true_blood писал(а):Я не считаю данную игру идеальной, вовсе нет, но вижу определенный прогресс в сравнении с прошлыми играми, и лично мне сегодняшний матч показался наиболее яростным и мощным из того, что видел в этом сезоне. К примеру, кубковая игра с тем же Стоком, несмотря на интригу до самых последних секунд, в плане содержания мне понравилась гораздо меньше. Свое мнение не навязываю. Более того считаю, что 2-3 игрока ( один из них Рахман) полностью провалили свою миссию на поле, но в целом я вижу признаки определенного выздоровления.
Мы нанесли в два раза больше ударов по воротам, превзошли их во владении мячом, переиграли их во всех компонентах за исключением воздуха, что в принципе вполне нормально, учитывая класс игроков, и я думаю уж на ничью то точно наработали.
У Стока по сути был лишь один момент в первом тайме, когда спас Бегович, не считая гола австрийца.
С нашей стороны таких моментов было, как минимум, три.
Наша беда на данный момент - отсутствие классного форварда по типу Бентеке, способного решить те немногие шансы, что выпадают на команду при плотной, грамотной обороне.
Коста на сегодня ни о чем.
Я тебе открою маленькую тайну. Игроки элементарно подтянули физические кондиции. Хреново, что только к ноябрю, но хоть так. Поэтому, наших пару последних матчей выглядят боевитыми. Все носятся, суетятся, только толку мало. Самого рисунка игры как не было, так и нет. Иногда, правда, удается отскочить на автоголах и феерических штрафных Виллиана.