли про нас
привет!Francesca писал(а):в онлайне у нас опять не показывают. Как только стали середняками - забыли про нас
МРАК писал(а):привет!Francesca писал(а):в онлайне у нас опять не показывают. Как только стали середняками - забыли про нас
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=200
Кирюха у нас фанат симулкастаShaft писал(а):симулкаст)Francesca писал(а):в онлайне у нас опять не показывают. Как только стали середняками - забыли про нас
да, я больше люблю весь матч смотреть. Лишь иногда на другие каналы щёлкаю - счет посмотреть ))Shaft писал(а):Когда групповой этап, да, я предпочитаю симулкаст. Во-первых уж слишком любопытно что в других играх, а во-вторых, сели ставочки делаются, тогда без этой вещи просто не выжить
П.С. А вообще, вон выяснилось что есть все традиционные способы смотреть (или подсматривать) нашу игру, а ты переживала
Кто, любопытно..Iris_SH писал(а):У кого-то из наших парней опять бэбик на подходе. Как сказал Моу на прессухе, "фабрика работает"Вот куда все силы у молодцев уходят, на игру не остается
![]()
Жозе не раскололся, а. Матич заверил, что не онСнегурка писал(а):Кто, любопытно..Iris_SH писал(а):У кого-то из наших парней опять бэбик на подходе. Как сказал Моу на прессухе, "фабрика работает"Вот куда все силы у молодцев уходят, на игру не остается
![]()
ссылка прилагаетсяСнегурка писал(а):У кого нет Спорт-1, включайте в сети Спортбокс
ну, это же только для России, кажется. Другим не дают там смотреть.Снегурка писал(а):У кого нет Спорт-1, включайте в сети Спортбокс
Для России )Francesca писал(а):ну, это же только для России, кажется. Другим не дают там смотреть.Снегурка писал(а):У кого нет Спорт-1, включайте в сети Спортбокс
ну, у меня и спорт-1 есть )) Это я просто уточнила, что не Россияне и там не увидятСнегурка писал(а):Для России )Francesca писал(а):ну, это же только для России, кажется. Другим не дают там смотреть.Снегурка писал(а):У кого нет Спорт-1, включайте в сети Спортбокс
Но ты же в России?)
сопки вроде везде работаютFrancesca писал(а): ну, у меня и спорт-1 есть )) Это я просто уточнила, что не Россияне и там не увидят
сопки да ))) ну я именно про СпортбоксМРАК писал(а):сопки вроде везде работаютFrancesca писал(а): ну, у меня и спорт-1 есть )) Это я просто уточнила, что не Россияне и там не увидят